- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в общем , пока в ожидании снятия МПК, подумал об одной мысли : скорее всего фильтр дают из-за ботов, которые лезут на сайт . А чем выше в топе сайт, тем больше ботов.
Именно эта причина объясняет то, что мои сайты поменьше фильтр не тронул .
А когда я снял рекламу на одном сайте из списка МПК - следовательно рся перестало фиксировать показы рекламы как для людей , так и для ботов и ограничение сняли
в общем , пока в ожидании снятия МПК, подумал об одной мысли : скорее всего фильтр дают из-за ботов, которые лезут на сайт . А чем выше в топе сайт, тем больше ботов.
А когда я снял рекламу на одном сайте из списка МПК - следовательно рся перестало фиксировать показы рекламы как для людей , так и для ботов и ограничение сняли
исходя из логов метрики вижу, что очень много ботов появилось с провайдером
Удалось поймать вебвизором один визит с Толоки, с нее заходят почти каждый день с начала августа. Остальные визиты не записались вебвизором, показывает "Нет данных, соответствующих условиям отчета".
От 22 августа, зашел пользователь с мобильного браузера, прокрутил вниз статью, дошел до единственного блока с рекламой от РСЯ внутри статьи, провел по ней мышью и ушел с сайта. Метку так и не сняли. Вот что думать? Даже один блок помешал? Видео визита прикладываю
https://wdfiles.ru/1rIr0
У меня стоит антибот, ботов нет, однако фильтр наложили 8, до сих пор не снят. РСЯ нет, стоит только онлайн чат
А как вы поймали именно толокера?
А как вы поймали именно толокера?
В отчетах Источники - Сайты - условие "Реферер" https://iframe-toloka.com/*
И как связаны алгоритмы рся с алгоритмами поиска Яндекс?