Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
sarkis28 #:

снимите рекламу всю на 1-2 дня и проверим.

Спасибо, сняла, буду ждать.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Так если им несколько экранов нужно прокручивать, что в этом плохого? Если фильтр прилетел вообще за присутствие рекламы, то смысл в сайте отпадает. Можно хоть сейчас удалять.

Я у себя в качестве эксперимента отключал всю рекламу на 3 дня (кроме баннеров еще видео в углу на десктопе, full screen + floor от рся на мобилках) - толку ноль. Но я думаю у каждого сайта своя причина получения метки.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
Alamo #:

Так если им несколько экранов нужно прокручивать, что в этом плохого? Если фильтр прилетел вообще за присутствие рекламы, то смысл в сайте отпадает. Можно хоть сейчас удалять.

Я у себя в качестве эксперимента отключал всю рекламу на 3 дня (кроме баннеров еще видео в углу на десктопе, full screen + floor от рся на мобилках) - толку ноль. Но я думаю у каждого сайта своя причина получения метки.

Я думаю, что причина именно во флур или фулскрин. У меня этих блоков нет, но у меня стоит в хедере реклама из-за чего на мобилках она видна первой при загрузке страницы, т е человек видит сначала рекламу , а потом вниз листает до контента. Но пока это теория, скажу точно через пару дней. 

Я помню, что когда давали фильтр за ссылки Гугла, то у меня тоже фильтр был не на всех сайтах, а только на тех, где было 2к+ посещала. 

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Албена #:

А дорвеев и сплогов нет в Вашей выдаче?

Нет. Но есть куча аптек. Медицинский трафик. Из того на что я думаю -  было много рекламы. 4 блока + floor. Сразу же убрал floor и два нижних блока, осталось или 1 или 2 в зависимости от типу страниц. Все это началось 8 августа, рекламу уполовинил числа 12, с тех пор изменений в лучшую сторону нет. Метки так же нет. Тиц 1300, траф до 8 был более 20к в сутки, сайту 15 лет.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
Alamo #:

Конечно, это полный бред, что дают метку из-за присутствия рекламы вообще. Но это единственное, что удалось отследить по заходам с Толоки. И поведение: явно закрытие после обнаружения рекламного блока.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
webledi #:

Удалось поймать вебвизором один визит  с Толоки, с нее заходят почти каждый день с начала августа. Остальные визиты не записались вебвизором, показывает "Нет данных, соответствующих условиям отчета".

От 22 августа, зашел пользователь с мобильного браузера, прокрутил вниз статью, дошел до единственного блока с рекламой от РСЯ внутри статьи, провел по ней мышью и ушел с сайта. Метку так и не сняли. Вот что думать? Даже один блок помешал? Видео визита прикладываю

https://wdfiles.ru/1rIr0

Если провести пальцем по блоку, страница скроллится? Есть такие блоки, которые не поддерживают скролл, может, в этом дело. Чтобы дальше скроллить, нужно нажимать на пустое место страницы, где нет рекламного блока.

Тот самый
Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
Steve Rambo #:

Если провести пальцем по блоку, страница скроллится?

Да, это баннер Скроллер от РСЯ, он прекрасно прокручивается, не нужно нажимать на пустое место страницы.

Resett
На сайте с 10.04.2012
149
Как я и писал ранее, дело точно не в рекламе. У меня всегда стоял фулскрин, я его не снимал даже когда нажимал кнопку "я больше не буду") 
Ещё стоит на первом экране огромный блок РСЯ и ещё в тексте до 5 блоков. Их я тоже не трогал. Ещё и видеорекламу не от РСЯ в нижне части прилепил. И все равно сняли метку. Так что просто ждите.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
webledi #:

Да, это баннер Скроллер от РСЯ, он прекрасно прокручивается, не нужно нажимать на пустое место страницы.

Понятно. Мало ли они стали понижать за такие блоки. На самом деле неудобно.

Resett #:
Как я и писал ранее, дело точно не в рекламе. У меня всегда стоял фулскрин, я его не снимал даже когда нажимал кнопку "я больше не буду") 
Я тоже ничего не делал, только у меня рекламы - мелочь одна. Явно не в ней дело.
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
Resett #:
Ещё стоит на первом экране огромный блок РСЯ и ещё в тексте до 5 блоков. Их я тоже не трогал. Ещё и видеорекламу не от РСЯ в нижне части прилепил. И все равно сняли метку. Так что просто ждите.

возможно не в рекламе , но возможно снятие рекламы ускоряет процесс.  Повторюсь : снял блоки на 1 сайте из 5 , где был МПК - сняли фильтр буквально за сутки . Щас убрал на оставшихся ,а на первый  - вернул рекламу обратно . Жду  )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий