- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ко мне толокер зашёл, может проверка началась? О. Даже два толокера уже
Как посмотреть это?)
Есть толк... есть... у нас Византийская система управления + неплохая история революций. Считай это генной памятью. Когда народ бухтит, начальство инстинктивно нервничает. И даёт по шапке исполнителям, начальство может и не в курсе чо там поменялось - но народец массово бухтеть не должен.
А посему - распространяем ссылки по знакомым! Лайкаем и пишем... чем больше шуму тем больше вероятность получить ответ.
Все верно. Эту тему с МПК могут подхватить топовые Z телеграм-каналы. Ну уж тогда пойдет общественный резонанс. Пишите в телегу в комментах Z каналов. Там жарко сразу начинается.
Файл роботс у меня нормальный. Однако Яндекс стал есть все. В том числе и URL которые делаются в процессе публикации статей.
О чем и писал, что файл роботс у вас нормальный, но индесация всякого бреда существует.
Не расстраивайтесь, он обязательно прочтет, и применит файл роботс через день.... ну или месяц
Вопрос о том, что происходит с основной страницей в это время, сами задайте себе...
PS Закрой папку админ для доступа всем, кроме себя.
Яндекс сам добавляет много «мусора» в индекс, а потом считает их малополезным контентом.
Потом скорее всего обе в МПК
Коллеги! У кого новостники есть - публикуйте новость соответствующую... счас толпой поведенческих нагоним и репостов наделаем... да и ссылками жирными есть шанс разжиться с белых ресурсов.
Только аккуратно, без перехода на личности... основные тезисы думаю такие:
- сырой апдейт
- необоснованные ограничения
- наказание прежде правил
- использование монополии на рынке поиска
- притеснения отечественного малого бизнеса
Понятно что выходные, но надо как то двигать тему...
Пишем, лайкаем: https://vk.com/feed?w=wall-11283947_171304
Эту тему с МПК могут подхватить топовые Z телеграм-каналы. Ну уж тогда пойдет общественный резонанс. Пишите в телегу в комментах Z каналов. Там жарко сразу начинается.
Ну, даже представим себе невероятное - под давлением Яша уберёт всем эти метки в вебмастере.
Но сам фильтр то останется ))
Как он захочет ранжировать, так и сделает. Просто не будет извещать.
Чего-то меня терзают сомнения насчет того, что Яндекс в принципе может
Может быть, что метку МПК сайту дают, при превышении какого то лимита - количества страниц в МПК?
Проверьте какую рекламу сейчас даёт янд по вашим (бывшим в ТОП) запросам. По моим он показывает самого себя (свой маркет) и ещё 3 сайта несоответствующих запросу.
Хотя в моей тематике любая рек запрещена законом (можно в РКН подавать). Можно понять его логику показывать самого себя, но у тех 3х сайтов которые он подставляет в рек (типа я не один) идёт слив рек денег).
Вывод. Бабло побеждает всё. Убрал конкурентов с выдачи кроме 2-3 жирных. Навтыкал всякого говна где товаров нет и тащит всех в свой маркет. Т.ч. это не сбой а политика. Все эти метки на ваши сайты просто повод их выпилить с выдачи и сами сайты тут ни при чем.
Может быть, что метку МПК сайту дают, при превышении какого то лимита - количества страниц в МПК
Я склоняюсь к такой версии