- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рекомендую взглянуть ;)
http://msk.ru/ - ответ -
Error!
Could not locate remote server
You tried to access the address http://msk.ru/, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Ну, Вы конечно скажете - есть http://www.msk.ru/ но это уже другой сайт, к тому же паркованный или там редиректнутый, в общем муть какая-то :)
Надо было поднять один сайт в Яндексе.
С помощью Ксапа это получилось очень неплохо. С 480 места на 30-е.
Потребовался месяц.
Результатом очень доволен.
искренне желаю Ксапу совершенствания интерфейса в стророну "болваноустойчивости"
Т.к. человекам свойтственно обшибаться и очепятываться :)
Как выйти из системы, разлогиниться то есть?
Grim, закрыть сайт, прейти на др., перейти на гл. станицу... куксы не записываются.
Стал замечать проблему...
БД перегружена. Попробуйте позднее + ошибки БД...
это разовое явление или в связи в наплывом пользователей это "наваждение"?
Grim, закрыть сайт, прейти на др., перейти на гл. станицу... куксы не записываются.
Фиг там. Мне надо зарегистрировать новый аккаунт, а как??? Кликнув на "Регистрация" я попадаю в форму добавления новой рекламной площадки моего аккаунта.
Здравствуйте Всем! Подскажите где можно взять список каталогов НЕ FFA.
Подскажите действительно полезные каталоги.
Спаисбо.
Стал замечать проблему...
БД перегружена. Попробуйте позднее + ошибки БД...
это разовое явление или в связи в наплывом пользователей это "наваждение"?
мы разнесем загрузку кода и интерфейс на разные сервера (хотя сейчас стабильно нагрузка у нас в 4 раза меньше допустимой, за исключением нескольких пиков).
Фиг там. Мне надо зарегистрировать новый аккаунт, а как??? Кликнув на "Регистрация" я попадаю в форму добавления новой рекламной площадки моего аккаунта.
А вот второй аккаунт создавать уже существующему пользователю не надо 😆. Вы же не хотите сделать себя своим собственным реферралом? ;)
А я и не говрю что это проблема. Просто логично было бы не публиковать ссылки на своих же сайтах.
Ссылки на своих собственных сайтах (в рамках одного аккаунта) не размещаются по умолчанию.
можно ли сделать так, чтобы сайты, на которые ссылаюсь я, не ссылались бы на меня? Т.е., чтобы обмен не был взаимным.
% взаимного обмена настолько ничтожно мал, что он близок к естественному - этим можно пренебречь. Хотя, такую галочку можно конечно сделать, но это лишняя нагрузка на базу - проверка всех url сайта на наличие взаимных ссылок - достаточно ресурсоемкая операция.
Короче, я напишу как вижу я..
присылайте, пожалуйста, пожеланию по функционалу по почте, т.к. их много и их можно бесконечно обсуждать. Многие из них нереализуемы в ближайшей перспективе.
Если я продаю морду и второстепенную страницу с одинаковыми показателями, скажем пр 5 и тиц 1300, будет ли разница в ксапах и сколко дадут на данном примере? Тематика строительство, яндекс каталог, дмоз.
система сейчас не различает морды и внутренние страницы (возможно, в будущем будет, если это нужно).
биржа будет к концу февраля.
Результатом очень доволен.
искренне желаю Ксапу совершенствания интерфейса в стророну "болваноустойчивости"
Т.к. человекам свойтственно обшибаться и очепятываться :)
Мы работаем над тем, чтобы была одна кнопка и после загрузки ссылок система сама размещала их так, как наиболее эффективно.
В Гугле по своему главному ВЧ поднялся на второе место.
До этого болтался на второй странице.
Ждемс Яндекса...
Ну вот и результаты в Яндексе можно проанализировать.
ТИЦ поднялся на ~40 процентов: с 210 до 300
Бэки на ~30 процентов: с 342 до 412
Но главное - сегодня с Яндекса траф пошел раза в полтора больше.
Вывод: система работает и для Яндекса.
Для инфы: размещал около 1000 ссылок две недели назад
Ребят, давно хотел спросить: у кого-нить хотя бы 50% массива ссылок проЯндексилось? Срок?
Размещал 3 недели назад. Было 171 ссылка. Стало 160 =)) Пока эффекта особого не вижу.
Вопрос к Zonk'у - будет ли все таки решен вопрос с сайтами на utf-8 ???
И когда?
Вопрос к Zonk'у - будет ли все таки решен вопрос с сайтами на utf-8 ???
И когда?
он уже давно решен 🚬