- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет!
У кого такая же ситуация, как у меня? Реквизиты ЧИБ введены ещё 2 месяца назад, но деньги так и лежат на счету, их так и не отправили. Аккаунт закрыть не могу, вкладка "Аккаунт" не активна, а при переходе по прямой ссылке, пишет, что к данному разделу у вас нет доступа. И что делать? 🤔
Точно такая же проблема с неактивной вкладкой меню была, удалось попасть в закрытие аккаунта по прямой ссылке
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-ХХХ/cancel
XXX - замените на свой номер
Только что закрыл свой аккаунт, в теории должна прийти выплата в течение 90 дней, реквизиты указывал ЧелябинскИнвестБанк. Если не придет последний платеж то и пофг, мне было важнее закрыть аккаунт, чтобы новый сделать в другой стране. Хотя сумма не то чтобы маленькая осталась.
Точно такая же проблема с неактивной вкладкой меню была, удалось попасть в закрытие аккаунта по прямой ссылке
Только что закрыл свой аккаунт, в теории должна прийти выплата в течение 90 дней, реквизиты указывал ЧелябинскИнвестБанк. Если не придет последний платеж то и пофг, мне было важнее закрыть аккаунт, чтобы новый сделать в другой стране. Хотя сумма не то чтобы маленькая осталась.
Спасибо большое! Попробую. Вам как придут средства, сообщите, пожалуйста в эту ветку или мне в ЛС. А то я пока побаиваюсь закрывать. )
Мы определили, что причиной того, что платеж не был отправлен, было то, что аккаунт был повторно открыт и впоследствии отклонен. Это действие вызвало удержание платежа на вашем аккаунте, что не позволило обработать окончательный платеж.
Чтобы решить эту проблему, мы рекомендуем вам снова закрыть ваш аккаунт AdSense. После закрытия вашего аккаунта последний платеж должен быть обработан и отправлен вам.
вот что поддержка ответила
Мы определили, что причиной того, что платеж не был отправлен, было то, что аккаунт был повторно открыт и впоследствии отклонен. Это действие вызвало удержание платежа на вашем аккаунте, что не позволило обработать окончательный платеж.
Чтобы решить эту проблему, мы рекомендуем вам снова закрыть ваш аккаунт AdSense. После закрытия вашего аккаунта последний платеж должен быть обработан и отправлен вам.
вот что поддержка ответила
а как вам удалось в поддержку написать? А то у меня в аккаунте жены приостановлено получение платежей и из-за этого его не закрыть, совсем не понятно что делать. При попытке написать в поддержку предлагает ток на форум сообщества писать вопрос.
А то что платеж должен прийти после закрытия аккаунта это хорошая новость, будем ждать значит.
Не получается даже по ссылке закрыть. (( Номер свой ввёл. Автоматом перебрасывает на /onboarding вместо /cancel
а как вам удалось в поддержку написать? А то у меня в аккаунте жены приостановлено получение платежей и из-за этого его не закрыть, совсем не понятно что делать. При попытке написать в поддержку предлагает ток на форум сообщества писать вопрос.
А то что платеж должен прийти после закрытия аккаунта это хорошая новость, будем ждать значит.
на почте с ними общался 2 года назад туда ответил, они ж тикеты не закрывают никогда
Я вот пытаюсь закрыть, но мне пишут " Мы не можем закрыть ваш аккаунт AdSense для YouTube, поскольку в нем приостановлено получение платежей." И как быть, через поддержку общаться?
Не получается даже по ссылке закрыть. (( Номер свой ввёл. Автоматом перебрасывает на /onboarding вместо /cancel
попробуйте такую ссылку
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-XXX/settings/account-information
Если попадете в настройки, то найдете там кнопку закрыть аккаунт
на почте с ними общался 2 года назад туда ответил, они ж тикеты не закрывают никогда
попробовал провернуть такое, ответил на сообщение аж 2012 года, ничего не получилось, сразу пришло сообщение что вам не ответят))
Я вот пытаюсь закрыть, но мне пишут " Мы не можем закрыть ваш аккаунт AdSense для YouTube, поскольку в нем приостановлено получение платежей." И как быть, через поддержку общаться?
у меня не грузится изображение, но подозреваю что такая же проблема как у меня, возможно связано с тем, что в платежном профиле Google Play в подписках привязался Adsense, а профиль этот заблокирован по какой-то причине. У меня предположительно из-за того что требуется отправить им документ с адресом, что я попробую в ближайшее время. Подробнее в этой теме которую я открыл - https://searchengines.guru/ru/forum/1110646/
видимо тикеты перестали закрывать недавно..а старые закрыли все, вот он отвечал мне
Case Closure and Reopening
Since there are no further actions required from us at this time, we may temporarily close this case to streamline our support queue. However, this doesn't mean you can't reach us again. You can easily reopen this case by simply replying to this email if you have any further questions or concerns about your final payment or your deactivated account.
ну или зависит от дохода, типа у меян личный менеджер, так как имя его не меняется у меня месяцами
попробуйте такую ссылку
https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-XXX/settings/account-information
Если попадете в настройки, то найдете там кнопку закрыть аккаунт
То же самое. :(