- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сильно. То просто создать, а то импортировать все его данные (со всеми правами и тп).
https://www.ispmanager.ru/docs/ispmanager/import-polzovatelya
Да это было бы хорошее решение, если бы не пару НО, но спасибо за ссылку, там столько Обратите внимание! – что у меня естественно все не совпадает, ИМХО для моего случая это наверное не сработает:
Обратите внимание!
На сервере-источнике и сервере-приёмнике должно быть установлено идентичное рекомендуемое программное обеспечение. Для корректного проведения операции версия БД на сервере-приёмнике и сервере-источнике должны совпадать.
ВСЕ ЭТО НЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ
У меня придется все заново, все по новому.ВСЕ ЭТО НЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ
Да это было бы хорошее решение, если бы не пару НО, но спасибо за ссылку, там столько Обратите внимание! – что у меня естественно все не совпадает, ИМХО для моего случая это наверное не сработает:
ВСЕ ЭТО НЕ В МОЕМ СЛУЧАЕ
У меня придется все заново, все по новому.Интересно, сколько лет надо провести на этом форуме, чтоб перестать заниматься фигней?
У нормальных хостеров для vps предусмотрены снапшоты - в этом случае переезд с одного vps на другой (у этого же хостера) займёт несколько минут (особенно если это ТП хостера будет делать).
Интересно, сколько лет надо провести на этом форуме, чтоб перестать заниматься фигней?
Что опять не так, что там 100500 Обратите внимание! и у меня все не совпадает и это скорее всего не сработает, т.к. версии разные всего что капец и устаревшие и неодинаковые и т.п. Этот способ походу для идеальных условий с полностью одинаковыми панелями и ОС и что бы было желательно один в один, такого не будет.
Пока не перейду на новый VPS сервер.Что опять не так
Что мешает просто начать переносить, вместо написания вопросов?
Тебе никто не напишет готовый скрипт, где всё будет учтено и на все возможные ситуации ответов не даст.
Все так, но вот опять беда, у старых тарифов не предусмотрена, а у новых предусмотрено, и опять это не мой вариант естественно.
Что мешает просто начать переносить, вместо написания вопросов?
Тебе никто не напишет готовый скрипт, где всё будет учтено и на все возможные ситуации ответов не даст.