XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

К
На сайте с 28.11.2006
9

Сообщение от texter

Лучше бы по умолчанию ставилась одна ссылка на один сайт и была опция "разрешить для этого сайта более одной ссылки".

Разве сейчас можно оставить не более одной ссылки на каждом сайте не перелопачивая огромного списка?

Просьба добавить такую функциюю

Функция выбора максимального (1-100) количества размещаемых ссылок на одном сайте уже предусмотрена в новом интерфейсе, наш javascript программист в настоящее время оптимизирует его для работы во всех браузерах.

когда сделает ?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zonk, лучше приводить статистику внешних ссылок, для страницы, на которой пользователь планирует разместить свою рекламу. А количество внешних можно и до 10 увеличить - кому нужно, тот этой возможностью воспользуется.

Можно ли размещать код в разных местах своей страницы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AR
На сайте с 16.03.2006
108
Kokh:
Что Вы имеете в виду - трудоемко?

Составление списка ключевиков для низкочастотников в таком объеме. Да и найдется ли их столько по теме?

Zonk:
Обращаюсь к пользователям за советом:

1) сейчас система размещает максимум 4 ссылки на каждой странице (по выбору веб-мастера 1-4), стоит ли дать возможность веб-мастеру увеличить этот максимальный лимит, и до каких пределов. Например, до 5 😆 Ведь на основной части PR 0 страниц все равно размещается по 0-1-2 ссылки, т.к. их (страниц) очень много.

Возможно есть смысл увеличить до разумных пределов - 6 и создать механизм для оценки страниц рекламодателем (макс. кол-во ссылок на странице). Это позиция продавца, естественно :)

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
К
На сайте с 28.11.2006
9

у кого нибудь есть уже результат по этой теме в серпе ? если да, то какой ?

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Космонавт:
у кого нибудь есть уже результат по этой теме в серпе ? если да, то какой ?

Результат зависит от способностей, и "тема" здесь ни причем. XAP - это всего лишь инструмент. Можно и с хорошим инструментом облажаться.

Сказал бы, что на сегодняшний день система является неплохим инструментом для НЧ и СЧ, и если будет реализовано все то что обещают, буду пользоваться и дальше, и возможно даже перестану спасмить каталоги.

К
На сайте с 28.11.2006
9

я не спрашивал про способности, я спрашивал про результат. У вас есть результат ? Если да, то какой

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Космонавт:
я не спрашивал про способности, я спрашивал про результат. У вас есть результат ? Если да, то какой

Не буду говорить о результатах пока АП идет, боюсь сглазить. Завтра...

VV
На сайте с 29.10.2006
64

У меня вопрос:

Как можно прикратить набор ссылок в рекламную компанию (например)?

А потом возобновить?

bazatin
На сайте с 17.10.2006
30
Zonk:
Обращаюсь к пользователям за советом:

1) сейчас система размещает максимум 4 ссылки на каждой странице (по выбору веб-мастера 1-4), стоит ли дать возможность веб-мастеру увеличить этот максимальный лимит, и до каких пределов. Например, до 5 😆 Ведь на основной части PR 0 страниц все равно размещается по 0-1-2 ссылки, т.к. их (страниц) очень много.
2) нам часто присылают рекламные кампании, несмотря на инструкции, со ссылками типа:

профессиональный маникюр, наращивание маникюр, наращивание ногтей маникюр (с) Mustafa,

мы такие кампании, естественно, отклоняем, т.к. это уже явный ссылочный спам. Также нам часто присылают рекламные кампании со ссылками на пустые сателлиты, не содержащие никакого полезного контента. Они также отклоняются (пусть идут на биржи). Интересно услышать Ваши мнения по этому поводу.
3) стоит ли ввести еще один коэффициент (кроме PR, ТИЦ, тематики), влияющий на стоимость ссылок - количество показов страницы, с небольшим весом? (+-25%).
4) на страницах с каким максимальным количеством ссылок вообще не стоит размещать ссылки?

1. не стоит

2. Глушите беспощадно. я думаю, необходимо постоянно улучшать качество модерации подобного мусора

3. Не стоит, лишний наворот

4. должно быть всего 10 ссылок

Тематическая доска объявлений "Индустрия красоты" (http://www.estet-gr.ru/newboard/index.php?setlang=rus) Общетематическая доска объявлений (http://www.vse-prodam.ru/)
bazatin
На сайте с 17.10.2006
30
VINOGRADOV:
У меня вопрос:
Как можно прикратить набор ссылок в рекламную компанию (например)?
А потом возобновить?

Необходимо зайти в редактирование кампании и удалить те разделы параметров, в которые еще не включены ссылки (столбец "Размещено" = 0).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий