Вывод в Челябинвестбанк

L
На сайте с 29.10.2018
203
ну думаю вчерашняя эскалация в отдел платежей поможет как то
A
На сайте с 30.10.2024
0

Специально зарегался, чтобы написать. Всем спасибо, кто выкладывал нужную инфу.

Сегодня в 9:00 по МСК пришла выплата с Адсенса на Челябинвестбанк. Аккаунт закрывал неделю назад.

Чекайте балансы😊

ZX
На сайте с 01.06.2012
91
ZLOFENIX #:

Закрывать страшна, еще решат что деньги не нужны мне и можно не слать совсем, да и тогда уже будет вообще некуда смотреть и писать.

Однако нажал вчера активировать акк, конешн заявку завернули, но после этого случилось чудо - они отправили деньги прям через час после письма об отклонении заявки. Не пришло еще конешн, но уже хоть что-то.

Таки пришло вчера, чудеса, списали только комиссию челябы.

AW
На сайте с 01.11.2024
0
Lastwarrior #:

Если доход с Ютуба еще и Гугл 30% удержит. Я бы не стал тянуть с выводом, если у тебя ру акк.

Пришли деньги на челяб сегодня, доход с ютуба, налог 30% с меня не брали, все норм. Единтвенное банк челяб взял 3% комиссию за пополнение вклада.

AW
На сайте с 01.11.2024
0
src00 #:

в конце августа пришли деньги на ЧБ, одному человеку из четырех прикрученных к этому счету людей.

денег оставшихся трех так и нету. 

тут были сообщения про какието 60 дней, мол их нужно подождать и деньги будут.

как я понимаю, эти 60 дней или давно истекли, или остались считанные дни, а затем деньги просто гугл себе прикарманит?? или где они? 

я один такой, кому деньги так и не пришли последние?

Я заказывал выплату с августа, только сегодня пришли. Сначала думал вообще нельзя зайти в аккаунт, потом понял, что надо отправить заявку на модерацию и тогда пустят в аккаунт. Увидел, что надо заполнить декларацию. Заполнил, не помогло. Тогда заново ввел реквизиты для платежа, установил как по умолчанию и тогда отправили, не знаю, совпадение или это помогло.

L
На сайте с 25.12.2013
440
AlexWhites #:
Увидел, что надо заполнить декларацию. Заполнил, не помогло. Тогда заново ввел реквизиты для платежа, установил как по умолчанию и тогда отправили, не знаю, совпадение или это помогло.

Помогло, что заполнил декларацию и обозначил свой налоговый статус. Реквизиты для платежа можно было и не менять, если раньше туда деньги приходили и банк сейчас не под санкциями.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
AW
На сайте с 01.11.2024
0
Lastwarrior #:

Помогло, что заполнил декларацию и обозначил свой налоговый статус. Реквизиты для платежа можно было и не менять, если раньше туда деньги приходили и банк сейчас не под санкциями.

Декларацию давно заполнял, ждал еще недели 2-3, как заново ввел реквизиты, выплата ушла, поэтому не знаю точно, совпадение? Не думаю =))

L
На сайте с 29.10.2018
203
наконецто пришли деньги в чиб мои последние, и наконецт я избавлюсь от этого древнего банка
A3
На сайте с 25.03.2015
104
Привет всем.Не могу зайти в мобильное приложение ЧИБа.Не приходит код подтверждения У всех так?
O3
На сайте с 21.11.2024
0

Ребзи, кто работает в качестве ИП, подскажите по двум моментам:

1) Вы открыли обычный счёт на физ. лицо? У вас с этим проблем не возникало с налоговой? Вроде как не советуют ИП'шникам работать через обычные счета, только через расчётные.

2) Видел старое сообщение от человека, что вроде как на счёт физ. лица можно выводить максимум до $5к (ему так сказали в службе поддержки). Кто-нибудь выводил больше? Хочу вывести $16к с эпла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий