Перенос сайта с WordPress на DLE - чем это грозит сайту?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
3238

Всем привет коллеги. Вопрос такого характера, отвечаем по существу пожалуйста так как предположения не годятся в связи с тем что сайт уже имеет траф и индекс в ПС. ЧЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ САЙТУ ПЕРЕХОД С ДВИЖКА wordpress НА движок dle? У кого какой был опыт в этом направлении или кто точно знает исход? как это может повлиять на выдачу в ПС и ПФ и индексацию?! Жду Ваши решения данного вопроса.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Если структура не изменится, адреса страниц, дубли и т.д., то существенных изменений не должно быть.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

что имеется ввиду под структурой сайта? меню ссылки контент?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Арамис, заколебёшься делать переадресацию, чтобы сохранить ссылки на внутренние страницы (если они есть, конечно) - DLE автоматом приписывает номер поста в урл, а Wordpress этого не делает. Т.е., урл на WP выглядит site.ru/post, а на DLE - site.ru/345-post, и ничего ты с этим не сделаешь, кроме принудительной ручной переадресации.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

Scaryer то есть ты рекомендуешь не переносить сайт а лучше оставить все как есть ? сайт просто не мой а друга. Это его первый опыт. Я то сайты в основном стараюсь делать на хтмл обычном его то перенести не проблема сам знаешь

S
На сайте с 29.01.2006
404

Арамис, а в чем вообще цель переноса? Работает он на WP и работает.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

ну вот че то друг решил перенести на дле и сказал что мол дле круче чем вп. а я вот думаю как дле может быть круче если больше миллиона сайтов построены на вп и да вообще лучше вп пока ниче не придумали

S
На сайте с 29.01.2006
404

Арамис, зависит от сайта. Если "траф и индекс" - это 10 страниц и 10 человек в день, то пусть переносит, ну переиндексируется он с другими урлами и будет приводить тех же 10 человек.

Если же число посетителей более значительное, и есть финансовый интерес, то лучше не рисковать.

Опять же, WP бесплатный, DLE платный. Говорят, дле-шники нелегальным пользователям иногда и письма рассылают с предложениями заплатить.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

http://flesha.ru/ вот тут дле нулы вроде нормики можно достать но всё таки буду друга уговаривать оставить вп

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Арамис:
ЧЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ САЙТУ ПЕРЕХОД С ДВИЖКА wordpress НА движок dle

Если сохранены адреса страниц и новых мусорных не появилось, контент на страницах такой же — ничем.

F7
На сайте с 21.05.2008
50

читайте /ru/forum/678203

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий