- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я вот, к сожалению, так и не могу упорядочить свои взаимоотношения с кол-вом хапов... Сколько мне их насчиталось, сколько я потратил - хз. Сидеть и проглядывать каждую ссылку или даже подсветку по ней которая выскакивает - мне ну просто времени жалко. Кажется 11-го 02 я стал активно юзать систему, для начала пополнил свой баланс, а вот сейчас и незнаю, нужно его будет пополнять или нет, а если нужно - на сколько? чтобы ссылки не снимались... в общем вот такое вот неудобство... поймите правильно - нет времени всю эту бухгалтерию руками считать, и когда пауков запустите?
Прошу первым делом обратить внимание на денежные переводы за сегодня.
Update: всё уже восстановлено. Спасибо.
Update 2: "косые" ссылки начали ставиться ещё со вчерашнего вечера. Ждать их "автоочистки" или "ручками"?
Update 3: поздно. Удалил ручками. Правда... писалось что, мол, Ксапы на этих ссылках подсчитываются, но снимались за них вполне реальные, как я понял. Подожду перерассчёт.
P.S. Всё ещё хочу сумматор по кампаниям.
У меня в рекламных компаниях продолжают появляться ссылки-дубли и после "выбрать+1" и после "удалить+запретить", но Ксапы за них не списываются.
Это происходит на трех (из 4-х) компаниях, а для одной из них как бы "сделано исключение" - ничего не меняется.
Радует пока то, что ранее "нормально" размещенные ссылки сохраняются и в панели управления и на сайтах.
В настоящее время скорость размещения новых ссылок стабильно составляет 6500 новых ссылок в час.
Думаю, в пятницу мы ее еще сможем увеличить (+ запланированы еще ряд усовершенствований).
Zonk, а когда дублированные ссылки будут очищены?
Zonk, а когда дублированные ссылки будут очищены?
постараемся сегодня.
НОВИНКА!
Для пользователей системы XAP разработан новый, очень удобный генератор текстовых объявлений. Теперь не нужно вводить знаки {|} (хотя они тоже допустимы), а можно просто писать варианты в столбик, т.е. использовать его сможет даже не знакомый с рандомайзерами человек. Можно комбинировать написание в столбик и {|}.
Все подходящие варианты объявлений Вы можете класть в "корзину", как в интернет-магазине, а потом получить их в виде текстового файла, пригодного для загрузки в XAP. Таким образом, за несколько минут можно подготовить несколько сотен уникальных объявлений со ссылками на разные страницы Вашего сайта. Можно выбирать приоритеты ключевых слов для XAP.
Предлагаю посмотреть и протестировать этот полезный генератор здесь:
http://www.thousands.ru/random/
Рекомендую его использовать, он экономит очень много времени, а разобраться в нем совсем несложно.
В дальнейшем, он будет встроен во второй шаг рекламной кампании.
А вот у меня такой затык. Разместил у себя на сайте требуемый код. Все ок. А вот локально не работает. Что делать?
пополнял 1.03.07 счет на 7000 ксапов
а 28.02.07 создал новую рекламную кампанию
что имеем сейчас (2.03.07) - ксапов нет, новой рекламной кампаниия нет (а там навалом ссылок было) а в старой кампании появились ссыллки на доменах ua, хотя я четко и ясно указывал что мне они не нужны - как это понимать
ответов на мыло я в очередной раз не дождусь наверное
но ксапы то где???
ЗЫ а так задумка системы хороша уже начала появляься отдача даже в Яше
но реализация очень сырая пока....
пополнял 1.03.07 счет на 7000 ксапов
...
но ксапы то где???
ЗЫ а так задумка системы хороша уже начала появляься отдача даже в Яше
но реализация очень сырая пока....
просил же все вопросы по восстановлению потерянных вчера данных решать по icq, по почте или в личке, иначе, если все будут писать у кого что вчера пропало, топик превысит допустимый размер и будет закрыт... кстати, платежа от Вас никакого не приходило, проверьте историю своего кошелька. Если все-таки найдете его, пришлите его реквизиты в личку.
платеж был через элекснет
я его подтверждал самолично
код квивтанции написал в аську и личку