XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
Deni:

Оптимизаторам то там очень шоколадно. За копейки брать обманутый жирняк.

какие шикарные слова и бальзам на сердце для оптимизаторов :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Со второго февраля базовая стоимость за "ксапы" при покупке у системы будет составлять $1 за 1000 "ксапов".

Сейчас настраиваем перевод "ксапов" между аккаунтами (для веб-мастеров).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zonk:
Со второго февраля базовая стоимость за "ксапы" при покупке у системы будет составлять $1 за 1000 "ксапов".

Сейчас настраиваем перевод "ксапов" между аккаунтами (для веб-мастеров).

Как запретить что бы ваша очень странная система не совала мне ссылки на главную?

Как выставить нормальную, не заниженную в ДЕСЯТЬ РАЗ стоимость на жирных страницах ?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Deni:
Как запретить что бы ваша очень странная система не совала мне ссылки на главную?
Как выставить нормальную, не заниженную в ДЕСЯТЬ РАЗ стоимость на жирных страницах ?

Вообще, первый раз такой вопрос. Вы же сами можете поставить код только на внутренние. Или не можете?

Что касается стоимости, то для внутренних страниц она достаточно адекватна. Во всяком случае, система вместо сквозняка на 50000 страниц выставляет на продажу 50000 отдельных внутренних страниц, что намного выгоднее. Рыночную цену мы можем только предполагать, а точно она будет известна, когда будет запущена биржа.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Zonk, Увы......... Мало на каком динамичном сайте можно выставить код только на отдельных страницах.

Само собой у меня код стоит сквозняком.

Вы что не могли предусмотреть банальную функцию запрета определенных страниц? Смешно однако........

Я устал каждые 20 минут вручную убивать желающих за БАКС разместиться на странице с ПР 5 и ТИЦ 500

По поводу внутренних

Вы считаете 50 центов в месяц за ссылку на странице в клике от главной с ТИЦ 500 ПР 4 это нормальной ценой?

A3
На сайте с 18.05.2006
24

Deni

Zonk, Увы......... Мало на каком динамичном сайте можно выставить код только на отдельных страницах.
Само собой у меня код стоит сквозняком

А как же продаешь ссылки с морды? Или сразу ставишь сквозняком по всему сайту?

Вы считаете 50 центов в месяц за ссылку на странице в клике от главной с ТИЦ 500 ПР 4 это нормальной ценой?

я думаю так: нет в жизни совершенства!🙄 Система позволяет продать очень много внутренних страниц с выгодой. Мне кажется это компенсирует с лихвой... И кто мешает продать Пр4 отдельно на стороне? И вообще это напоминает ситуацию когда человек приходит в магазин и говорит - а я вот в другом городе покупал такое же в 2 раза дешевле! Продайте мне немедля за стока же!

Вольному воля... Или силком кто-то тащит?🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alexxx3, А как же продаешь ссылки с морды? Или сразу ставишь сквозняком по всему сайту?

Продажа ссылок на морде идет другим блоком.

Я продаю скозняки и сквозняки у меня работают на всех кроме главной. Но это заслуга моего скрипта размещения ссылок.

Код же данной системы нацелен на совсем другое. А именно. Запутать в финансовых расчетах вебмастеров и за копейки продать жирные страницы.

Это с успехом сейчас и происходит.

И кто мешает продать Пр4 отдельно на стороне?

Ни кто не мешает и покупатели по 5-7 баксов в месяц есть

Но суть та в том что эта система ставит на эти страницы свои коды автоматом и отключить это вообще невозможно

И вообще это напоминает ситуацию когда человек приходит в магазин и говорит - а я вот в другом городе покупал такое же в 2 раза дешевле! Продайте мне немедля за стока же!

Я ничего не говорю. Я просто утром сниму коды. Так как система нацелена на обман вебмастеров. Цены занижены в десятки раз

И не надо говорить про массовость продаж.

У меня на сайте 80.000 страниц

Само собой у меня скупять за копейки весь жирняк а все остальное останется пустым.

И общий расчет покажет что я продам всего 50 страниц с ПР 4 на общую сумму в 20 баксов в месяц

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Deni:

У меня на сайте 80.000 страниц
Само собой у меня скупять за копейки весь жирняк а все остальное останется пустым.
И общий расчет покажет что я продам всего 50 страниц с ПР 4 на общую сумму в 20 баксов в месяц

Все остальное не останется пустым. У нас люди загружают по 1000 анкоров в кампанию и ссылки на их низкочастотники заполняют страницы.

Про обман веб-мастеров Вы преувеличиваете. БОльшим обманом (самообманом) можно считать продажу сквозняков за смешные деньги, чем некоторые занимаются, когда каждую страницу из этого сквозняка можно автоматически продать разным покупателям и получить намного больше.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Zonk, Вот мне за это время еще свалилось 8 ссылок на главную (я убиваю а они опять)

Вы считаете 2 бакса в месяц за Пр 5 и ТИЦ 500 это нормальная цена? У меня вообще то оптом морду скупают по 20

Спасибо . Не надо. Мы пойдем иным путем.

Владелец площадки должен выставлять стоимость размещение. Пока у вас это не сделано это именно обман вебмастеров. Обман в первую очередь заключается в том что невозможно просчитать стоимость ссылки. Вообще невозможно.

Сейчас подсчитал

За страницу с параметрами ПР 0 ТИЦ 500 ЯК вы предлагаете 0,002 $ В МЕСЯЦ !!!!!!!!!

И не надо говорить что у вас много рекламодетелей и тому подобное

У меня на другом сайта 110,000 страниц.

90,000 страниц имеют ПР 0

На каждой по 10 платных ссылок

Через сколько лет вы сможете предоставить рекламодателей на 900.000 ссылок ?

ЗЫ Полемику не продолжаю. Код утром снимаю так как предложенный функционал очень далек от совершенства и предложенные цены очень далеки от существующих цен на рынке

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Deni:
Владелец площадки должен выставлять стоимость размещение. Пока у вас это не сделано это именно обман вебмастеров. Обман в первую очередь заключается в том что невозможно просчитать стоимость ссылки. Вообще невозможно.

Сейчас подсчитал
За страницу с параметрами ПР 0 ТИЦ 500 ЯК вы предлагаете 0,002 $ В МЕСЯЦ !!!!!!!!!
У меня на другом сайта 110,000 страниц.
90,000 страниц имеют ПР 0
Через сколько лет вы сможете предоставить рекламодателей на 90.000 ссылок ?

Deni, у нас достаточно прозрачно для веб-мастеров и рекламодателей указаны цены. Как в разделе "цены", так и в "калькуляторе", где можно точно подсчитать сколько стоит страница с любыми параметрами (просто поставить галочки напротив параметров).

Цены на ссылки у нас низкие - это так. Но система рассчитана на массовость. На такую же массовость, как системы контекстной рекламы. Массовость не предполагает возможности самостоятельного установления веб-мастером цен на собственные страницы, т.к. в этом случае огромная часть страниц будет не продана из-за завышенных по мнению рекламодателей цен, а другая часть будет постоянно находиться в дефиците.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий