- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой при создании скрипта для панели. Моя задача - добавить опцию на страницу редактирования веб-домена, чтобы подгружалась нужная конфигурация. Всё сделал, как надо, но в процессе тестирования выяснилось, что делалось изначально неверно, потому что сама инструкция неверна.
Инструкцию брал здесь - https://docs.ispsystem.ru/ispmanager-lite/razrabotchiku/primer-plagina-rabota-s-shablonizatorom#
Если всё сделать, как там написано, то получим ошибку "Плагин 'bitrix' завершился с ошибкой или вернул неверный xml".
Версия панели самая последняя.
Может у кого-то есть примеры рабочих плагинов или какие-то идеи? На форуме ISP поддержка больше не появляется. Похоже, они все разбежались уже.
Хм. Вы ожидали чего-то другого от бизнеса, чья модель основана на том, чтоб кидать своих клиентов?
Но в целом могу вам помочь - скиньте логи
Но в целом могу вам помочь - скиньте логи
Куда конкретно смотреть?
Например сюда: https://doc.ispsystem.ru/index.php/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_ISPmanager#.D0.9B.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Например сюда: https://doc.ispsystem.ru/index.php/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_ISPmanager#.D0.9B.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Да, спасибо. Совсем не было времени, чтобы этим заняться
Вот, полный лог события - https://pastebin.com/R7X7yHsL
Может немного лишнего, но лучше больше, чем меньше. Ошибка видна, но я не понимаю, что там к чему
Попробуйте удалить каталог /usr/local/mgr5/var/.xmlcache/ и перезапустить панель
ТС, что-то делаете не так:
Только плагин бесполезный (просто пример) и работать не будет , т.к. в панели уже давно есть опция:
P.S.: подозреваю что в папку /usr/local/mgr5/addon/ положили файл bitrix без расширения .xml.
Попробуйте удалить каталог /usr/local/mgr5/var/.xmlcache/ и перезапустить панель
Не помогло
подозреваю что в папку /usr/local/mgr5/addon/ положили файл bitrix без расширения .xml.
Похоже, помогло
Только плагин бесполезный (просто пример) и работать не будет
Я делаю свой плагин, но работающий по тому же принципу. Он у меня никак не хотел работать - выяснилось, что в инструкции пример не рабочий. Вот и выясняю.
---------- Добавлено 05.03.2020 в 19:14 ----------
Похоже, помогло
Нет, не помогло. Просто ошибки нет. Галка не сохраняется, настройка не применяется
Советую перенести тему в раздел программирования, так как разработка плагинов не связана с администрированием сервера.
Это и с программированием не очень-то связано, поскольку чисто под конкретную панель делается. Поэтому я хз, куда тут лучше.
Вообще, есть какие-то идеи, куда копать? Где хранятся значений переменных, почему могут не записываться?
Насколько я вижу по логам, при сохранении значение передаётся верно, но, видимо, не доходит до места назначения и не записывается. А вот почему - непонятно.
Это и с программированием не очень-то связано, поскольку чисто под конкретную панель делается. Поэтому я хз, куда тут лучше.
Вообще, есть какие-то идеи, куда копать? Где хранятся значений переменных, почему могут не записываться?
Насколько я вижу по логам, при сохранении значение передаётся верно, но, видимо, не доходит до места назначения и не записывается. А вот почему - непонятно.
Это именно программирование. Примеры там чисто символические, чтобы было понятно как это вообще устроено. Полноценной документации нет ибо мало кто вообще заморачивается с этим. А может быть из-за этого и никто ничего не хочет делать т.к. документации, и если что-то там меняется никто об этом не скажет.
Тут не работает метод "взял из книги и чтоб работало". Надо садиться, тестировать, разбираться и т.д.