- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В отчетах Источники - Сайты - условие "Реферер" https://iframe-toloka.com/*
https://iframe-toloka.com/
Занятно очень. Я у себя сейчас посмотрел. За ГОД всего 2 визита толоки было и те весной.
Занятно очень. Я у себя сейчас посмотрел. За ГОД всего 2 визита толоки было и те весной.
Визиты с толоки происходят периодически, это уже давно много лет обсуждается на форуме, тут вообще нет ничего ненормального или странного. Искать связь этих визитов с какими-то процессами на сайте я бы точно не стал. Куда бОльшая корреляция будет с фазами Луны)
У меня за 2 дня до фильтра и в течении недели были жесткие всплески с Толока. А потом пару раз еще заходили и всё, а фильтр при этом уже с 30 июля:((.
C конца июля толокеры прям толпой валят на сайт (вывел на дашборд их визиты отдельным виджетом), бывает по 200-300 чел в день на 30-40 разных страниц, ну 30-40 толокеров в день на десяток страниц - это вобще норма))
C конца июля толокеры прям толпой валят на сайт (вывел на дашборд их визиты отдельным виджетом), бывает по 200-300 чел в день на 30-40 разных страниц, ну 30-40 толокеров в день на десяток страниц - это вобще норма))
Искусственный интеллект, кричали они 😁
Ранее некоторым помогал такой способ:
Перенести сайт на новый аккаунт в Яндекс.Вебмастере. Отправить письмо в техподдержку: «Сайт куплен недавно. Все ошибки исправлены. В чем причина блокировки?»
Кто попробует?
Ранее некоторым помогал такой способ:
Перенести сайт на новый аккаунт в Яндекс.Вебмастере. Отправить письмо в техподдержку: «Сайт куплен недавно. Все ошибки исправлены. В чем причина блокировки?»
Кто попробует?
да тут сидят из поддержки яндекса и втихую собирают аналитику по нашим теориям )
если исключение рекламы рся на остальных моих сайтах не решит проблему через 2 дня - попробую по вашему методу , мало ли )
У меня было подобное несколько лет назад.
Сайт был реально продан.
Новому вебмастеру бан сразу сняли.
Сайт был немного хуже, чем другой аналогичный на моем аккаунте. Этот другой не банили. Поэтому я сделал вывод, что они идут в сторону "один вебмастер - один сайт в одной теме". То есть если у вас на акке 5 сайтов, то все они должны быть разной тематики. Если пилите два с пересекающейся темой, то один выкинут.
Визиты с толоки происходят периодически, это уже давно много лет обсуждается на форуме, тут вообще нет ничего ненормального или странного. Искать связь этих визитов с какими-то процессами на сайте я бы точно не стал. Куда бОльшая корреляция будет с фазами Луны)
Я платонам про толокеров писал, которые перед меткой нашли полупустую страницу на сайте и ходили по ней толпами. Платоны ничего по этому поводу не ответили, но и не сказали что толокеры ни на что не влияют.
Может шаблона такого не было, а может... с такими алгоритмами и в фазу луны уверуешь.
Я платонам про толокеров писал, которые перед меткой нашли полупустую страницу на сайте и ходили по ней толпами. Платоны ничего по этому поводу не ответили, но и не сказали что толокеры ни на что не влияют.
Может шаблона такого не было, а может... с такими алгоритмами и в фазу луны уверуешь.
PS фаза луны разворачивается обыкновенным скриптом