- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Практически не лечиться, только чистить полностью бототраф ( ЛС если не понял)
НОВЫЕ метки прилетели сегодня на два последних сайта. Новая волна???
Видимо. Вчера вечером метку получил. ТП ничего внятного ответить не может.
Видимо. Вчера вечером метку получил. ТП ничего внятного ответить не может.
А что за сайт, тематика? Вводные какие-то?
Хочу выразить благодарность Александру Михайловичу Молдован и руководителю Службы качестве контента и антиспама Дмитрию Бикулову за то, что не проигнорировали мое письмо.
Сегодня получил ответ.
Итак, вкратце:
1. В августе Яндекс обновил алгоритмы, направленные преимущественно на борьбу с копипастой.
2. МПК прилетел на 0,2% всех сайтов, которые не прошли проверку на оригинальность.
3. Любые алгоритмы несовершенны и могут ошибаться. Поэтому работает служба поддержки, ежедневно рассматривают около 100 сайтов, с каждого 8-го фильтр снимают.
4. Решения стараются принимать в пользу вебмастера.
5. На днях должны опубликовать пресс-релиз в блоге Вебмастера с примерами неоригинального контента.
6. Яндекс следует общему тренду на рынке поисковых систем. В Сентября обновились алгоритмы Гугла, которые тоже были направлены на отсев низкокачественных сайтов, целью которых было высокое ранжирование в поиске.
Так что, друзья, работаем над сайтами, избавляемся от копипасты, и пишем в службу поддержки.
А что за сайт, тематика? Вводные какие-то?
Новостник.
Поэтому работает служба поддержки, ежедневно рассматривают около 100 сайтов, с каждого 8-го фильтр снимают.
Просто поражающая воображение скорость работы, даже при стандартном 8-часовом рабочем дне. Судя по тому, что отвечать на письма практически перестали, то в ТП работает аж один человек. (ну или двое с ленцой).
Компания, которая продвигает ИИ, обрабатывает 100 сайтов в день - это прорыв, однозначно!
Хочу выразить благодарность Александру Михайловичу Молдован и руководителю Службы качестве контента и антиспама Дмитрию Бикулову за то, что не проигнорировали мое письмо.
Сегодня получил ответ.
Итак, вкратце:
1. В августе Яндекс обновил алгоритмы, направленные преимущественно на борьбу с копипастой.
2. МПК прилетел на 0,2% всех сайтов, которые не прошли проверку на оригинальность.
3. Любые алгоритмы несовершенны и могут ошибаться. Поэтому работает служба поддержки, ежедневно рассматривают около 100 сайтов, с каждого 8-го фильтр снимают.
4. Решения стараются принимать в пользу вебмастера.
5. На днях должны опубликовать пресс-релиз в блоге Вебмастера с примерами неоригинального контента.
6. Яндекс следует общему тренду на рынке поисковых систем. В Сентября обновились алгоритмы Гугла, которые тоже были направлены на отсев низкокачественных сайтов, целью которых было высокое ранжирование в поиске.
Так что, друзья, работаем над сайтами, избавляемся от копипасты, и пишем в службу поддержки.
Очень крутая инфа, спасибо. Я правильно понял что это ответ от сотрудников Яндекс?
МПК прилетел на 0,2% всех сайтов, которые не прошли проверку на оригинальность
Не тратьте время на оригинальный контент, смело используйте копипаст, ведь вероятность мпк только 0.2%
💪
Очень крутая инфа, спасибо. Я правильно понял что это ответ от сотрудников Яндекс?
Простите конечно, но в чем крутость этой инфы? Тут написан типикал ответ, развивайте ваш сайт и мпк уберется. Только ответ дан обширнее. По факту в топе сидят сайты с копипастом, ни мпк, ничего нет. Как были дорвеи так и остались. Ничего нового.
P.S у кого то яша без написания в тех.поддержку снимал метку? Сам по себе?