- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гугл сразу забанит, яндекс по видимому даст немного трафика, но если тема не трендовая, то обслуживание такого реса будет дороже прибыли от него
Ответ неверный, зависит от возможности и знаний. И анализа клонируемого сайта - будет дороже или нет.
Т.е в зависимости от его "защищенности" в ПС
Видимо, тут по-разному. У меня после снятия метки трафик за сутки вернулся к значениям до падения.
Вот потому я считаю, что это новые алгоритмы, а не фильтр. Посмотрим.
Народ, есть несколько предположений о фильтре. Напишите кому не сложно что совпало :
1. Стоял плагин авто перевода Gtranslate (возможно хреново переводил из за этого было много отказов и т.д.)
2. Старый Robots.txt (пропускал к индексации много шлака) вордпресс
У кого урезало трафик напишите трафик был урезан сразу после получения МПК или после того как написали в поддержку?
Сняли ли у кого то фильтр не писав в поддержку?
У кого урезало трафик напишите трафик был урезан сразу после получения МПК или после того как написали в поддержку?
Сняли ли у кого то фильтр не писав в поддержку?
Трафик упал за 3 дня до метки. Сразу написала в поддержку о падении, ответили, что ограничений на сайт нет, развивайте. Через 3 дня прилетает МПК, с техподдержкой переписываюсь, метка не снята с 15 августа.
и так , сняли метку с одного сайта . Что сделал ? - Убрал всю рекламу РСЯ на нем ради эксперимента.
Сейчас снял рекламу с остальных сайтов , жду подтверждения данной теории на них .
Если проблема в рекламе , то тогда непонятно из-за чего : из-за ее кол-ва , из-за расположения или каких-то форматов (нет флур, нет полноэкранных).
Стояла реклама след форматов : медиа, видео , адаптивный sd.
Трафик упал за 3 дня до метки. Сразу написала в поддержку о падении, ответили, что ограничений на сайт нет, развивайте. Через 3 дня прилетает МПК, с техподдержкой переписываюсь, метка не снята с 15 августа.
Метки нет до сих пор, как и 50% трафика. Переписываюсь с поддержкой, они типа разбираются.
Удалось поймать вебвизором один визит с Толоки, с нее заходят почти каждый день с начала августа. Остальные визиты не записались вебвизором, показывает "Нет данных, соответствующих условиям отчета".
От 22 августа, зашел пользователь с мобильного браузера, прокрутил вниз статью, дошел до единственного блока с рекламой от РСЯ внутри статьи, провел по ней мышью и ушел с сайта. Метку так и не сняли. Вот что думать? Даже один блок помешал? Видео визита прикладываю
https://wdfiles.ru/1rIr0
Метки нет до сих пор, как и 50% трафика. Переписываюсь с поддержкой, они типа разбираются.
У меня трафик срезало 24 июня, 1 августа и 8 августа. 24 июня и 1 августа срезало немного, а вот 8 августа был сильный обвал.
Получается метку наложили еще 24 июня, но она постепенно набирала силу.
В вэбмастере же сообщение появилось лишь 11 августа. До того мне тоже писали три раза что ограничений на сайте нет.
Метку сняли вечером 11 августа, но трафик до сих пор колбасит и он то пытается восстановиться, то снова начинает падать.
А дорвеев и сплогов нет в Вашей выдаче?
Удалось поймать вебвизором один визит с Толоки, с нее заходят почти каждый день с начала августа. Остальные визиты не записались вебвизором, показывает "Нет данных, соответствующих условиям отчета".
От 22 августа, зашел пользователь с мобильного браузера, прокрутил вниз статью, дошел до единственного блока с рекламой от РСЯ внутри статьи, провел по ней мышью и ушел с сайта. Метку так и не сняли. Вот что думать? Даже один блок помешал? Видео визита прикладываю
https://wdfiles.ru/1rIr0
снимите рекламу всю на 1-2 дня и проверим.
У меня с одного сайта сняли через день , как я убрал рекламу . На остальных сайтах тоже убрал сейчас. Жду..
Если проблема реально в рекламе , то нужно будет думать дальше