- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Всем хорошо известно, что без накрутки ПФ сегодня ни куда в конкурентных нишах, в моей частности крутят все, из топ 10. Долгое время решал вопрос тем, что заказывал накрутку на стороне. Все остальное в плане SEO успешно реализовываю сам. Результат накрутки есть, но само-собой, внимания проектам уделяется постольку-поскольку, в рамках потока в общем, потому и результаты плавают. Отсюда мысли самому освоить накрутку не более, чем для работы над своими проектами. Эффективные сценарии поведения ботов для своих сайтов хорошо понимаю, вопрос в технической реализации. Кто в теме, хоть очень примерно раскиньте по основным затратам, что бы понимать, стоит ли овчинка выделки. Есть помимо основных сайтов тестовые для тренировок.
По итогу мне нужно в сумме крутить около 600 переходов в сутки на 3 - 4 сайта.
Спасибо за внимание!
Добрый день! Всем хорошо известно, что без накрутки ПФ сегодня ни куда в конкурентных нишах, в моей частности крутят все, из топ 10. Долгое время решал вопрос тем, что заказывал накрутку на стороне. Все остальное в плане SEO успешно реализовываю сам. Результат накрутки есть, но само-собой, внимания проектам уделяется постольку-поскольку, в рамках потока в общем, потому и результаты плавают. Отсюда мысли самому освоить накрутку не более, чем для работы над своими проектами. Эффективные сценарии поведения ботов для своих сайтов хорошо понимаю, вопрос в технической реализации. Кто в теме, хоть очень примерно раскиньте по основным затратам, что бы понимать, стоит ли овчинка выделки. Есть помимо основных сайтов тестовые для тренировок.
Спасибо за внимание!
Сама себестоимость не высока и может снизится вплоть до оплаты мобильного интернета и электричества потребляемое вашим компом, всё зависит от ваших знаний и, так скажем, стартового капитала.
А так: покупка / поднятие своих мобильных прокси, аренда сервера / свой комп на котором будет работать софт, собственно сам софт (покупается единаразово) тут вариантов много, но из самых популярных это Zennoposter и Bass ну и самое главное сама логика (рабочий шаблон) для управления ботами. Если первые пункты в принципе не затратны, то сам шаблон, если заказывать, а не самому писать может стоить от 100 до 10000$
В итоге все 600 переходов будут отфильтрованы Яндексом по поведенческому признаку.
вопрос в технической реализации. Кто в теме, хоть очень примерно раскиньте по основным затратам
Вопрос - в знании как это правильно сделать.
Купить софт, прокси, настроить сервер и даже реализовать шаблон по ТЗ для выбранного ПО - это копейки по сравнению с тем, сколько нужно вложить в наработку того, чтобы это давало нужный эффект.
Главные затраты уйдут в многочисленные рабочие итерации (обучение, эксперименты, смену подрядчиков для изготовления и поддержку шаблона, платные консультации и т.д.) когда вы как жемчуг будете намывать необходимые для работы данные и решения. Закладывайте как минимум пол года на этот процесс.
Эта тема наскоком не берется.
если купить на басе не совсем говно прогу, то ее стоимость + рублей 500 в месяц на прокси и все затраты.
Да я в принципе около 100 - 120 тысяч готов был бы вложить в организацию и освоение этого процесса с шаблонами чисто под мои сайты одной тематики.
А действительно имитировать нужно именно разнообразие?
Если вы хотите накапливать у себя явные маркеры неестественной накрутки, то можете не имитировать.
Эффективный смысл накрутки в том, чтобы имитировать подобие естественных заходов, а в естественной среде заходы многообразны.
А действительно имитировать нужно именно разнообразие? Нельзя просто записать пяток маршрутов по сайту, которые показывает ГА? Ну и UA подставлять из ТОП 100.
Ну можно ведь по идее сделать набор (групп) различных действий, к примеру набор стартовых действий, серединных, финальных и потом просто рандомно перемешивать и генерировать варианты поведения робота. Я к примеру по опыту знаю, какие метрики поведенческие нужны для моей тематики и конкретно моих сайтов. Хотя по итогу это тоже не малый объем шаблонов.
Но это я в теории размышляю, технически, как это в реализации будет, не могу ничего сказать.