Накрутка ПФ гугле работает для топ-10 ?

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
159

Всем привет.

Может быть кому-то полезно будет — на форуме Зеннолаб есть платные проекты по накрутке ПФ.

А также есть бесплатный проект по предварительному нагулу профилей ЗенноБраузера, который можно применить перед накруткой ПФ.

Его можно также применить для накрутки ПФ, по совместительству. :)

👆
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
SergoVV #:

Всем привет.

Может быть кому-то полезно будет — на форуме Зеннолаб есть платные проекты по накрутке ПФ.

А также есть бесплатный проект по предварительному нагулу профилей ЗенноБраузера, который можно применить перед накруткой ПФ.

Его можно также применить для накрутки ПФ, по совместительству. :)

в яндексе или гугле ? вы лично пробовали? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K
На сайте с 14.10.2007
243
Vladimir SEO #:
там только яндекс, может конечно что новое и появилось, но 2 месяца назад я не видел для гугл...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
ksylite #:
там только яндекс, может конечно что новое и появилось, но 2 месяца назад я не видел для гугл...
а тема то про гугл. Если кто увидит что-то работающее маякуйте
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
159
Vladimir SEO #:

Лично не пробовал, но теоретически должно работать.

Правда накрутка ПФ наверное не совсем полная, но проект открыт и его можно под свои нужды модернизировать.

Это что касается по бесплатному проекту.

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
159
ksylite #:

Может я не совсем в курсе, а какие отличия накруток ПФ для Гугл, по сравнению с Яндексом?

11
На сайте с 09.10.2024
41
 Судя по росту количества ботных заходов с гугла, у накрутчиков начало получаться. Что ж. Ждем выдачу как у Яндекса - маркетплейсы, сервисы гугла и на 3-й странице сайт, лучше всех отвечающий на запрос пользователя.
K
На сайте с 14.10.2007
243
SergoVV #:
Может я не совсем в курсе, а какие отличия накруток ПФ для Гугл, по сравнению с Яндексом?
я тоже не совсем в курсе, но логика подсказывает, что раз предложений на рынке по накрутке ПФ в Google не видно особо, то отличия все-таки имеются и существенные
SergoVV
На сайте с 15.04.2007
159
ksylite #:
я тоже не совсем в курсе, но логика подсказывает, что раз предложений на рынке по накрутке ПФ не видно особо, то отличия все-таки имеются и существенные

ИИ-шка мне сейчас выдала такое резюме по отличиям:

Если совсем коротко: в Яндексе поведенческие факторы обычно «тяжелее» и шире по набору сигналов, чем в Google, а в Google большее значение имеет поведение, связанное с выдачей и удовлетворением запроса, чем простая имитация активности на сайте.

То есть, получается, при работе на ПФ гугла, требуется активность именно в Поиске больше, чем на сайте.

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
131

по поводу ПФ в гоше. все это теория. я года два назад общался счелом, якобы тот крутил пф и выводил сайты в топ 

по факту никаких кейсов не было. далее  я даже смотрел его проект. там классическое сео было. ну и мол боты какие то нагнаны. но никакой прямой зависимости я не увидел. так что по теории работает все. в практике хз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий