XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

А я вот, к сожалению, так и не могу упорядочить свои взаимоотношения с кол-вом хапов... Сколько мне их насчиталось, сколько я потратил - хз. Сидеть и проглядывать каждую ссылку или даже подсветку по ней которая выскакивает - мне ну просто времени жалко. Кажется 11-го 02 я стал активно юзать систему, для начала пополнил свой баланс, а вот сейчас и незнаю, нужно его будет пополнять или нет, а если нужно - на сколько? чтобы ссылки не снимались... в общем вот такое вот неудобство... поймите правильно - нет времени всю эту бухгалтерию руками считать, и когда пауков запустите?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Прошу первым делом обратить внимание на денежные переводы за сегодня.

Update: всё уже восстановлено. Спасибо.

Update 2: "косые" ссылки начали ставиться ещё со вчерашнего вечера. Ждать их "автоочистки" или "ручками"?

Update 3: поздно. Удалил ручками. Правда... писалось что, мол, Ксапы на этих ссылках подсчитываются, но снимались за них вполне реальные, как я понял. Подожду перерассчёт.

P.S. Всё ещё хочу сумматор по кампаниям.

VK
На сайте с 13.02.2007
3

У меня в рекламных компаниях продолжают появляться ссылки-дубли и после "выбрать+1" и после "удалить+запретить", но Ксапы за них не списываются.

Это происходит на трех (из 4-х) компаниях, а для одной из них как бы "сделано исключение" - ничего не меняется.

Радует пока то, что ранее "нормально" размещенные ссылки сохраняются и в панели управления и на сайтах.

пишу отзывы (http://otzyv-tur.ru/)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

В настоящее время скорость размещения новых ссылок стабильно составляет 6500 новых ссылок в час.

Думаю, в пятницу мы ее еще сможем увеличить (+ запланированы еще ряд усовершенствований).

[Удален]

Zonk, а когда дублированные ссылки будут очищены?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
melt:
Zonk, а когда дублированные ссылки будут очищены?

постараемся сегодня.

НОВИНКА!

Для пользователей системы XAP разработан новый, очень удобный генератор текстовых объявлений. Теперь не нужно вводить знаки {|} (хотя они тоже допустимы), а можно просто писать варианты в столбик, т.е. использовать его сможет даже не знакомый с рандомайзерами человек. Можно комбинировать написание в столбик и {|}.

Все подходящие варианты объявлений Вы можете класть в "корзину", как в интернет-магазине, а потом получить их в виде текстового файла, пригодного для загрузки в XAP. Таким образом, за несколько минут можно подготовить несколько сотен уникальных объявлений со ссылками на разные страницы Вашего сайта. Можно выбирать приоритеты ключевых слов для XAP.

Предлагаю посмотреть и протестировать этот полезный генератор здесь:

http://www.thousands.ru/random/

Рекомендую его использовать, он экономит очень много времени, а разобраться в нем совсем несложно.

В дальнейшем, он будет встроен во второй шаг рекламной кампании.

BZ
На сайте с 22.02.2007
0

А вот у меня такой затык. Разместил у себя на сайте требуемый код. Все ок. А вот локально не работает. Что делать?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

пополнял 1.03.07 счет на 7000 ксапов

а 28.02.07 создал новую рекламную кампанию

что имеем сейчас (2.03.07) - ксапов нет, новой рекламной кампаниия нет (а там навалом ссылок было) а в старой кампании появились ссыллки на доменах ua, хотя я четко и ясно указывал что мне они не нужны - как это понимать

ответов на мыло я в очередной раз не дождусь наверное

но ксапы то где???

ЗЫ а так задумка системы хороша уже начала появляься отдача даже в Яше

но реализация очень сырая пока....

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
gamepark:
пополнял 1.03.07 счет на 7000 ксапов
...
но ксапы то где???
ЗЫ а так задумка системы хороша уже начала появляься отдача даже в Яше
но реализация очень сырая пока....

просил же все вопросы по восстановлению потерянных вчера данных решать по icq, по почте или в личке, иначе, если все будут писать у кого что вчера пропало, топик превысит допустимый размер и будет закрыт... кстати, платежа от Вас никакого не приходило, проверьте историю своего кошелька. Если все-таки найдете его, пришлите его реквизиты в личку.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

платеж был через элекснет

я его подтверждал самолично

код квивтанции написал в аську и личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий