- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомый сказал что выведет мне в топ запрос, потом сказал что не смог типа фильтр на сайте у меня, а в метрике я посомтрел у себя и увидел что не было переходов..он сказал что сейчас накручивают без захода на сайт, на поиске что то там делают. Это что за спобоб такой...сам он себе так все в топ загнал за 3 дня
Перед кликом на твой сайт в поиске отключают js, метрики не видят такие переходы
Израильско-казахских предприниматель полон иллюзорных надежд 😁
Волож там больше не рулит.
" в июне прошлого года он перестал принимать решения по голосованию акциями компании, теперь голос учитывается, исходя из рекомендаций совета директоров"
Дык неделя это гарантированный бан, а если дольше то и не просто.
Перед кликом на твой сайт в поиске отключают js, метрики не видят такие переходы
И врет и не врет
Есть накрутчики, чьи профили якобы на сайт не заходят ..:)
И если нет результата, то сайт под фильтром давно. Я делаю тест и один из 20 сайтов бывает не желает подниматься, а пр и проверке оказывается, что его не насиловал только первоклассник из соседнего подъезда.
Знакомый сказал что выведет мне в топ запрос, потом сказал что не смог типа фильтр на сайте у меня, а в метрике я посомтрел у себя и увидел что не было переходов..он сказал что сейчас накручивают без захода на сайт
Бегите от этих вариантов как от огня.
Качественная накрутка должна быть явной, детализированной и равномерной, вписываяcь в естественный рост трафика с точечным упором на конверсии.
Это что за спобоб такой...сам он себе так все в топ загнал за 3 дня
Проверьте, что с его сайтом будет через 2-3 месяца.
Волож там больше не рулит.
" в июне прошлого года он перестал принимать решения по голосованию акциями компании, теперь голос учитывается, исходя из рекомендаций совета директоров"
Это сыгранная роль. Имхо. Он сам потому что забанен 😁
И Яндекс свой продать они не могут.
Я вот в телеге вижу уже бесплатный софт пиарят для накрутки ПФ. 😁😁😁
Проверьте, что с его сайтом будет через 2-3 месяца.
А что с его сайтом может случится? На дно загонит? Так можно всех конкурентов туда тогда загнать. Это быстро топ, если его не подпитывать хорошими профилями он сам по себе сойдёт на нет, тут цель максимально быстро выйти в топ и собрать сливки, всё, для долгосрока он явно не подходит.
А что с его сайтом может случится?
Потеряет первоначальный буст эффект.
Так можно всех конкурентов туда тогда загнать.
Во-первых, не всех, во-вторых, на место одних, придут другие, в-третьих, накладно, дорого и неблагодарно.
В-четвертых, те кто накрутили себе топы, предпримут ответные попытки нивелировать эффект.
Это быстро топ
для долгосрока он явно не подходит
Именно. Поэтому для тех, кто стремится развивать сайты и бизнес этот вариант не подходит.
Разве что для тех, кто готов постоянно менять домены.
Потеряет первоначальный буст эффект.
Буст эффект будет заменён его ПФ факторами, которые выстрелят по нужным позициям и принесут органку.
Во-первых, не всех, во-вторых, на место одних, придут другие, в-третьих, накладно, дорого и неблагодарно.
В-четвертых, те кто накрутили себе топы, предпримут ответные попытки нивелировать эффект.
Этот суповой набор оставлю без комментариев
Именно. Поэтому для тех, кто стремится развивать сайты и бизнес этот вариант не подходит.
Разве что для тех, кто готов постоянно менять домены.
Постоянно менять домены для чего?
Буст эффект будет заменён его ПФ факторами, которые выстрелят по нужным позициям и принесут органку.
Это если сайт качественно будет дотягивать. Но в большинстве случаев такие скороспелки быстро взлетают и через полтора два месяца бесследно исчезают. Поэтому я предложил проследить за сайтом в течение 3-х месяцев.
Этот суповой набор оставлю без комментариев
Можно проще. Скручивать конкурентов - бессмысленно. Всё равно что бороться с ветряными мельницами.
Постоянно менять домены для чего?
Чтобы раз за разом заряжать в топ новые домены и стараться, как вы выше сказали - "снять сливки".
В серых темах типа гемблинга это довольно распространённая практика. Впрочем и в коммерческих темах я такое тоже встречаю, как стараются лендингами ворваться в топы хотя бы на время.