XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

albion, о, пропустил я этот момент. Спасибо.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

И еще, я бы с радостью поудалял лишние страницы на котрых робот поразмещал ссылки на моем сайте, но делать это много-много раз нажатием на крестик с перезагрузкой страницы терпения не хватает, сделайте хотя бы проставление галочек и пакетное удаление

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
slavy:
И еще, я бы с радостью поудалял лишние страницы на котрых робот поразмещал ссылки на моем сайте, но делать это много-много раз нажатием на крестик с перезагрузкой страницы терпения не хватает, сделайте хотя бы проставление галочек и пакетное удаление

Мало того, они после удаления опять появляются, но уже с другими ссылками...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Recluse:
Мало того, они после удаления опять появляются, но уже с другими ссылками...

см. пункт 5.

P.S. Кстати, сегодня взяли отдельный сервер для Google PR. + Сегодня в системе зарегистрирован 3000-ный пользователь.

На сайте с 18.10.2006
12
Zonk:
Здесь уже говорилось об этой проблеме, она относится только к PR 0, но сейчас уже веб-мастеру нет смысла это делать, т.к. рекламодатели внесут его сайт в "черный список" (уже доступна такая функция) и ссылок на его сайте не будет размещаться вообще. Кстати, какой-то сайт окажется у многих в "черном списке", то будет посылаться сигнал модератору

Это хорошо, только понять обман это или нет, можно часто только поизучав страницу. Что для не подготовленных пользователей не подходит. Пока что.

Если ссылок много, то и продвинутому пользователю придется убить много времени. Потому как просто банить не вариант - встречал и нормальные ссылки и кривые на одних и тех же сайтах.

Ждем баг фиксов!

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
albion:

У моего сайта система каким то образом обнаружила в каждой папке по favicon.ico

ага. рингтоны, да? обудалялся :-))) а они заново появлялись :(

ща 1 ссылку с Вашего сайта оставил... а хотел десяток...

Zonk не жалко бабла?

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Vaster:
ага. рингтоны, да? обудалялся :-))) а они заново появлялись :(
ща 1 ссылку с Вашего сайта оставил... а хотел десяток...
Zonk не жалко бабла?

нет, не рингтоны. новости. но все равно, сегодня штук 50 удалил ссылок, которые мне на сайт установили на favicon.ico. Думаю не честно было бы их оставлять по отношению к колегам по цеху. ☝

K
На сайте с 12.08.2005
88

Жаль, что нельзя добавлять ссылки с другим текстом в уже существующую кампанию.

babyc
На сайте с 28.08.2005
31

Прошу прощения за оффтоп, но что будет, если позвонят ребята из Яндекса и предложат 1 000 000 баксов за базу сайтов.. Только не говорите, что Вы им откажите..

K
На сайте с 12.08.2005
88

..

Действительно, выясню сначала у хостера. Хотя, странно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий