XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

[Удален]
NA Кролик-Зануда:
Рекомендую взглянуть ;)

http://msk.ru/ - ответ -

Opera:
Error!
Could not locate remote server
You tried to access the address http://msk.ru/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.

Ну, Вы конечно скажете - есть http://www.msk.ru/ но это уже другой сайт, к тому же паркованный или там редиректнутый, в общем муть какая-то :)

[Удален]

Надо было поднять один сайт в Яндексе.

С помощью Ксапа это получилось очень неплохо. С 480 места на 30-е.

Потребовался месяц.

Результатом очень доволен.

искренне желаю Ксапу совершенствания интерфейса в стророну "болваноустойчивости"

Т.к. человекам свойтственно обшибаться и очепятываться :)

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Как выйти из системы, разлогиниться то есть?

God loves me, not you, bastard!
L
На сайте с 19.11.2006
50

Grim, закрыть сайт, прейти на др., перейти на гл. станицу... куксы не записываются.

Стал замечать проблему...

БД перегружена. Попробуйте позднее + ошибки БД...

это разовое явление или в связи в наплывом пользователей это "наваждение"?

814
Grim
На сайте с 13.04.2005
144
lirik:
Grim, закрыть сайт, прейти на др., перейти на гл. станицу... куксы не записываются.

Фиг там. Мне надо зарегистрировать новый аккаунт, а как??? Кликнув на "Регистрация" я попадаю в форму добавления новой рекламной площадки моего аккаунта.

KS
На сайте с 30.01.2007
0

Здравствуйте Всем! Подскажите где можно взять список каталогов НЕ FFA.

Подскажите действительно полезные каталоги.

Спаисбо.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
lirik:
Стал замечать проблему...
БД перегружена. Попробуйте позднее + ошибки БД...
это разовое явление или в связи в наплывом пользователей это "наваждение"?

мы разнесем загрузку кода и интерфейс на разные сервера (хотя сейчас стабильно нагрузка у нас в 4 раза меньше допустимой, за исключением нескольких пиков).

Grim:
Фиг там. Мне надо зарегистрировать новый аккаунт, а как??? Кликнув на "Регистрация" я попадаю в форму добавления новой рекламной площадки моего аккаунта.

А вот второй аккаунт создавать уже существующему пользователю не надо 😆. Вы же не хотите сделать себя своим собственным реферралом? ;)

cepik:
А я и не говрю что это проблема. Просто логично было бы не публиковать ссылки на своих же сайтах.

Ссылки на своих собственных сайтах (в рамках одного аккаунта) не размещаются по умолчанию.

юни:
можно ли сделать так, чтобы сайты, на которые ссылаюсь я, не ссылались бы на меня? Т.е., чтобы обмен не был взаимным.

% взаимного обмена настолько ничтожно мал, что он близок к естественному - этим можно пренебречь. Хотя, такую галочку можно конечно сделать, но это лишняя нагрузка на базу - проверка всех url сайта на наличие взаимных ссылок - достаточно ресурсоемкая операция.

Alexxx3:
Короче, я напишу как вижу я..

присылайте, пожалуйста, пожеланию по функционалу по почте, т.к. их много и их можно бесконечно обсуждать. Многие из них нереализуемы в ближайшей перспективе.

Oleg Vladimirov:
Если я продаю морду и второстепенную страницу с одинаковыми показателями, скажем пр 5 и тиц 1300, будет ли разница в ксапах и сколко дадут на данном примере? Тематика строительство, яндекс каталог, дмоз.

система сейчас не различает морды и внутренние страницы (возможно, в будущем будет, если это нужно).

биржа будет к концу февраля.

anthonys:
Результатом очень доволен.
искренне желаю Ксапу совершенствания интерфейса в стророну "болваноустойчивости"
Т.к. человекам свойтственно обшибаться и очепятываться :)

Мы работаем над тем, чтобы была одна кнопка и после загрузки ссылок система сама размещала их так, как наиболее эффективно.

E
На сайте с 27.08.2006
93
Хе, кажется появляются первые результаты:
В Гугле по своему главному ВЧ поднялся на второе место.
До этого болтался на второй странице.

Ждемс Яндекса...

Ну вот и результаты в Яндексе можно проанализировать.

ТИЦ поднялся на ~40 процентов: с 210 до 300

Бэки на ~30 процентов: с 342 до 412

Но главное - сегодня с Яндекса траф пошел раза в полтора больше.

Вывод: система работает и для Яндекса.

Для инфы: размещал около 1000 ссылок две недели назад

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Zikam.RU:
Ребят, давно хотел спросить: у кого-нить хотя бы 50% массива ссылок проЯндексилось? Срок?

Размещал 3 недели назад. Было 171 ссылка. Стало 160 =)) Пока эффекта особого не вижу.

Вопрос к Zonk'у - будет ли все таки решен вопрос с сайтами на utf-8 ???

И когда?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
tyumile:

Вопрос к Zonk'у - будет ли все таки решен вопрос с сайтами на utf-8 ???
И когда?

он уже давно решен 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий