Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
mrftun #:

А как он себя антиботом уничтожил? 🤔

Потому что определенный процент людей не будет нажимать на кнопку, что он не бот, закроют сайт раньше положенного, формируя отказ. У нас этот процент не маленький, много кто даже не поймет че это такое. От этого страдают поведенческие факторы, что по задумке этого антибота наоборот их должно улучшить.

-= Serafim =- #:
некоторые стали вкладываться в качественное решение вопросов

У вас эти некоторые как раз и сконцентрированы на этом форуме. Кому пофиг, они даже не пишут тут и нигде. Здесь у вас и сидят специалисты, которые способны это исправить. В принципе, я всё сказал. На этом хватит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
br.almighty #:
У вас эти некоторые как раз и сконцентрированы на этом форуме. Кому пофиг, они даже не пишут тут и нигде.

Стали искать решение, когда уже пришли меры. Боты стали лазить еще много лет назад, парсеры спамеры и т.д. Вон в соседней теме у человека 130к в сутки сайт и нет вообще хоть какой-то тех. экспертизы и понимание обслуживания сайтов, его и не должно быть, но должен быть тогда специалист, который решит вопросы.

br.almighty #:
Потому что определенный процент людей не будет нажимать на кнопку, что он не бот

Вообще ставить кнопку на сайт - это мягко говоря странно.

M
На сайте с 03.02.2013
88
кто-то пробовал удалять метрику с сайта на период МПК?
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
br.almighty #:

Потому что определенный процент людей не будет нажимать на кнопку, что он не бот, закроют сайт раньше положенного, формируя отказ. 

Можно подробнее что за отказ и откуда он берется? 

P.S. Вобще-то сам сайт не грузится до тех пор пока чел не подтвердит что он не бот! 

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Gonchar-web #:

Можно подробнее что за отказ и откуда он берется? 

P.S. Вобще-то сам сайт не грузится до тех пор пока чел не подтвердит что он не бот! 

Серьезно? А домен какой отображается, когда эта кнопка показывается или сообщение типа "подождите, страница грузится..."?

Если метрика не грузится на сайте, то это не значит, что яндекс не увидит, что ему надо.

Посмотрите ветку, где человек спрашивает как поисковик формирует ПФ, если нет метрики на сайте. Там в том числе и мой ответ есть. Яндексу пофиг где там код антибота или ваш код с вашей метрикой - для него это всегда ваш сайт.

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
br.almighty #:

Серьезно? А домен какой отображается, когда эта кнопка показывается или сообщение типа "подождите, страница грузится..."?

Что мешает людей пускать без кнопки?

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Gonchar-web #:

Что мешает людей пускать без кнопки?

А зачем мне этот вопрос? Это вы спрашивайте любителей антибота и его владельца, а не меня. Я своих пользователей люблю, не озадачиваю их боты они или нет, доступ беспрепятственный для всех (ну кроме уж вовсе откровенных ботов).

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
br.almighty #:

А зачем мне этот вопрос? Это вы спрашивайте любителей антибота и его владельца, а не меня. 

Так вы же вводите людей в заблуждение, надеюсь, что просто по незнанию:

"Потому что определенный процент людей не будет нажимать на кнопку, что он не бот, закроют сайт раньше положенного, формируя отказ"

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
61
Gonchar-web #:

Так вы же вводите людей в заблуждение, надеюсь, что просто по незнанию

Да ради бога, я совсем не против. Я полностью не прав, не слушайте меня.

Кто понимает о чем я говорю, те поняли. Доказывать не собираюсь.

D
На сайте с 28.06.2008
1104
motosimak #:
кто-то пробовал удалять метрику с сайта на период МПК?

Я пробовал - не помогает. Да и в рекламе РСЯ есть метрика, хоть и урезанная. Я метрику снял еще месяц назад, реклама висит. Сайт пока под МПК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий