XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
Мишган:
И в чем же предназначение для людей? И если она для людей зачем тиц и пр в интерфейсе?

Для людей она думается тем в данном варианте - что ссылка выглядит как нормальная рекламирующая ссылка, которая может заинтересовать юзера.

Это вообще очень такое размытое понятие - "ссылка для людей".

А на счет Тиц и Пр - ну надо же как то сайты классифицировать :)

Вообщем занимаюсь я тестированием системы - посмотрю что из этого выйдет. В любом случае ничего не потеряю. Ну кроме времени.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Выполняя пожелания пользователей, мы запланировали на ближайшие дни следующие улучшения системы:

1. ПРОЗРАЧНОСТЬ. Показать полностью прозрачную статистику по каждой ссылке: показатели (ТИЦ сайта, PR страницы), сколько "ксапов" начислено/списано за нее, с возможностью сортировки ссылок по параметрам / или фильтром (выслушаем пожелания).

2. УДАЛЕНИЕ И БАН. У рекламодателя появится рядом с каждой ссылкой кнопка "бан с удалением" (запретить размещение ссылок этой кампании на этом сайте. Все размещенные ссылки также будут удалены) и кнопка "хватит" (запретить дальнейшее размещение ссылок этой кампании на этом сайте, без удаления). Также появится функция массового удаления ссылок.

3. КОД. Появятся варианты кода для разных кодировок, а также, для особо посещаемых сайтов - вариант с кэшированием; для популярных форумов и CMS (для SLAED уже есть вариант кода).

4. МОДЕРАЦИЯ. Т.к. часто кампании рекламодателей отклоняются из-за ошибок в html-коде и орфографии, после чего некоторые рекламодатели не отправляют правильные кампании вновь, у модератора появится возможность исправлять разумное количество допущенных ошибок самостоятельно.

5. ПОЖЕЛАНИЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ. Появится возможность выбора разделителя между ссылками. Также появится фильтр, где веб-мастеры смогут указать, какие сайты они никогда не хотят рекламировать, а также, фильтр для запрета объявлений с определенными словами, фильтр по тематике (правда, при выборе "показывать только объявления определенной тематики" объявлений будет первоначально размещаться очень мало). Также будет "поле", где веб-мастер сможет указать свои страницы, на которых он разместил код, но запрещает размещать ссылки (или части url, как "/admin/").

6. НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС РЕКЛАМОДАТЕЛЯ, о котором здесь уже говорилось. В нем предусмотрено два режима: 1) автоматический, где нужно просто выбрать параметры ссылок, категории и ограничение на трату - состоит всего из двух шагов, система будет сама распределять ссылки, как она посчитает наиболее эффективным (а это - разные виды ссылок на максимальном числе доменов). 2) для опытных пользователей (оптимизаторов) - с третьим шагом, как сейчас, только автоматизированным.

При создании рекламной кампании можно будет установить лимит на размещение лишь одной (двух/трех...) уникальной ссылки на одном домене.

7. ПАУКИ. Включим пауков, которые будут проверять наличие ссылок на страницах (их уже несколько миллионов). Также они будут проверять индексацию страниц поисковиками.

Сразу после этого будет запущена БИРЖА КСАПОВ (по типу wm.exchanger.ru), где можно будет за секунды превратить накопленные "ксапы" в деньги по рыночной цене.

Пожелайте нам в этом успехов! 🍾

I
На сайте с 12.07.2006
55

Опять же не понятно с подсчетом. Брр - посмотрел, прозрел. У меня код добавляется инклюдом из файлика в модуль Джумлы. На сайте сейчас по данным Яндекса 10к страниц, что то из них форум. Но в статистике моих страниц - всего две, по названию файлика *2 ссылки. Вот и получается, что за сайт PR2 тИЦ 400, Яка, посещаемость 1000+ (тоже как то можно учитывать), ссылка стоит от морды и дальше (5000+ страниц) я получил всего 7.5 ксапов. А плачу за 100 ссылок PR0 тИЦ 40 370 кспапов. То есть 5к моих страниц, на которых расположена чужая ссылка вовсе не учитывается.

