Не могу закрыть аккаунт Adsense из-за оставшейся суммы чтобы открыть новый в другой стране

12 3
A4
На сайте с 16.05.2018
50
893

Здравствуйте, подскажите с такой ситуацией.

Я переехал в другую страну, получил документы (id карту) по которым могу попробовать создать новый аккаунт Adsense

Но, у меня есть российский аккаунт который я не могу закрыть из-за оставшейся небольшой суммы менее 100$. По правилам получается я не могу делать второй аккаунт пока не закрыт первый, хотя не уверен считается ли это если аккаунты открыты в разных странах на разные документы.

Открыть счет в ЧелябинскИнвестБанке удаленно возможности нет, биометрии подтвержденной тоже нет, по генеральной доверенности это надо человеку лететь в Челябинск, что ну совсем крайний случай.

В итоге ситуация какая-то безвыходная

- Открыть второй аккаунт в другой стране вроде как нельзя из-за незакрытого российского
- Получить выплату на родственника чтобы закрыть аккаунт тоже нельзя, вроде должно совпадать имя, одинаковые только фамилии
- Техподдержки никакой нет, чтобы та закрыла аккаунт обнулив сумму
- В форуме сообщества отвечает один и тот же пользователь не особо вникая в ситуацию. Но на очередной мой вопрос он предложил вариант сделать выплату чеком. Логика видимо такая что он никуда и не придет, но зато спишутся деньги и можно будет закрыть аккаунт. Немного сомневаюсь в таком варианте, кто-то пробовал так?

То есть по сути мне эта сумма не нужна, я бы ее куда-то угодно списал лишь бы закрыть аккаунт и открыть новый. Есть ли идеи или советы как лучше поступить?

Asmin
На сайте с 25.07.2021
77
Antonio4040 :
- Получить выплату на родственника чтобы закрыть аккаунт тоже нельзя, вроде должно совпадать имя, одинаковые только фамилии

Выплату можно сделать на любого человека с той страны, в которой зарегистрирован аккаунт.

A4
На сайте с 16.05.2018
50
Asmin #:

Выплату можно сделать на любого человека с той страны, в которой зарегистрирован аккаунт.

То есть не важно даже родственник он или нет? В том смысле что может быть любая фамилия не обязательно такая же как у владельца аккаунта?

TB
На сайте с 16.01.2009
227
Antonio4040 #:

То есть не важно даже родственник он или нет? В том смысле что может быть любая фамилия не обязательно такая же как у владельца аккаунта?

Сейчас это вообще без разницы, на чей счет вы будете выводить остатки.

Asmin
На сайте с 25.07.2021
77
Antonio4040 #:

Не важно кто получатель. Лишь бы страна была та же. 

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
84

Так регистрируйте новый АК на новую Гуглпочту, а на старый можете просто забить.

Иванов Иван Иванович из России, Укрианы, Белоруси, Казахстана, Грузии это 5 разных людей для Гугла.

A4
На сайте с 16.05.2018
50

Всем спасибо за ответы, буду пробовать!

OS_ZP_UA #:

Так регистрируйте новый АК на новую Гуглпочту, а на старый можете просто забить.

Иванов Иван Иванович из России, Укрианы, Белоруси, Казахстана, Грузии это 5 разных людей для Гугла.

Да я тоже думал, что по логике регая в другой стране, на другие документы, почту и реквизиты проблем в теории быть не должно. Но и рисковать не оч хотелось, а то забанят и ничего не докажешь, техподдержки нет, обращаться некуда. Поэтому попробую вывести все таки и закрыть ру аккаунт сначала, если не получится то рискну. На крайний случай есть знакомые кто может сделать адсенс на себя.

S
На сайте с 20.10.2023
17
Что вы паритесь, у вас новые документы, вы уже как ругой человек.
L
На сайте с 29.10.2018
194
Antonio4040 #:

Всем спасибо за ответы, буду пробовать!

Да я тоже думал, что по логике регая в другой стране, на другие документы, почту и реквизиты проблем в теории быть не должно. Но и рисковать не оч хотелось, а то забанят и ничего не докажешь, техподдержки нет, обращаться некуда. Поэтому попробую вывести все таки и закрыть ру аккаунт сначала, если не получится то рискну. На крайний случай есть знакомые кто может сделать адсенс на себя.

я поменял через поддержку акк россии на грузию с другими документами и все норм..также сделайте

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
84
Antonio4040 #:

Но и рисковать не оч хотелось, а то забанят и ничего не докажешь, техподдержки нет, обращаться некуда. 

Так делают все кому недоступна потдержка.

A4
На сайте с 16.05.2018
50

В итоге указал реквизиты другого человека в своем аккаунте и аккаунте жены, чтобы получить выплаты последние, но похоже это не особо поможет.

В моем аккаунте вообще меню не активно, в котором должна быть кнопка "Закрыть аккаунт", скорее всего из-за не пройденной проверки которую пройти и не возможно теперь. Замкнутый круг...

А у жены меню активно, но закрыть аккаунт нельзя из-за того получение платежей приостановлено

В платежных данных такое сообщение, написано "свяжитесь с нами" и никаких кнопок

Что-то мне подсказывает это не решаемая проблема)

sicow #:
Что вы паритесь, у вас новые документы, вы уже как ругой человек.

Так что да, открою новый акк другой страны и думаю будет все ок

AdSGO #:

я поменял через поддержку акк россии на грузию с другими документами и все норм..также сделайте

это не на всех аккаунтах доступно, у меня такой опции нет к сожалению

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий