XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Периодически пытаюсь воспользоватся со стороны рекламодателя системой - в который уже раз отбой: на 2 шаге - загрузки готового файла с ссылками из-за кодировки - ничего не принимает. Уж я и так, и сяк - и в разных сохранял - ничего не проходит.

Беда просто какая-то.

В ручную пишу - такое же дело.

С кодировками в ближайшее время так и будет?

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
A3
На сайте с 18.05.2006
24
Sculptor:
Периодически пытаюсь воспользоватся со стороны рекламодателя системой - в который уже раз отбой: на 2 шаге - загрузки готового файла с ссылками из-за кодировки - ничего не принимает. Уж я и так, и сяк - и в разных сохранял - ничего не проходит.
Беда просто какая-то.
В ручную пишу - такое же дело.
С кодировками в ближайшее время так и будет?

Постоянно читаю и слышу про кодировки... У меня все нормально! 😕 Пишу ссылки в блокноте и загружаю файл txt. Ни разу не было проблем. Браузер ИЕ стандартный в Win XP. Кодировка Кириллица (Виндоуз), автовыбор отключен. Странно даже как-то, народ.

Ну это всё фигня.

Меня напрягает другое... Как будет вестись обсчет ксапов? Как следить за правильностью снятия? При нынешней системе организации открываются большие возможности для злоупотреблений.. т.к. не уследить абсолютно за множеством ссылок. Добавляются они постоянно...

Короче, я напишу как вижу я..

1. Ссылки по компании размещаются сразу (в течении 2-12 часов), а не постепенно! Соответственно снимаются ксапы.

2. Рекламодатель имеет 3 дня (или 7 например) для их мониторинга (удаление не понравившихся) В течении 12 часов после удаления не понравившейся ссылки появляется новая на замену. Нравится - оставляем, нет - удаляем. И так на протяжении 3 дней.

Три дня прошло - всё! Всё зафиксировалось, изменения в кампанию вносить больше нельзя. Если компания продлена не будет, то ссылки пропадут через 30 дней (основная масса) и в последующие 3 дня пропадают "замененные".

3.Если в течении месяца какие-то сайты снимают код системы, то ссылка ликвидируется (так как её нету там уже) , а ксапы возвращаются в полном объеме за неё.

4. Вэб-мастер получает ксапы не сразу, а в конце месяца. Т.е. месяц простояли - получите по факту! Система может давать сразу как сечас, но на свой страх и риск.

5. На аккаунте должно быть 2 счета, а не 1 как сейчас. Один - рекламодателя, один вэб-мастера. С возможностью перевода безпроцентного между ними. так будет гораздо легче отслежэивать расход и приход ксапов.

Вот такие мысли пока. Может чего не учел...?

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Возвращаясь к разделителям <br>:

Обнаружил на некоторых площадках альтернативные разделители, на XAP ничего по этому поводу не нашел, по всей видимости, использована функция str_replace.

Является ли это нарушением, или я могу поступить аналогично на своих площадках?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Recluse:
Возвращаясь к разделителям <br>:
Обнаружил на некоторых площадках альтернативные разделители, на XAP ничего по этому поводу не нашел, по всей видимости, использована функция str_replace

и разделители цепляем, и стили ссылкам подвязываем 😂

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Yukko:
и разделители цепляем, и стили ссылкам подвязываем 😂

OFTOP: И парковые зоны разбиваем 😂

dgboss
На сайте с 25.07.2006
26

Зареген в системе логин dgboss 🚬

... если это еще актуально.

S
На сайте с 29.08.2006
14

Зареген. login: Slavec

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

есть еще "дырочка", не знаю есть ли защита от нее..

К примеру рекл размещает ссылки и на 29 день отказывает площадке. Как вы думаете, что произойдет с расчетами? Насколько я знаю все средства зарезервированные на эту площадку вернутся на счет рекламодателя...

Или не так?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
На сайте с 18.10.2006
12
Фома:
К примеру рекл размещает ссылки и на 29 день отказывает площадке. Как вы думаете, что произойдет с расчетами? Насколько я знаю все средства зарезервированные на эту площадку вернутся на счет рекламодателя...

Или не так?

Не так, вернутся только за остаток месяца, когда ссылки не было. По описанию системы. =)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

NA Кролик-Зануда,

надо мне все таки взять "за правило" читать инструкцию.. дурная привычка познавать все на ошибках :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий