Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

T
На сайте с 27.09.2023
1
Vladimir #:
Практически не лечиться, только чистить полностью бототраф ( ЛС если не понял)
отписал в ЛС
SN
На сайте с 29.08.2023
4
sanek2007 #:
НОВЫЕ метки прилетели сегодня на два последних сайта. Новая волна???

Видимо. Вчера вечером метку получил. ТП ничего внятного ответить не может.

AS
На сайте с 12.07.2019
52
SVTN #:

Видимо. Вчера вечером метку получил. ТП ничего внятного ответить не может.

А что за сайт, тематика? Вводные какие-то?

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
M1
На сайте с 23.11.2019
44

Хочу выразить благодарность Александру Михайловичу Молдован и руководителю Службы качестве контента и антиспама Дмитрию Бикулову за то, что не проигнорировали мое письмо. 

Сегодня получил ответ. 

Итак, вкратце: 

1. В августе Яндекс обновил алгоритмы, направленные преимущественно на борьбу с копипастой. 

2. МПК прилетел на 0,2% всех сайтов, которые не прошли проверку на оригинальность. 

3. Любые алгоритмы несовершенны и могут ошибаться. Поэтому работает служба поддержки, ежедневно рассматривают около 100 сайтов, с каждого 8-го фильтр снимают. 

4. Решения стараются принимать в пользу вебмастера. 

5. На днях должны опубликовать пресс-релиз в блоге Вебмастера с примерами неоригинального контента. 

6. Яндекс следует общему тренду на рынке поисковых систем. В Сентября обновились алгоритмы Гугла, которые тоже были направлены на отсев низкокачественных сайтов, целью которых было высокое ранжирование в поиске. 

Так что, друзья, работаем над сайтами, избавляемся от копипасты, и пишем в службу поддержки. 

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Думаю, что большинство из нас не виноваты, но из-за ворованных у нас статей мы попали под раздачу.  
SN
На сайте с 29.08.2023
4
AlternateSeo #:

А что за сайт, тематика? Вводные какие-то?

Новостник.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Moldovan12 #:
Поэтому работает служба поддержки, ежедневно рассматривают около 100 сайтов, с каждого 8-го фильтр снимают. 

Просто поражающая воображение скорость работы, даже при стандартном 8-часовом рабочем дне. Судя по тому, что отвечать на письма практически перестали, то в ТП работает аж один человек. (ну или двое с ленцой).

Компания, которая продвигает ИИ, обрабатывает 100 сайтов в день - это прорыв, однозначно!

AS
На сайте с 12.07.2019
52
Moldovan12 #:

Хочу выразить благодарность Александру Михайловичу Молдован и руководителю Службы качестве контента и антиспама Дмитрию Бикулову за то, что не проигнорировали мое письмо. 

Сегодня получил ответ. 

Итак, вкратце: 

1. В августе Яндекс обновил алгоритмы, направленные преимущественно на борьбу с копипастой. 

2. МПК прилетел на 0,2% всех сайтов, которые не прошли проверку на оригинальность. 

3. Любые алгоритмы несовершенны и могут ошибаться. Поэтому работает служба поддержки, ежедневно рассматривают около 100 сайтов, с каждого 8-го фильтр снимают. 

4. Решения стараются принимать в пользу вебмастера. 

5. На днях должны опубликовать пресс-релиз в блоге Вебмастера с примерами неоригинального контента. 

6. Яндекс следует общему тренду на рынке поисковых систем. В Сентября обновились алгоритмы Гугла, которые тоже были направлены на отсев низкокачественных сайтов, целью которых было высокое ранжирование в поиске. 

Так что, друзья, работаем над сайтами, избавляемся от копипасты, и пишем в службу поддержки. 

Очень крутая инфа, спасибо. Я правильно понял что это ответ от сотрудников Яндекс?

Напалускр
На сайте с 06.02.2019
49
Moldovan12 #:
МПК прилетел на 0,2% всех сайтов, которые не прошли проверку на оригинальность

Не тратьте время на оригинальный контент, смело используйте копипаст, ведь вероятность мпк только 0.2%

💪

Y
На сайте с 28.09.2011
129
AlternateSeo #:

Очень крутая инфа, спасибо. Я правильно понял что это ответ от сотрудников Яндекс?

Простите конечно, но в чем крутость этой инфы? Тут написан типикал ответ, развивайте ваш сайт и мпк уберется. Только ответ дан обширнее. По факту в топе сидят сайты с копипастом, ни мпк, ничего нет. Как были дорвеи так и остались. Ничего нового. 

P.S у кого то яша без написания в тех.поддержку снимал метку? Сам по себе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий