- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сообщение от texter
Лучше бы по умолчанию ставилась одна ссылка на один сайт и была опция "разрешить для этого сайта более одной ссылки".
Разве сейчас можно оставить не более одной ссылки на каждом сайте не перелопачивая огромного списка?
Просьба добавить такую функциюю
Функция выбора максимального (1-100) количества размещаемых ссылок на одном сайте уже предусмотрена в новом интерфейсе, наш javascript программист в настоящее время оптимизирует его для работы во всех браузерах.
когда сделает ?
Zonk, лучше приводить статистику внешних ссылок, для страницы, на которой пользователь планирует разместить свою рекламу. А количество внешних можно и до 10 увеличить - кому нужно, тот этой возможностью воспользуется.
Можно ли размещать код в разных местах своей страницы?
Что Вы имеете в виду - трудоемко?
Составление списка ключевиков для низкочастотников в таком объеме. Да и найдется ли их столько по теме?
Обращаюсь к пользователям за советом:
1) сейчас система размещает максимум 4 ссылки на каждой странице (по выбору веб-мастера 1-4), стоит ли дать возможность веб-мастеру увеличить этот максимальный лимит, и до каких пределов. Например, до 5 😆 Ведь на основной части PR 0 страниц все равно размещается по 0-1-2 ссылки, т.к. их (страниц) очень много.
Возможно есть смысл увеличить до разумных пределов - 6 и создать механизм для оценки страниц рекламодателем (макс. кол-во ссылок на странице). Это позиция продавца, естественно :)
у кого нибудь есть уже результат по этой теме в серпе ? если да, то какой ?
у кого нибудь есть уже результат по этой теме в серпе ? если да, то какой ?
Результат зависит от способностей, и "тема" здесь ни причем. XAP - это всего лишь инструмент. Можно и с хорошим инструментом облажаться.
Сказал бы, что на сегодняшний день система является неплохим инструментом для НЧ и СЧ, и если будет реализовано все то что обещают, буду пользоваться и дальше, и возможно даже перестану спасмить каталоги.
я не спрашивал про способности, я спрашивал про результат. У вас есть результат ? Если да, то какой
я не спрашивал про способности, я спрашивал про результат. У вас есть результат ? Если да, то какой
Не буду говорить о результатах пока АП идет, боюсь сглазить. Завтра...
У меня вопрос:
Как можно прикратить набор ссылок в рекламную компанию (например)?
А потом возобновить?
Обращаюсь к пользователям за советом:
1) сейчас система размещает максимум 4 ссылки на каждой странице (по выбору веб-мастера 1-4), стоит ли дать возможность веб-мастеру увеличить этот максимальный лимит, и до каких пределов. Например, до 5 😆 Ведь на основной части PR 0 страниц все равно размещается по 0-1-2 ссылки, т.к. их (страниц) очень много.
2) нам часто присылают рекламные кампании, несмотря на инструкции, со ссылками типа:
профессиональный маникюр, наращивание маникюр, наращивание ногтей маникюр (с) Mustafa,
мы такие кампании, естественно, отклоняем, т.к. это уже явный ссылочный спам. Также нам часто присылают рекламные кампании со ссылками на пустые сателлиты, не содержащие никакого полезного контента. Они также отклоняются (пусть идут на биржи). Интересно услышать Ваши мнения по этому поводу.
3) стоит ли ввести еще один коэффициент (кроме PR, ТИЦ, тематики), влияющий на стоимость ссылок - количество показов страницы, с небольшим весом? (+-25%).
4) на страницах с каким максимальным количеством ссылок вообще не стоит размещать ссылки?
1. не стоит
2. Глушите беспощадно. я думаю, необходимо постоянно улучшать качество модерации подобного мусора
3. Не стоит, лишний наворот
4. должно быть всего 10 ссылок
У меня вопрос:
Как можно прикратить набор ссылок в рекламную компанию (например)?
А потом возобновить?
Необходимо зайти в редактирование кампании и удалить те разделы параметров, в которые еще не включены ссылки (столбец "Размещено" = 0).