- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одна идея, но не знаю получится или нет. Если завтра допишу код, то попробую что будет
Редирект на новый URL с данными POST запроса, не поможет?
URL рандомно задаешь
Но у меня идет целенаправленное - человеком. Ботам это и нафиг не нужно )
Т.е. ты абсолютно уверен, что это реальный человек загружает страницу и там в браузере что-то делает, да так что тебя это напрягает? Я почти уверен, что ты ошибаешься. Да и ты сам не уверен, тк в старпосте уже упомянул ботов.
Но если это люди - почему тебя это напрягает? Не находишь абсурдности в твоём желании затруднить людям пользование твоим сайтом? Может тогда проще вообще его удалить, что бы не пользовались и не напрягали?
И да, почитай всё же что за методы я показывал и как они работают, будет полезно даже в борьбе с людьми :)
Т.е. ты абсолютно уверен, что это реальный человек загружает страницу и там в браузере что-то делает, да так что тебя это напрягает? Я почти уверен, что ты ошибаешься. Да и ты сам не уверен, тк в старпосте уже упомянул ботов.
Я не говорю что это 1 человек.
Предполагаю что это сделан какой-то сервис (куда могут заходить разные люди), пользователи заполняют форму на подобие моей и при отправке этот сервис идет на мой управляющий файл и передает туда данные пост для получения расчета (перед этим разгадывает капчу).
Не может 1 человек отправлять данные каждые 30-60 сек. на протяжении длительного времени (один и тот же ай пи).
Вот вчера вечером поставил сбор данных по 1 ай пи (как видите, почти все капчи разгаданы. да не почти, а все; просто пару раз сработала защита по времени):
Сегодня то же самое только с другого ай пи:
10:22:51 210.14.96.197 (Yangon)
10:21:59 210.14.96.197 (Yangon)
10:21:29 210.14.96.197 (Yangon)
10:20:54 210.14.96.197 (Yangon) и т.д.
Предполагаю что это сделан какой-то сервис (куда могут заходить разные люди), пользователи заполняют форму на подобие моей и при отправке этот сервис идет на мой управляющий файл и передает туда данные пост для получения расчета (перед этим разгадывает капчу).
Сегодня то же самое только с другого ай пи
И их 100500, разных айпи. Бот их просто постоянно меняет, и это может продолжаться очень долго.
Это и есть бот. Вот от подобных ботов тебе и надо защищаться. А кто там на другом конце бота - дело десятое и не твоя забота.
Конечно может и такое быть. Только не пойму зачем ему разгадывать капчу? Да еще и правильно )
Можно конечно добавить скрытое поле и посмотреть что будет.
Можно конечно добавить скрытое поле и посмотреть что будет.
Если прицепились целенаправленно, то ничего не поможет.
Если прицепились целенаправленно, то ничего не поможет.
Да, на 1 страницу одной языковой версии.
Только сейчас дошло что нужно посмотреть а что он вообще передает в форме (параметры по умолчанию или другие значения).
Как Вы думаете, а если доступ к расчетам после регистрации сделать, то это остановит ботов или они и такое умеют - зарегистрироваться на сайте, войти в аккаунт и дальше продолжать?
А кто там на другом конце бота - дело десятое и не твоя забота.
Возможное использование для посетителей сайта конкурента
Видел такое, только немного другого направления в бурже
Как Вы думаете, а если доступ к расчетам после регистрации сделать, то это остановит ботов или они и такое умеют - зарегистрироваться на сайте, войти в аккаунт и дальше продолжать?
Умеют.