- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Логин topserial
можно мне ксапов насыпать?:)
yerez, щас те варнингов насыпят ;)
Ребят, давно хотел спросить: у кого-нить хотя бы 50% массива ссылок проЯндексилось? Срок?
1. А если я рекламодатель, а не веб-мастер, мне бонус светит?
2. Вы выбрали слишком мало категорий. Рекомендуем выбрать хотя бы 10 наиболее близких вариантов для хорошего охвата.
Где мне набрать столько категорий для узкого строительного бизнеса, если в системе всего 17 тематик?
ксапов энтих кстати я уже прикупил.
yerez
Ребят, давно хотел спросить: у кого-нить хотя бы 50% массива ссылок проЯндексилось? Срок?
Первую компанию эксперементальную создал 21 декабря. Заказал на каждом сайте ро 10 ссылок. Счас десяток сайтов проверил - в среднем по 5-7 страниц с моими ссылками в Яндексе. Ссылки размещены были 21-26 декабря.
Хорошая система, добавил уже 6 сайтов по столь дефицитной строительной тематике, если все нормально будет, то еще 10 подтяну. Пользуюсь несколко дней, накопилось несколько вопросов:
1. Если я продаю морду и второстепенную страницу с одинаковыми показателями, скажем пр 5 и тиц 1300, будет ли разница в ксапах и сколко дадут на данном примере? Тематика строительство, яндекс каталог, дмоз.
2. Хотелось бы хотябы примерно узнать когда заработает станичка вывод средств.
3. Очень медленно покупаются и продаются ссылки. Особенно не понятно почему медленно продается столь дефецитная строительная тематика?
4. Хотелось бы через вашу систему ставить ссылки на себя, ломает меня перелинковывать.
5. После добавления первых сатов дали 14000 ксапов, писал в личку насчет бонуса, не пойму это бонус или сайты дали? Login Markov8178
Пока вроде все, жду ответов, повторюсь система хорошая, дойдет до ума будет лучшей! ☝
Zonk, кстати - не помню уже, был вопрос или нет - можно ли сделать так, чтобы сайты, на которые ссылаюсь я, не ссылались бы на меня? Т.е., чтобы обмен не был взаимным.
yerez, щас те варнингов насыпят ;)
После сегодняшнего АП-а, около 95% ссылок размещенных 2 недели назад проиндексировалось, все низкочистотники пришпилины к потолку, спасибо XAP.☝
Можно глюк маленький заметить. Допустим у меня 4 сайта на которых размещены ссылки системы (А) и один в качестве реклакмодателя (Б). Система размещает ссылки сайта Б на сайтах А, что не логично. Выходит на моих сайтах за мои же деньги.
Может администрация поправит как нить?
Можно глюк маленький заметить. Допустим у меня 4 сайта на которых размещены ссылки системы (А) и один в качестве реклакмодателя (Б). Система размещает ссылки сайта Б на сайтах А, что не логично. Выходит на моих сайтах за мои же деньги.
Может администрация поправит как нить?
Можно-же запретить покупку ссылок на конкретном сайте: [запретить+удалить]
А я и не говрю что это проблема. Просто логично было бы не публиковать ссылки на своих же сайтах.