Апдейт поисковой базы 06.06.14

SA
На сайте с 12.02.2006
142

Очень старый трастовый сайт упал по запросам, где сидел годами, и конкуренты основные - тоже рядышком просели, жесть вобщем.

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80
Irena7:
У очень многих после Апа слетели позиции и тематика различная. Не могли они ссылки отключить?

Нет, у меня ссылки + многие ВЧ и СЧ с 20-50 мест влетели в топ.

Так что отмены пока не было

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
121

Отмены точно не было

т.к. вч ссылки размещал и расширял на протяжении всей весны.

сайт по строй тематике поднялся по 2-3 запросам основным.

у друзей многое упалО

VB
На сайте с 24.11.2010
61

Ребята, очень много пишут разные причины и факторы, тематики и многое другое. Кто на ПФ косит, кто на закупку ссылок. Но как я уже писал, у меня много проектов, разные стратегии, ссылки не закупались нигде, только наполнение сайта и все. Но вот я грешу именно на то, что добавил сайт в РСЯ, а там ручная модерация. Только конкурентная тематика, как сразу 100% ручной фильтр. Как тематика левая, типа биологии - так траф растет!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

ВЧ пол года продвигался ссылками, не как не мог выйти в ТОП-10 топтался на топ 11-20, сегодня вошел в пятерку, продвигался запрос только ссылками и внутренней оптимизацией, ПФ у сайта очень мощные, поэтому ссылки как работали так и работают, скорее всего подкрутили что то с ПФ.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Irena7:
У очень многих после Апа слетели позиции и тематика различная. Не могли они ссылки отключить?

У некоторых конкурентов ссылок куплено в два раза больше - по разным запросам, у одного - ворованные тексты, здоровые простыни - он их просто копирует, а сайты в топ 3. ПФ не накручивали?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
seo-alex:
Очень старый трастовый сайт упал по запросам, где сидел годами, и конкуренты основные - тоже рядышком просели, жесть вобщем.

У многих так, хотя мои слегка подкосило :) Только я ждал роста... ☝

Да не парьтесь, будет фикс. Ну или Яндекс решил поднять прибыль 🙅

Irena7
На сайте с 20.08.2013
78
Visitorq:
У некоторых конкурентов ссылок куплено в два раза больше - по разным запросам, у одного - ворованные тексты, здоровые простыни - он их просто копирует, а сайты в топ 3. ПФ не накручивали?

Нет. ничего не накручивали. Сайты сидели тоже годами в ТОП 3.

E
На сайте с 11.06.2013
58

кстати выдачу "колбасит" до сих пор (Москва интернет-магазин). Если позавчера синхронно упали все позиции, практически на всех продвигаемых страницах, то вчера и сегодня наблюдаю + и - уже внутри блоков запросов.

Ощущение, что 6го июня где-то сильно нажали и до сих пор подкручивают.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Несколько старых сайтов улетели из ТОПов в никуда. Надеялся на глюк. Платон отписал:

Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы и, по всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано с корректировками, которые мы внесли в алгоритмы ранжирования. Анализ подтвердил, что с Вашим сайтом все в порядке. Поэтому рекомендуем Вам продолжать развивать сайт - это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.

Как то надежда уходит.😡

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий