XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

L
На сайте с 30.08.2006
5

У меня такая же проблема. Тоже одна и та же страница в системе имеет ПР2 и ПР0.

Главная страница с ПР2 вообще позиционируется как ПР0

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zonk:
Deni, посмотрите все-таки калькулятор. И увидите, что все считается правильно. Просто у каждой тематики есть свои коэффициенты, и шаг коэффициентов по ТИЦ недостаточно плавный (это поправимо). И попробуйте все-таки создать рекламную кампанию.

Рекламная программа создана давно.

Просто пример из жизни вашей системы

Я вебмастер.

Тематика - каталог сайтов - 10 ссылок на странице

ПР 0 ТИЦ 550 ЯК - 2,25 ксапов (получаю Я)

Я рекламодатель

Моя ссылка на каталоге сайтов -25 ссылок на странице

ПР 0 ТИЦ 180 - 5,63 ксапов (плачу Я)

Нормально так? :)

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Artlight:
Ваша интерпретация моих слов чрезмерно жесткая

Это не интерпритация :) Я просто предложил свой вариант. Можно еще комментарием поставить...

308827355
VV
На сайте с 29.10.2006
64

Я добавил сайт месяца 2 назад, но код не разместил...

Сейчас размещаю код - показывает заглушку, но в списке размещенных страниц = 0

Вопрос: размещать код надо, я так понимаю, до добавления сайта - а как быть если сайт уже добавлен?

VC
На сайте с 02.02.2007
3

Написал письмо ребятам, в котором указал на занижение PR своих страниц, но ответа не получил. Видимо это необсуждаемая тема. Да я и на форуме не нашёл ответа на такие замечания.

И ещё что интересно: у меня ссылки стоят по теме, а мои вставляют во всякий хлам. Пытался удалять такие, как-то ограничивать.. В итоге остался с мизерными ксапами и без ссылок..

Висела строка о подарке 5000 ксапов, но на счёт не зачислили...

Да, похоже работают парни в одну лузу. Посмотрим, я всего неделю. Но новичкам рекомендовал бы подождать положительных отзывов о работе.

L
На сайте с 30.08.2006
5
VSleather.com:
Написал письмо ребятам, в котором указал на занижение PR своих страниц, но ответа не получил. Видимо это необсуждаемая тема. Да я и на форуме не нашёл ответа на такие замечания.
И ещё что интересно: у меня ссылки стоят по теме, а мои вставляют во всякий хлам. Пытался удалять такие, как-то ограничивать.. В итоге остался с мизерными ксапами и без ссылок..
Да, похоже работают парни в одну лузу. Посмотрим, я всего неделю. Но новичкам рекомендовал бы подождать положительных отзывов о работе.

Точно такая же ситуация на письмо с вопросом о занижении ПР страниц до сих пор не ответили (письмо посылал позавчера).

chingiz
На сайте с 23.07.2006
13

сегодня разговаривал с тех поддержкой по поводу пр - говорят, что будут решать, только не уточняют когда

+ толком и не сказали когда пересчитают ТИЦ, а то сайт уже в другой категории по тицу, а ксапов все столько же

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Boris Shramko:
Это не интерпритация :) Я просто предложил свой вариант. Можно еще комментарием поставить...

Мдя... Вы предложили запрещенный вариант, вообще-то.. 🙄

VSleather.com

Мужики, у меня тоже пока много вопросов к системе (несмотря на то, что уже получаю неплохую отдачу), но давайте уж откровенную ерунду не писать. Никто 5000 ксапов не дарил никому, это кредит. Т.е. вы может разместить в кредит ссылок на 5000 ксапов.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Перевел вчера днем 100$, ксапов до сих пор нет на счете, логин в системе Chance.

Писал уже administration@xap.ru, ответа нет. Кредит ксапов уже заканчивается, осталось три ксапа, и не хотелось бы чтобы рекламные компании останавливались.

Большая просьба пополнить аккаунт.

Т
На сайте с 23.10.2006
12
Zonk:
АКЦИЯ: Присоединитесь к системе сейчас, подключите любой свой сайт, и, после того, как он будет одобрен, мы начислим Вам в подарок 10000 "ксапов" (на них можно разместить до 10000 ссылок на Ваш сайт). Условие: один подарок в одни руки! Для получения подарка нужно написать в личку логин.

Акция - это хорошо. Отписал вчера в личку логин, ТС сегодня появлялся в топике, но начислено ничего не было.

Если акция уже закончилась, недурно было бы поправить свой пост или попросить об этом модераторов.

Также был удивлен долгой модераций моего сайта и РК. Если с набором пользователей сроки будут еще больше увеличиваться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий