- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Смотря на существующие способы создания и упарвления лендингами, я решил написать свою мини-CMS для создания и управления лендингами.
Пока что это бета-версия, но пользоваться ей уже можно и она удовлетворяет многие мои потребности.
Итак, что тут есть:
А теперь подробнее.
Думаю, что с шаблонами все понятно, так что начну с блоков.
Блоки.
Блоки позволяют быстро изменить информацию на сайте. Например, цена вашего товара изменилась, или вы сменили телефон, то не нужно лесть в шаблон и менять что-то, просто нужно поменять значение нужного вам блока и CMS все сделает, как надо.
Вот страница редактирования блоков (кликабельно):
Управление лидами.
Начнем с того, что в каждом лендинге есть форма для заказа (или форма подписки). И у всех бывают разные поля. Где-то нужно оставить лишь email, где-то нужно написать имя, фамилию. Так вот, в этой мини-CMS реализован умный подбор полей. То есть эта система будет сама подхватывать поля и значения формы, нужно лишь направить ее на нужный адрес. Лиды также можно сохранить в формате CSV и этот файл будет удобно просматривать обычным Excel'ем
Вот как выглядит страница с лидами (кликабельно):
Мануал по пользованию движком вложен в сам движок.
Цена:
Цена по сравнению с другими сервисами ничтожно мала (хотя тут и функций поменьше).
Цена составляет всего лишь 15$. Цена будет расти, но тем, кто купит первую версию, последующие версии будут доставаться бесплатно.
По поводу покупки писать на bomzh@xmail.net, так как я еще не настроил автоматическую продажу.
P.S. Также принимаю заказы на изготовление лендингов на этой самой CMS. Писать туда же.