- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гугл сразу забанит, яндекс по видимому даст немного трафика, но если тема не трендовая, то обслуживание такого реса будет дороже прибыли от него
Ответ неверный, зависит от возможности и знаний. И анализа клонируемого сайта - будет дороже или нет.
Т.е в зависимости от его "защищенности" в ПС
Видимо, тут по-разному. У меня после снятия метки трафик за сутки вернулся к значениям до падения.
Вот потому я считаю, что это новые алгоритмы, а не фильтр. Посмотрим.
Народ, есть несколько предположений о фильтре. Напишите кому не сложно что совпало :
1. Стоял плагин авто перевода Gtranslate (возможно хреново переводил из за этого было много отказов и т.д.)
2. Старый Robots.txt (пропускал к индексации много шлака) вордпресс
У кого урезало трафик напишите трафик был урезан сразу после получения МПК или после того как написали в поддержку?
Сняли ли у кого то фильтр не писав в поддержку?
У кого урезало трафик напишите трафик был урезан сразу после получения МПК или после того как написали в поддержку?
Сняли ли у кого то фильтр не писав в поддержку?
Трафик упал за 3 дня до метки. Сразу написала в поддержку о падении, ответили, что ограничений на сайт нет, развивайте. Через 3 дня прилетает МПК, с техподдержкой переписываюсь, метка не снята с 15 августа.
и так , сняли метку с одного сайта . Что сделал ? - Убрал всю рекламу РСЯ на нем ради эксперимента.
Сейчас снял рекламу с остальных сайтов , жду подтверждения данной теории на них .
Если проблема в рекламе , то тогда непонятно из-за чего : из-за ее кол-ва , из-за расположения или каких-то форматов (нет флур, нет полноэкранных).
Стояла реклама след форматов : медиа, видео , адаптивный sd.
Трафик упал за 3 дня до метки. Сразу написала в поддержку о падении, ответили, что ограничений на сайт нет, развивайте. Через 3 дня прилетает МПК, с техподдержкой переписываюсь, метка не снята с 15 августа.
Метки нет до сих пор, как и 50% трафика. Переписываюсь с поддержкой, они типа разбираются.
Удалось поймать вебвизором один визит с Толоки, с нее заходят почти каждый день с начала августа. Остальные визиты не записались вебвизором, показывает "Нет данных, соответствующих условиям отчета".
От 22 августа, зашел пользователь с мобильного браузера, прокрутил вниз статью, дошел до единственного блока с рекламой от РСЯ внутри статьи, провел по ней мышью и ушел с сайта. Метку так и не сняли. Вот что думать? Даже один блок помешал? Видео визита прикладываю
https://wdfiles.ru/1rIr0
Метки нет до сих пор, как и 50% трафика. Переписываюсь с поддержкой, они типа разбираются.
У меня трафик срезало 24 июня, 1 августа и 8 августа. 24 июня и 1 августа срезало немного, а вот 8 августа был сильный обвал.
Получается метку наложили еще 24 июня, но она постепенно набирала силу.
В вэбмастере же сообщение появилось лишь 11 августа. До того мне тоже писали три раза что ограничений на сайте нет.
Метку сняли вечером 11 августа, но трафик до сих пор колбасит и он то пытается восстановиться, то снова начинает падать.
А дорвеев и сплогов нет в Вашей выдаче?
Удалось поймать вебвизором один визит с Толоки, с нее заходят почти каждый день с начала августа. Остальные визиты не записались вебвизором, показывает "Нет данных, соответствующих условиям отчета".
От 22 августа, зашел пользователь с мобильного браузера, прокрутил вниз статью, дошел до единственного блока с рекламой от РСЯ внутри статьи, провел по ней мышью и ушел с сайта. Метку так и не сняли. Вот что думать? Даже один блок помешал? Видео визита прикладываю
https://wdfiles.ru/1rIr0
снимите рекламу всю на 1-2 дня и проверим.
У меня с одного сайта сняли через день , как я убрал рекламу . На остальных сайтах тоже убрал сейчас. Жду..
Если проблема реально в рекламе , то нужно будет думать дальше