- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В игры играю относительно редко.
Купил игру, которая требует 4Гб видеокарты и 6 Гб оперативной памяти. У меня видеокарта 1280 Мб, а оперативы 12Гб. Можно ли как-то компенсировать недостаток видюхи за счет оперативы?
ОС Win7 64 битная. Покупать новую видюху пока что не хочется - эта нормально пашет))
точно можно, но ниче свежего не посоветую :(
делал подобное когда давным давно была старая видюха с 32 мб, а игра требовала 128 мб
Эт че за игра такая?
Минимальные требования у игры 4 ГБ памяти? Может быть рекомендуемые были. Даже для Call of Duty: Advanced Warfare надо 1 ГБ и 2 ГБ рекомендуемое
Вы что-то путаете, оперативка и видеопамять - разные вещи. Скорее всего в максималке требует. На деле вы просто будете играть на минималках, а на максе fps будет проседать нехило.
Вы что-то путаете, оперативка и видеопамять - разные вещи. Скорее всего в максималке требует. На деле вы просто будете играть на минималках, а на максе fps будет проседать нехило.
Не может игра требовать 4 ГБ оперативы, это анреал :)
продать часть оперативы и видео, доплатить и купить видео с нужным количеством оперативы
с дискретными видео такой фокус вроде не пройдет, возможно ошибаюсь. гляньте тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=17738
продать часть оперативы и видео, доплатить и купить видео с нужным количеством оперативы
Да, не, меня эта видеокарта в целом вполне устраивает. Интересует, как разогнать видеокарту за счет ОЗУ (лень покупать и ставить новую ради одной игры)?
Что касается игры: Advanced Warfare - хочу на максималке поиграть.
---------- Добавлено 26.12.2014 в 14:38 ----------
с дискретными видео такой фокус вроде не пройдет, возможно ошибаюсь. гляньте тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=17738
Там для пещерного XP настройки. Хз, прокатит ли на семерке.
Я уже писал, минималка 1 ГБ, для максималки 2 ГБ.
Не надо больше, там вообще сис.требования для балды указаны, как и в прошлой версии игры.
Уже на ютубе не раз показывали, что не использует игра всю память ни ОЗУ, ни видюхи. Лож и маркетинг.
LEOnidUKG, смотря какое разрешение, на 2560x1140 новые игры у меня легко сжирают 3 гига видеопамяти. На 1080p да, никто всю память не потребляет.