- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет коллеги. Вопрос такого характера, отвечаем по существу пожалуйста так как предположения не годятся в связи с тем что сайт уже имеет траф и индекс в ПС. ЧЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ САЙТУ ПЕРЕХОД С ДВИЖКА wordpress НА движок dle? У кого какой был опыт в этом направлении или кто точно знает исход? как это может повлиять на выдачу в ПС и ПФ и индексацию?! Жду Ваши решения данного вопроса.
Если структура не изменится, адреса страниц, дубли и т.д., то существенных изменений не должно быть.
что имеется ввиду под структурой сайта? меню ссылки контент?
Арамис, заколебёшься делать переадресацию, чтобы сохранить ссылки на внутренние страницы (если они есть, конечно) - DLE автоматом приписывает номер поста в урл, а Wordpress этого не делает. Т.е., урл на WP выглядит site.ru/post, а на DLE - site.ru/345-post, и ничего ты с этим не сделаешь, кроме принудительной ручной переадресации.
Scaryer то есть ты рекомендуешь не переносить сайт а лучше оставить все как есть ? сайт просто не мой а друга. Это его первый опыт. Я то сайты в основном стараюсь делать на хтмл обычном его то перенести не проблема сам знаешь
Арамис, а в чем вообще цель переноса? Работает он на WP и работает.
ну вот че то друг решил перенести на дле и сказал что мол дле круче чем вп. а я вот думаю как дле может быть круче если больше миллиона сайтов построены на вп и да вообще лучше вп пока ниче не придумали
Арамис, зависит от сайта. Если "траф и индекс" - это 10 страниц и 10 человек в день, то пусть переносит, ну переиндексируется он с другими урлами и будет приводить тех же 10 человек.
Если же число посетителей более значительное, и есть финансовый интерес, то лучше не рисковать.
Опять же, WP бесплатный, DLE платный. Говорят, дле-шники нелегальным пользователям иногда и письма рассылают с предложениями заплатить.
http://flesha.ru/ вот тут дле нулы вроде нормики можно достать но всё таки буду друга уговаривать оставить вп
ЧЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ САЙТУ ПЕРЕХОД С ДВИЖКА wordpress НА движок dle
Если сохранены адреса страниц и новых мусорных не появилось, контент на страницах такой же — ничем.
читайте /ru/forum/678203