- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну давай сравним даты апов и даты смены позиций - это же легко , так же надо понять что еще делалось по сайту и когда
нема накрутчиков в гоше тут , как и где либо ещеХз, кручу и достаточно успешно. и сижу себе тихо) расширяюсь на бурж)
Хз, кручу и достаточно успешно. и сижу себе тихо) расширяюсь на бурж)
кручу кручу - просыпаюсь ....
Показывайте успехи - без урлов)
Вот мол был сайт, ничего не делали пол года - потом начали крутить - и вот вч в топе в конкурентной тематике) А не можете показать, ну я так и думал )
Крутят под яшу.
В гугле эффекта такого не дает.
В Гугле ПФ работает даже лучше чем в Яндексе. Сам кручу не так давно правда - но результаты весьма интересные. По крайне мере трафик в x3 поднялся с органики. Заказы реально интересней получать именно с Гугла, чем с Яши. Заказы нажористей идут!
Вся фишка накрутки ПФ для Гугла в том что весь кластер запросов остается на дооолгие доолгие месяца, в отличие от Яндекс-болтанки.
Хотя возможно в Гугле мало кто так крутит - поэтому и конкуренции особо-то и нет.
Сам кручу не так давно правда - но результаты весьма интересные.
Спросил у накрутчиков, сказали что типа в гугле ПФ начинают учитываться, если ссылками сайт там забит выше 10-го места.
Между учётом кликового фактора и методикой накрутки всё-таки есть существенная разница.
Говоря о накрутке просто привыкли, что в Яндексе ПФ резко перебивают все остальные факторы и поисковая видимость даёт резкий буст.
В Гугле учётов факторов более сбалансированный, поэтому "накрутка также как в Яндексе" там не работает.
вот бы видеть эти результаты хоть у одного из толпы якобы крутящих. Ни один за 10 лет ничего не смог показать
кручу кручу - просыпаюсь ....
Показывайте успехи - без урлов)
Вот мол был сайт, ничего не делали пол года - потом начали крутить - и вот вч в топе в конкурентной тематике) А не можете показать, ну я так и думал )
Ну вот вам моя группа там - кейсов куча уже за год собралось. https://t.me/about_g_seo
Ну вот вам моя группа там - кейсов куча уже за год собралось
не, сюда давайте хоть один кейс, как я и говорил - без урла хотя бы