- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот это кстати тоже хотелось бы чтобы авторы исправили или показали живой пример, а то я дешевле чем 1,5 ничего не видел ;)
Больше всего вопросов возникает в связи с определением PR... К сожалению, здесь мы зависим от Гугла. У него более 200-т датацентров и каждый показывает значение PR разной степени свежести. Участник обычно проверяет PR с другого датацентра и видит другой PR. В связи с этим возникают претензии. Как ни странно, мы заметили, что Гугл для одной и той же странички может показывать с одного датацентра разный PR случайным образом... Может быть мы его слишком сильно нагружаем? 😆
Поэтому мы арендовали (пока) 8 IP адресов и будем проверять PR для каждой страницы сразу с 8 IP налету. Странице будет присвоено то значение PR, которое выдаст большинство проверяемых датацентров. Также из статистики будет ссылка на проверку PR страницы с помощью нашего скрипта, чтобы не было недоразумений.
Zonk, правильно сделали. ;)
блин, фигня полная..
не советую даже и пробовать ХАР...
я раскручиваю сайт по словам "мытье пластиковых окон", а ко мне идут только по запросам "пластиковые окна"...
надоели уже, по сто тыщ в день ходют, хоть бы один заказал окна помыть... скоро за хостинг платить нечем буит,
Мне звонили из мастерхоста сказали у них там какой то сервер из-за меня нагрузку не держит..
Звонят каждый день просют им окна пластиковые поставить кому домой, кому в офис, вот даже звонит какая то строительная шишка просит субподрядчиком быть - так я же всем говорю - ставьте где хотите, а я мыть буду - а ставить, - вон в из рук в руки полно объявлений...
а мне бы окна помыть ;)
так продавай окна или перепродавай траффик по этой теме !
ещё бы написал что к тебе по кондиционерам ходят, а ты этому нерад так как продаёшь только установку кондиционеров а кондиционеры продавать не хочешь
off-top
OPC, мдя... что же это за сайт, но котором не понятно, моете вы окна или продаёте...
К тому же, если вы раскручивали по одной фразе а получилось по другой, то это совсем не XAP виноват...
по сто тыщ в день ходют
скоро за хостинг платить нечем буит
если это действительно так, то вы правильно выбрали профессию "мытьё окон"... на таком трафе можно приличные деньги сделать....
Звонят каждый день просют им окна пластиковые поставить кому домой, кому в офис, вот даже звонит какая то строительная шишка просит субподрядчиком быть - так я же всем говорю - ставьте где хотите, а я мыть буду - а ставить, - вон в из рук в руки полно объявлений...
а мне бы окна помыть ;)
😂 Неужели кто-то серьезно в этот бред поверил ?
Товарищ мыл себе потихоньку окна, потом поставил на Ксапу и все, жизнь переменилась, народ ломиться в субподрядчики.
так значит, работает...да? ;)
OPC, а на сайт-то свой не пробовали взглянуть глазами заказчика? Если они не могут понять: моют тут окна или ставят, то дело -швах 😂
Какой народ наивный, балдею. Странно что к остальным не ходят по запросам: "хочу отдать деньги просто так" по 100 тысяч в день и звонить умольблять взять деньги нахаляву. Хо-хо насмешили. Может у кого по запросу "создание сайта" толпы из Кцапа? а он бедный только контент писать умеет, чувак отпишись я тебе помогу! И остальным тоже помогут.... Всем помогут...
вероятность нахождения нашего кода роботом яндекса равна нулю 😆 , т.к. нашего кода на сайтах-участниках нет - чистые прямые ссылки (посмотрите HTML-код страниц).
Иногда Оптимизм - это просто недостаточная информация :) Не скажу, что у меня лично есть такая цель - (я никогда не буду делать бесплатно то, что доставляет неприятности другим) но вычислить не составит труда, а если штук этак 20 сайтов Яша забанит за Отношения с ксапом - угадайте, что произойдет? :)
ЗЫ - предложение - 25% комисии, ИМХО многовато. Как-то уже сложилось, что все берут 10 :)