- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят, может кто-то еще пользуется Челябинским банком для получения сыифтов, он еще работает?
Работает
Работает
Спасибо. Комиссия такая же, 3%? Нет ли задержек с зачислением? Как быстро приходят выплаты?
У меня на Unity Ads страна Казахстан указана, но там банк перестал принимать свифты.. Хочу поменять страну на РФ, чтобы наконец вывести деньгу оттуда.
Спасибо. Комиссия такая же, 3%? Нет ли задержек с зачислением? Как быстро приходят выплаты?
У меня на Unity Ads страна Казахстан указана, но там банк перестал принимать свифты.. Хочу поменять страну на РФ, чтобы наконец вывести деньгу оттуда.
3%, но минимум $30, и еще $10 пропадают по пути через Казахстан. Приходят за 1-3 рабочих дня.
Unity Ads не платит в РФ
3%, но минимум $30, и еще $10 пропадают по пути через Казахстан. Приходят за 1-3 рабочих дня.
Unity Ads не платит в РФ
Да.. уже увидел. При заполнении формы на смену страны там нет РФ. Засада
А где эта форма, не подскажешь? У меня тоже там деньги зависли. Можно попробовать вывести через Paytrix или Exportarium
Ха-ха-ха! И Беларусь ты там уже не найдешь 😀
А где эта форма, не подскажешь? У меня тоже там деньги зависли. Можно попробовать вывести через Paytrix или Exportarium
Нужно написать в поддержку Unity. Они пришлют форму для смены страны. А как выводить через Paytrix или Exportarium? Там же только банк или paypal
Нужно написать в поддержку Unity. Они пришлют форму для смены страны.
Писал и в Unity, и в Tipalti - проигнорировали. Попробую еще раз.
А как выводить через Paytrix или Exportarium? Там же только банк или paypal
Они выводят на свой счет в другой стране и отправляют тебе любым удобным способом, за вычетом комиссии естественно
Писал и в Unity, и в Tipalti - проигнорировали. Попробую еще раз.
Попробуй. Может не тот раздел суппорта выбирал. Должны ответить примерно так
У вас все еще актуальна проблема с зависанием платежа на Adsense? У меня похожая ситуация: деньги за август поступили на Adsense в декабре, но уже второй месяц висят и не выводятся на карту, хотя реквизиты рабочие. Вы закрывали акк во вкладке «Информация об аккаунте»? У меня вот открыт, мб с этим связь есть...
Да, актуальна. Только увидел сообщение. Нет, я ничего не закрывал, потому-что я не могу никуда зайти. Кнопки серые, не кликабельные. Могу зайти только в раздел "Платёжные данные", и то только по прямой ссылке, изменить реквизиты или налоговую информацию, больше ничего.