Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
125
Sunset Wildcat #:
Но вообще подозреваю, что мне именно за это по жопе решили дать (в одних и тех же топах несколько моих сайтов было, оставили 1).

А это интересно, у меня похожая ситуация ) В некоторых топах мои сайты конкурировали друг с другом ... 

A
На сайте с 25.10.2014
109
Тоже схватил МПК. Сайт сдл, 8 лет возраста, всё писалось руками, ссылок продажных нет. Стоит только РСЯ. Месяц назад поставил объяву, которая фуллскрин. Траф упал процентов на 30 после фильтра. По факту пару топовых позиций обнулили.  Писал для интереса платону вопрос "могули за РСЯ накинуть фильтр". Платон ответил, что за Адсенс и РСЯ фильтров не накидывают. Далее дал стандартную отмазку, что мол алго отработал, а почему - хз, но зрительно сайт нормальный. Переписывался через чат. На письмо ответа так и не пришло.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
aldous #:
Тоже схватил МПК. Сайт сдл, 8 лет возраста, всё писалось руками, ссылок продажных нет. Стоит только РСЯ. Месяц назад поставил объяву, которая фуллскрин. Траф упал процентов на 30 после фильтра. По факту пару топовых позиций обнулили.  Писал для интереса платону вопрос "могули за РСЯ накинуть фильтр". Платон ответил, что за Адсенс и РСЯ фильтров не накидывают. Далее дал стандартную отмазку, что мол алго отработал, а почему - хз, но зрительно сайт нормальный. Переписывался через чат. На письмо ответа так и не пришло.

Мне тоже так и не ответили на письма, где я спрашивал когда все-таки после снятия фильтра восстановится траф в полном объеме. Я писал в субботу, два дня назад. 

T
На сайте с 12.08.2023
15
aldous #:

Дело не в рекламе. У меня 2 сайта одной тематики - один полностью без рекламы, второй обвешан вебпуши, тизерки, inpage. На тот что БЕЗ рекламы прилетел фильтр, с рекламой - нет. Контент +- одинаковый, уникальный, все текста писал сам руками. Ссылки не закупались, поведенческие не крутил.

У кого-нибудь в итоге сняли фильтр после пятничной волны?
U
На сайте с 13.04.2007
146
А на мимикрию не пож этот фильтр?  просто они его переименовали чтобы найти было труднее.  У вас товарищи сайты которые выпали и которые остались ни одной темы?
A
На сайте с 05.09.2022
10
У меня 2 сайта примерно одинаковых по контенту кулинарных, но полностью разные по дизайну. И один схватил -  Малополезный контент. - 50% траффика. рекламы примерно одинаково на обоих. 
T
На сайте с 12.08.2023
15
ultraplus #:
А на мимикрию не пож этот фильтр?  просто они его переименовали чтобы найти было труднее.  У вас товарищи сайты которые выпали и которые остались ни одной темы?

Одной темы, и как уже сказал выше Sunset Wildcat - конкурировали между собой в ТОП10 по ВЧ
K4
На сайте с 29.01.2020
79
trafficpulse #:

У кого-нибудь в итоге сняли фильтр после пятничной волны?

В среду вручили МПК, сегодня утром сняли.

T
На сайте с 12.08.2023
15
Kykapa4a #:

Просто кнопку жал?
[Удален]
Kykapa4a #:

Трафик вернули? У меня на одном страдальце просто трафик просел 8 августа, но метку МПК не врубили. Видимо, наличие или отсутствие метки — не показатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий