- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что-то не нашел на форуме
В аккаунте висит алерт
Чтобы избежать задержек с выплатой и обеспечить удержание верной суммы налогов, укажите налоговую информацию в регионе "Ирландия" как можно скорее.
Добавьте налоговую информацию
И пройдя по ссылке добавления, ожидая обычную W8BEN ... но ждал сюрприз - т.е. в общем я несколько ... не понял.
Google спрашивает о наличии Налоговых льгот, как обычное дело в процессе "соглашений об избежании двойного налогообложений"
Вопрос 1 - правильно ли я понимаю, что между РФ и Ирландией в настоящее время приостановлено это соглашение?
Т.е. получается на вопрос
Имеете ли вы право на пониженную налоговую ставку в связи с соглашением об избежании двойного налогообложения?
Нужно отвечать - Нет, не имею? И правильно ли я понимаю, что в данном случае
Вопрос 2 - платить налог придется в Ирландии и в России?
Если попробовать просунуть "Имею право" - просят перечень документов, о которых до сего дня я вообще не подозревал.
Кто что указывает по итогу?
1.
Истоник Минфин
2. Тоже интересует этот вопрос...И что будет если не заполнить форму.. Выплата по старой схеме не уйдет?
Не очень хотелось бы 40% платить там и плюс 6-13% здесь )
1.
Истоник Минфин
2. Тоже интересует этот вопрос...И что будет если не заполнить форму.. Выплата по старой схеме не уйдет?
Не очень хотелось бы 40% платить там и плюс 6-13% здесь )
у вас в статье про голландию, Ирландия вроде как работала, но 8 августа прошли поправки и вроде как с ней тоже приостановились соглашения
по теме - разве не всем пришло? ) Или никто не парится?
кто что отправил? Особенно интересно - какие документы?
Пока заказал справку отсюда.
проблема с документами в том, что требуется на английском языке (как заведено в аккаунте в платежных), наши органы документы не предоставляют на русском (кроме вышеприведенного сервиса)
Из сервиса что за документ будет не понятно, не знаю когда будет готово, и примет ли adsense.
у вас в статье про голландию
Да, ошибся со страной. Про отмену соглашения с Ирландией по той ссылке(Минфин) ничего пока нет.
По второму вопросу.
Форму не заполнял.
Пришло письмо только что сейчас как и раньше..что платеж отправлен..проверьте поступление. ...
Т. е. на данный момент выплата ушла как и раньше. (без списания доп. налога)
Да, ошибся со страной. Про отмену соглашения с Ирландией по той ссылке(Минфин) ничего пока нет.
Получил справку из этого сервиса. Справка про резидентство и с пометкой о 2-м налогооблажении, вот такая:
Отправил ее через Google, возник вопрос про срок давности (нужно обязательно указать), указал пока 31.12.2023.
В Google находится на рассмотрении. Напишу потом как прошло
у меня налоговая форма заполнена как с сша...не ирандией хотя у меня сайты не ютуб