XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
10000 "ксапов" (на них можно разместить до 10000 ссылок на Ваш сайт)

Вот это кстати тоже хотелось бы чтобы авторы исправили или показали живой пример, а то я дешевле чем 1,5 ничего не видел ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Больше всего вопросов возникает в связи с определением PR... К сожалению, здесь мы зависим от Гугла. У него более 200-т датацентров и каждый показывает значение PR разной степени свежести. Участник обычно проверяет PR с другого датацентра и видит другой PR. В связи с этим возникают претензии. Как ни странно, мы заметили, что Гугл для одной и той же странички может показывать с одного датацентра разный PR случайным образом... Может быть мы его слишком сильно нагружаем? 😆

Поэтому мы арендовали (пока) 8 IP адресов и будем проверять PR для каждой страницы сразу с 8 IP налету. Странице будет присвоено то значение PR, которое выдаст большинство проверяемых датацентров. Также из статистики будет ссылка на проверку PR страницы с помощью нашего скрипта, чтобы не было недоразумений.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Zonk, правильно сделали. ;)

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

блин, фигня полная..

не советую даже и пробовать ХАР...

я раскручиваю сайт по словам "мытье пластиковых окон", а ко мне идут только по запросам "пластиковые окна"...

надоели уже, по сто тыщ в день ходют, хоть бы один заказал окна помыть... скоро за хостинг платить нечем буит,

Мне звонили из мастерхоста сказали у них там какой то сервер из-за меня нагрузку не держит..

Звонят каждый день просют им окна пластиковые поставить кому домой, кому в офис, вот даже звонит какая то строительная шишка просит субподрядчиком быть - так я же всем говорю - ставьте где хотите, а я мыть буду - а ставить, - вон в из рук в руки полно объявлений...

а мне бы окна помыть ;)

Лентяй в тапочках.
К
На сайте с 28.11.2006
9

так продавай окна или перепродавай траффик по этой теме !

ещё бы написал что к тебе по кондиционерам ходят, а ты этому нерад так как продаёшь только установку кондиционеров а кондиционеры продавать не хочешь

L
На сайте с 19.11.2006
50

off-top

OPC, мдя... что же это за сайт, но котором не понятно, моете вы окна или продаёте...

К тому же, если вы раскручивали по одной фразе а получилось по другой, то это совсем не XAP виноват...

OPC:
по сто тыщ в день ходют
OPC:
скоро за хостинг платить нечем буит

если это действительно так, то вы правильно выбрали профессию "мытьё окон"... на таком трафе можно приличные деньги сделать....

814
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
OPC:
Звонят каждый день просют им окна пластиковые поставить кому домой, кому в офис, вот даже звонит какая то строительная шишка просит субподрядчиком быть - так я же всем говорю - ставьте где хотите, а я мыть буду - а ставить, - вон в из рук в руки полно объявлений...
а мне бы окна помыть ;)

😂 Неужели кто-то серьезно в этот бред поверил ?

Товарищ мыл себе потихоньку окна, потом поставил на Ксапу и все, жизнь переменилась, народ ломиться в субподрядчики.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
надоели уже, по сто тыщ в день ходют,

так значит, работает...да? ;)

хоть бы один заказал окна помыть...

OPC, а на сайт-то свой не пробовали взглянуть глазами заказчика? Если они не могут понять: моют тут окна или ставят, то дело -швах 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
I
На сайте с 26.07.2006
75

Какой народ наивный, балдею. Странно что к остальным не ходят по запросам: "хочу отдать деньги просто так" по 100 тысяч в день и звонить умольблять взять деньги нахаляву. Хо-хо насмешили. Может у кого по запросу "создание сайта" толпы из Кцапа? а он бедный только контент писать умеет, чувак отпишись я тебе помогу! И остальным тоже помогут.... Всем помогут...

Оптимизирую сайты за ПИВО!
[Удален]
Zonk:
вероятность нахождения нашего кода роботом яндекса равна нулю 😆 , т.к. нашего кода на сайтах-участниках нет - чистые прямые ссылки (посмотрите HTML-код страниц).

Иногда Оптимизм - это просто недостаточная информация :) Не скажу, что у меня лично есть такая цель - (я никогда не буду делать бесплатно то, что доставляет неприятности другим) но вычислить не составит труда, а если штук этак 20 сайтов Яша забанит за Отношения с ксапом - угадайте, что произойдет? :)

ЗЫ - предложение - 25% комисии, ИМХО многовато. Как-то уже сложилось, что все берут 10 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий