Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Ali93
На сайте с 21.12.2021
67
Кальвия #:

Спасибо за поддержку, объективно, да, сайт пострадал незаслуженно. Контент у меня не воруют, в выдаче никаких дублей, конкуренты — один крупный портал и школота с кривыми темами вордпресс и мусором в текстах/копипастой текстов игры. Просто неизвестность выматывает. Я, как и почти все в теме, не понимаю, как и что работает. Раньше: делаешь приятный дизайн, хороший контент и вёрстку под устройства, разрабатываешь удобные штуки для посетителей, оптимизируешь html — и твой труд вознаграждается. Сейчас что?

Вчера запустила новый гайд по ожидаемому персонажу, народ пошёл, никакой пессимизации. Соседние гайды под фильтром. Хочется как-то ухватить логику, общий принцип, что случилось-то, но факты расползаются в разные стороны. Истерические действия вообще ни к чему не приводят, но что-то делать требуется, чтобы не сойти с ума. Механизм такой у психики: сделай всё, что возможно. И осознавать своё бессилие — последнее, что хочется. На проекте завязана вся жизнь: играешь — еб###шь контент, живёшь там 24/7. Я, конечно, на успокоительных, и надеюсь на удачное разрешение ситуации, иначе просто веру в свою работу потеряю.

У вас после снятия метки траффик вернулся?

То же самое под фильтром. Логики нет. Одна новая статья проиндексирована, но ее нет в поиске даже по прямому запросу. Другая новая через три часа уже в поиске и в топе. Как так то. Что за фильтр такой.

Яндекс – уходи из российского поиска.
TB
На сайте с 16.01.2009
249
Кальвия #:

На проекте завязана вся жизнь: играешь — еб###шь контент, живёшь там 24/7. 

Яндекс вам чётко даёт понять, что "не надо класть все яйца в одну корзину", но вы все равно этого не хотите понимать. 

S2
На сайте с 14.10.2013
73
Всем привет. Метку сняли!!!!! с 18 сентября висела. По позициям пока изменений нет, жду... УРАААААААА
Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Serban271 #:
Всем привет. Метку сняли!!!!! с 18 сентября висела. По позициям пока изменений нет, жду... УРАААААААА

Статейник? 

S2
На сайте с 14.10.2013
73
Девчушка #:

Статейник? 

коммерция 

Напалускр
На сайте с 06.02.2019
49
TonyBlackberry #:

"не надо класть все яйца в одну корзину"

Сделайте другой сайт - так на него тоже может прилететь без всякой причины; сделайте сайт под гугл - так его и ркн забанит скоро; сделайте под бурж - так фнс возьмется.

Куда ни кинь – везде клин

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Напалускр #:

Сделайте другой сайт - так на него тоже может прилететь без всякой причины; сделайте сайт под гугл - так его и ркн забанит скоро; сделайте под бурж - так фнс возьмется.

Куда ни кинь – везде клин

Не делай сайт - сделай че-нибудь еще.

Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104
TonyBlackberry #:

Яндекс вам чётко даёт понять, что "не надо класть все яйца в одну корзину", но вы все равно этого не хотите понимать. 

Обожаю! Обожаю знающих людей, которые ходят сюда тыкать оптимизаторов носом. Хорошо, папочка! Я поняла, папочка! Буду делать 10 говносайтов вместо одного хорошего, папочка! 

Нет.

Прибавилось у вас что-нибудь от этого глубокомысленного замечания, надеюсь? Иначе зачем позориться?

SR
На сайте с 17.01.2021
128
Кальвия #:

Обожаю! Обожаю знающих людей, которые ходят сюда тыкать оптимизаторов носом. Хорошо, папочка! Я поняла, папочка! Буду делать 10 говносайтов вместо одного хорошего, папочка! 

Нет.

Прибавилось у вас что-нибудь от этого глубокомысленного замечания, надеюсь? Иначе зачем позориться?

Хватит кормить троллей. Зачем вы им отвечаете? Они и так тему всю засрали рекламой своих услуг, не найти полезных постов среди кучи спам дерьма.
Тот самый
Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104
Steve Rambo #:
Хватит кормить троллей. Зачем вы им отвечаете? Они и так тему всю засрали рекламой своих услуг, не найти полезных постов среди кучи спам дерьма.

Потому что психую, не понятно, что ли? Как тут вообще модерация работает, или пофиг, больше сообщений — лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий