- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
загранник не приняли....осталось отослать паспорт обычный, а как совместить в пдф сразу 2 старницы
Сделать в одном файле 2 страницы _ilovepdf.com/ru/merge_pdf
Плашка висит уже несколько месяцев на нескольких аккаунтах, ничего не делаю, всё приходит в полном объёме, чем я рискую? У них есть какие-то дедлайны, понятные правила, по которым это работает? Зачем мне заполнять что-то, если всё и так платится исправно?
Это нужно только с целью получения налоговых льгот от дохода с пользователей, находящихся в указанных странах
С 3-го раза, наконец-то, одобрили и приняли паспорт. Отсылал скан в PNG. Теперь все горит зеленым, и бессрочно.
Скорее всего ранее не принимали потому что была неточность в платежном профиле (адрес), ну это мое упущение. Отдельное спасибо Divergent и awx5
С 3-го раза, наконец-то, одобрили и приняли паспорт. Отсылал скан в PNG. Теперь все горит зеленым, и бессрочно.
Скорее всего ранее не принимали потому что была неточность в платежном профиле (адрес), ну это мое упущение. Отдельное спасибо Divergent и awx5
Мне Паспорт РФ отвергли причина: "Неподходящий тип документа" (чи как-то так). Может из-за того что прописка в штампе ручкой написана? У тех кого паспорт приняли, прописка каким образом заполнена?
Мне Паспорт РФ отвергли причина: "Неподходящий тип документа" (чи как-то так). Может из-за того что прописка в штампе ручкой написана? У тех кого паспорт приняли, прописка каким образом заполнена?
Мне тоже так 2 раза отвечали (плюс другие причины еще писали), но я решил - раз у людей принимают, надо пробовать еще, до победного.
Последний раз поменял на "д. , кв. " вместо "д.-кв." (писал выше), скорее это сработало.
Прописка у меня печатными. А вот насчет прописью - не в курсе, одобряли ли кому-либо с ней.
Последний раз поменял на "д. , кв. " вместо "д.-кв." (писал выше), скорее это сработало.
После этих действий форма W-8BEN для США слетала ?
У меня аналогичное не совпадение. В паспорте д. кв., а в форме дом и квартира через тире. Пока не менял.
Это нужно только с целью получения налоговых льгот от дохода с пользователей, находящихся в указанных странах
Сори за тугодумность
И что и кому дадут эти льготы?
После этих действий форма W-8BEN для США слетала ?
У меня аналогичное не совпадение. В паспорте д. кв., а в форме дом и квартира через тире. Пока не менял.
И что и кому дадут эти льготы?
Гугл будет вычитать с тебя меньший налог. Не знаю, как это работает с просмотрами рекламы, но у меня с каждой продажи гугл вычитает НДС в размере в зависимости от страны покупателя. Также, на размер влияет мое резидентство, которое подтверждается этими формами.