SAPE - новые условия работы

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
vladkaper:
Просто, кто-то испугаются нововведений с подписанием договоров, а кто-то не пожелает отдавать немаленькую часть своей прибыли...

Чего бояться то :) ?

Не хотите платить лишнее - выбирайте нерезидента, Вас никто не заставляет же платить налоги, это Ваш выбор.

Сапа лишь дает такую возможность, за что ее только благодарить нужно.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Евген:
Zemlemer, не может фирма так сделать по налоговому кодексу.

Согласен, если бы речь шла о вполне материальных доходах. Но в данном случае речь идет о виртуальных деньгах, которые могут в дальнейшем материализоваться (здесь, тогда уж и должны суетиться "Гарантийные Агентства" и пр.).

Например, вариант, вебмастер тратит все вырученные в сапе доходы на покупку статей у таких же вебмастеров или доработку функционала частными вебмастерами, т.е. нет какого-то материального дохода, а доход имеет с контекста, который к sape, вообще никакого отношения не имеет.

Это я к тому, что пока виртуальные деньги не обрели статус материальных, ни о каком доходе физического лица речи идти не может... А все уже последующие процессы к sape также никакого отношения не имеют.

Т.е. хочется понять с юридической точки зрения. Мне всегда казалось, что о доходе физического лица можно говорить только в случае получения каких-либо материальных средств или ценностей.

Пока эти средства носят виртуальный характер - какой доход?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
Zemlemer:
Т.е. хочется понять с юридической точки зрения. Мне всегда казалось, что о доходе физического лица можно говорить только в случае получения каких-либо материальных средств или ценностей.
Пока эти средства носят виртуальный характер - какой доход?

Присоединяюсь.

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
Plastilin, резиднт он и есть резидент, а не резидент он и есть нерезидент :)
Вы наверное хотели написать
Граждане РФ,это не обязательно налоговые резиденты РФ. - в первом предложении. да это так. Если пожить за пределами страны 183 дня в году, то становишься нерезидентом.

Дело в том, что если резидент РФ проживает 183 для, то он уже не налоговый резидент, но он же резидент РФ. Ну конечно можно выбрать галочку не резидент, но для этого Сапе должна чётко разграничивать не просто не резидентов (граждан других стран), а российских не резидентов, если потребуются скан паспорта, то он же не говорит о налоговом резидентстве.

Евген:

каким образом интересно? :)

А в чём собственно проблема? Может ли не физическое лицо поставить галочку о резидентстве (уверен на все сто, что если гражданин РФ, проживающий за границей поставит галочку -нерезидент, будут проблемы, если там конечно вообще это кому то надо будет), а юридическое хотя бы? (пока в аккаунте далеко не заходил, насчёт этого вопроса)

-
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Zemlemer:
речь идет о виртуальных деньгах

Ну как сказать... как уже писалось - сапа взяла на себя роль банка, а следовательно и деньги уже не "фантики" :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
s-47
На сайте с 19.04.2008
28
Я являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ

В этом случае помимо вознаграждения обслуживающего Вас агента и лицензионного вознаграждения ООО «Сапе» (суммарно 10% от дохода), будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода ...

какого дохода?

что имеется ввиду под доходом?

у меня нет доходов, единственный доход для меня это хорошие позиции в выдаче...

я оптимизатор...

это для Вебмасеров только чтоли этот весь сыр бор или оптимизаторов тоже касается?

[Удален]

Нет конечно.

[Удален]
А вы уже оплачивали счета с новыми реквизитами?

Не сцы за нас ;)

S3
На сайте с 04.10.2007
45
Serjio:
МоММ, при проверке могут изучать деятельность за 3 года назад. Так что через 3 года и 24 дня.

Мдя Сапа действительно сделала решительный шаг в пропость, через 24 дня она станет белой и пушистой а заодно останется скорее всего без большой части клиентов и вебмастеров. Так как зачем связываться с налогами (да еще и с российской налоговой инспекцией) при возможности их вообще обойти? Или саповцы думають что большая часть вебмастеров желають отдать часть своих доходов нашим ненасытным чиновникам?🤣

PS. Я как оптимизатор для себя сделал вывод что по истечению 24 дней выведу основную часть средств своих клиентов в другие биржи а на сапе возможно оставлю акк нерезидента но естественно держать там буду минимальный бюджет;)

Возьму на продвижение сайты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
s-47:
у меня нет доходов,

нет дохода - нет налога... все просто :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий