- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И они ещё запрещают ковырять пальцем в носу говорят за прогресс. :)
Прогресс в том, что начали комп юзать обычные люди, а не прогеры.
А с точки зрения возможностей командная строка всегда дает больше.
Прогресс в том, что начали комп юзать обычные люди, а не прогеры.
Опять ЧСВ почесал.. :))
А автомобилями начали пользоваться обычные люди, а не автослесали.. а бельё стирают не прачки... бурлаки исчезли
...а в "программеры" полезли не математики.. :)
Прогресс заключается в облегчении рутинных действий, в удобстве и быстроте достижения результата, А кто этим "прогрессом" пользуется - дело десятое.
Я даже в некотором шоке от современных технологий, где требуется руками буквы печать (разные жабаскриптные фреймворки, композеры и пр.), но то отдельная боль.
А с точки зрения возможностей командная строка всегда дает больше.
Опят чушь... Не надо никаких "больше". Достаточно нажать кнопку в интерфейсе или хоткей чтобы получить результат.
Опят чушь... Не надо никаких "больше". Достаточно нажать кнопку в интерфейсе или хоткей чтобы получить результат.
Интерфейсы - это надстройки к опциям, утилитам и др. Нельзя иметь интерфейс к команде, но не иметь саму команду.
Поэтому графический интерфейс программы никогда не имеет больше возможностей, чем заложено в этой же программе без интерфейса.
Интерфейсы - это надстройки к опциям, утилитам и др. Нельзя иметь интерфейс к команде, но не иметь саму команду.
Поэтому графический интерфейс программы никогда не имеет больше возможностей, чем заложено в этой же программе без интерфейса.
О, чувствуется ты ещё и великий разработчик ПО с GUI :)
Нет, опровергать всю твою безграмотную чушь у меня уже нет сил.. Тем более что это уже дано не по теме топика.
Midnight Commander – это лучшее что есть в консоли для управления файлами и его редактор на F4, хорошо что этот парень из Мексики полностью скопировал интерфейс с Norton Commander и не стал выпендриваться.
Я уж извиняюсь, но мой вопрос с переносом с VPS на VPS пока на паузе, т.к. хочется определенный тариф, он вроде бы и есть, но стоят они у всех дороговато, вот думаю может взять поменьше, а апгрейдить потом на побольше.
Как вы думаете с вот этими причинами, продержится ли сайтик, мне кажется на полгодика хватит, ничего страшного:
Один из плагинов что-то не хочет больше обновляться, но он мне и не очень нужен, пишет - Это обновление не будет работать с текущей версией PHP.
Другой плагин, нужный пока предупреждает, пишет - На данном сайте используется устаревшая версия PHP, которая больше не поддерживается и может вызвать проблемы с данным плагином.
Ну и в Инструментах -> Здоровье сайта пугают – Критическая проблема – Ваш сайт работает на устаревшей версии PHP (X.X.X), которая не получает обновлений безопасности. Её следует обносить / Безопасность.
Мне кажется они больше пугают, весь сайт обновлен до упора, все современные и последние версии всего + включая ядро.
Думаю, полгода еще протянет. Если кто-то может сказать что, а что же ты не обновишь PHP, сразу скажу, что там уже не обновится и из исходников тоже. Но это не важно я все равно хочу новый более мощный и с ново ОС обновленный тариф.
Пока жду, как ждун :-)Пока жду, как ждун :-)
Надо не ждать, а читать документацию (на дижитал оушн офигительные справки, даже на русском есть), покупать дешевые виртуальные сервера и практиковаться по многу раз. Если нет другого сайта, регать надо пару доп. доменов задешево и на них тренироваться.
Иначе вас разведет тот же хостер со своими предустановками по, сжирающими половину оплаченной ОЗУ.
сразу скажу, что там уже не обновится и из исходников тоже
Там какая то уникальная ОС? :))) Я практически уверен что для вашей даже древней CentOS поддержку которой в целом прекратили разработчики все равно ставятся последние версии php. А если на вашу ось можно поставить docker то в целом можно запустить практически что угодно
Там какая то уникальная ОС? :))) Я практически уверен что для вашей даже древней CentOS поддержку которой в целом прекратили разработчики все равно ставятся последние версии php. А если на вашу ось можно поставить docker то в целом можно запустить практически что угодно
Ваш сайт работает на устаревшей версии PHP (X.X.X),
Прочему из версии php ты делаешь секретность?
И обнови панель, если в твоей нет 7,4.
Прочему из версии php ты делаешь секретность?
И обнови панель, если в твоей нет 7,4.
Да потому что позорище с этими версиями, да и панель там сгнила и покрылась плесенью, она не обновится :), да и сервер тоже :), я в прошлый раз еще хотел переехать, но побоялся, вроде все работало, и не было в WordPress таких уведомлений, они появились относительно недавно, но вот плагин, который не хочет больше обновляться, как бы намекает :), ща-ща я определюсь с тарифом и рискну все-таки, отпишусь, когда пройдет все удачно, пока думаю.
Ну версия естественно меньше 7,4, видимо плагины начинают отказываться от поддержки ниже этой, да и ядро в здоровье сайта как бы намекает.