Также цена моих ссылок почему то равна цене ссылок сайта с вышеуказанными параметрами.

З.Ы. За бонус спасибо, а вот с СМКами надо разобраться. Для многих случаев размещение кода в шаблоне не есть гуд по причине невозможности указывать страницы, на которых будет отображаться - отображаться будет на всех. Кроме того, модулем я могу регулировать показ нужных ссылок в определенных разделах, тем самым для сайтов с широкой тематикой существует возможность указывать различные тематики, с шаблоном такого не реализуешь.

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Zonk:

Сразу после этого будет запущена БИРЖА КСАПОВ (по типу wm.exchanger.ru), где можно будет за секунды превратить накопленные "ксапы" в деньги по рыночной цене.

Ждемс.

Zonk:

Удачи, интересный проект. :)

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
basterr:
20к ксапов как я понимаю это 20$? вам не кажется, что это дорого? я конечно не совсем в курсе цен на внутренние, но чую дороговато это однако.

Цены для рекламодателей
Сейчас можно купить "ксапы" по специальной цене $1 за 2000 ксапов, оплата пока по Webmoney... Минимальный платеж для ручного приема WM - 20 у.е. (это 40000 "ксапов")

:-)))

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
chingiz
На сайте с 23.07.2006
13
Zonk:

удачи !!! молодцы, что отзываетесь на просьбы и пожелания

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Если Вы в первом шаге выбрали, как рекомендовалось, минимум 7 тематик, все варианты ТИЦ и PR 0, то можете продолжить. Если нет - пожалуйста, вернитесь назад! Иначе, кампания будет отклонена.

просто убила фраза.

ну если нет у вас моей тематики. только одна. получается мне надо весь хлам выбирать?

представляю рекламу строительной кампании на эротическом ресурсе - нафига она мне там? целевой трафф собирать? или получить один бэк? покупаю к примеру 8000 страниц, если вдруг они попали все на одни сайт - то получается не повезло. поэтому и надо выбирать 7 тематик? чтобы хотя бы по семи сайтам эти внутрянки размазало?

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Вообще, идея подобного сервиса назревала давно. Массовый обмен внутренними - весчь ныне оч. злободневная.

Может быть сервис в общих чертах ещё сыроват, но если доведут до ума, то будет просто сказочно.

Кстати, Zonk, ограничения на ПР0 уже введены? А жёсткий порог вхождения сайтов есть? Или достаточно просто наличия в индексе?

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
Если Вы в первом шаге выбрали, как рекомендовалось, минимум 7 тематик, все варианты ТИЦ и PR 0, то можете продолжить. Если нет - пожалуйста, вернитесь назад! Иначе, кампания будет отклонена.

Вообще конечно кошмар... Зачем мне минимум 7 тематик? Мне достаточно одной! Зачем тогда вообще тематики??? 😕

Зачем мне все варианты ТИЦ? Я хочу выбирать, а не брать то что дадут.

У всех цели разные - кто-то тиц себе прокачивает. Кто-то в топ лезет. Кто-то покупает бесполезные ссылки...

Но не все же сразу....😒

N
На сайте с 11.01.2007
4

хотелось бы видеть статистику - сколько сайтов есть в такой-то категории с таким-то ТИЦ и таким-то PR. а то трудно подбирать.... приходится перебирать все варианты чтобы "поймать" сайты :)

ещё:

Редактирование / просмотр рекламных кампаний

добавляю новую заявку и создаётся новая строчка в таблице... хотелось бы чтобы приплюсовывалось к уже существующей.

также хотелось бы редактирование кол-ва ссылок там же.... и сортировку по категориям... а то в случайном порядке как то неудобно искать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий