- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В этом случае ему придется платить налоговой сначала 13% как физику, а потом 6% как ИП
ИП не запрещено принимать оплату на личный счет. Я гуглил, проблема в другом - банки могут добавить в чс, а это уже проблема. Точнее, ПРОБЛЕМА.
Да по сути даже туда ехать не обязательно. Открыть вклад в долларах по востребованию и карточку виртуальную создать.
А биометрия? Не обязательна?
ИП не запрещено принимать оплату на личный счет. Я гуглил, проблема в другом - банки могут добавить в чс, а это уже проблема. Точнее, ПРОБЛЕМА.
Меня в ЧС добавляли только однажды в Альфа-Банке, но это было давным давно когда был не ИП и когда решил вывести всю сумму в один день в банкомате.
Сейчас, когда ИП, не вижу проблем, источник средств можно подтвердить. Выводить и переводить в другие банки не спешу, т.к. знаю, что к таким клиентам сразу особое внимание, когда ты банк используешь как прокладку или выводишь часто в наличный кэш
По поводу заплатить сначала 13, а потом 6 не совсем понимаю. Я сделаю импорт операций в тинькоф бухгалтерию и там автоматом посчитает 6%, а кто будет снимать с меня 13?
Обязательна, ничего в ней страшного нет. Если что, биометрию можно удалить через госуслуги потом и снова надеть шапочку из фольги
Меня в ЧС добавляли только однажды в Альфа-Банке, но это было давным давно когда был не ИП и когда решил вывести всю сумму в один день в банкомате.
Сейчас, когда ИП, не вижу проблем, источник средств можно подтвердить. Выводить и переводить в другие банки не спешу, т.к. знаю, что к таким клиентам сразу особое внимание, когда ты банк используешь как прокладку или выводишь часто в наличный кэш
По поводу заплатить сначала 13, а потом 6 не совсем понимаю. Я сделаю импорт операций в тинькоф бухгалтерию и там автоматом посчитает 6%, а кто будет снимать с меня 13?
Вы хотите получать в банке как физическое лицо. А доход физлиц облагается налогом в 13%. В случае, если банк сольёт эту инфу налоговой, она заинтересуется, почему физлицом не был уплачен налог с этой суммы. А если потом будете проводить переводы со счёта физлица на счёт ИП, то нужно это делать правильно, чтобы налоговая не расценила это как доход, с которого нужно платить налог. А если вы потом в налоговой будете говорить, что переводили со своего счёта на счёт своего ИП, чтобы платить меньше налогов, то в лучшем случае вам просто доначислят налог, а в худшем привлекут за уход от налогов.
Это другое. Если ИП добавляют в чс, инфа идет в цб, оттуда во все банки. И хотя прямого запрета на открытие счета нет, на практике банки стараются не иметь с этим ИП дел, то есть отказывают в открытии счетов. Если для ООО можно сменить название, для ИП фамилию не сменишь.
Вы хотите получать в банке как физическое лицо. А доход физлиц облагается налогом в 13%. В случае, если банк сольёт эту инфу налоговой, она заинтересуется, почему физлицом не был уплачен налог с этой суммы. А если потом будете проводить переводы со счёта физлица на счёт ИП, то нужно это делать правильно, чтобы налоговая не расценила это как доход, с которого нужно платить налог. А если вы потом в налоговой будете говорить, что переводили со своего счёта на счёт своего ИП, чтобы платить меньше налогов, то в лучшем случае вам просто доначислят налог, а в худшем привлекут за уход от налогов.
Не вводи людей в заблуждение. ИП - это и есть физлицо. Это не два разных лица. Физлицо становится ИП, а не "открывает" ИП, как многие считают.
ИП должен платить 13% только в том случае, если доход не подпадает под его деятельность
Обязательна, ничего в ней страшного нет. Если что, биометрию можно удалить через госуслуги потом и снова надеть шапочку из фольги
здесь писали,что без биометрии можно счёт открыть.
Без биометрии только ехать как я понял, в офис.
Биометрия - это самый простейший способ зарегаться в этом банке) Я всё сделал за часа 2 в сумме.