Небольшая CMS для лендингов

ОБ
На сайте с 09.11.2013
1
2364

Здравствуйте!

Смотря на существующие способы создания и упарвления лендингами, я решил написать свою мини-CMS для создания и управления лендингами.

Пока что это бета-версия, но пользоваться ей уже можно и она удовлетворяет многие мои потребности.

Итак, что тут есть:

• шаблоны
  • блоки
  • управление лидами
  • не использует MySQL

А теперь подробнее.

Думаю, что с шаблонами все понятно, так что начну с блоков.

Блоки.

Блоки позволяют быстро изменить информацию на сайте. Например, цена вашего товара изменилась, или вы сменили телефон, то не нужно лесть в шаблон и менять что-то, просто нужно поменять значение нужного вам блока и CMS все сделает, как надо.

Вот страница редактирования блоков (кликабельно):

Управление лидами.

Начнем с того, что в каждом лендинге есть форма для заказа (или форма подписки). И у всех бывают разные поля. Где-то нужно оставить лишь email, где-то нужно написать имя, фамилию. Так вот, в этой мини-CMS реализован умный подбор полей. То есть эта система будет сама подхватывать поля и значения формы, нужно лишь направить ее на нужный адрес. Лиды также можно сохранить в формате CSV и этот файл будет удобно просматривать обычным Excel'ем

Вот как выглядит страница с лидами (кликабельно):

Мануал по пользованию движком вложен в сам движок.

Цена:

Цена по сравнению с другими сервисами ничтожно мала (хотя тут и функций поменьше).

Цена составляет всего лишь 15$. Цена будет расти, но тем, кто купит первую версию, последующие версии будут доставаться бесплатно.

По поводу покупки писать на bomzh@xmail.net, так как я еще не настроил автоматическую продажу.

P.S. Также принимаю заказы на изготовление лендингов на этой самой CMS. Писать туда же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий