Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

P
На сайте с 28.10.2015
62
basvrt #:

Аналогичная ситуция почти 1 в 1. только рекламы не было. как давно вы нажали кнопку после исправлений или после? Есть ли увас в блоге статьи НЕ ПО ТЕМАТИКЕ сайта? 

Кнопку нажимал ДО всех фиксов, снова можно будет нажать через 4 дня, статей по не тематике нету

P
На сайте с 28.10.2015
62
Kwik #:

Не думаю что это поможет, фильтр наложат снова, может не сразу, но через неделю - месяц полюбому. Надо ждать когда они свои алгоритмы поправят. 

Это ясно, но если 2 месяца будет висеть метка, то шанс на то что ее снимут добровольно, сильно падает

Kwik
На сайте с 11.01.2014
150
pormonik #:

Это ясно, но если 2 месяца будет висеть метка, то шанс на то что ее снимут добровольно, сильно падает

Придется без Яндекса значит жить, что поделать теперь?  Остается только надеется что они пофиксят свои алгоритмы, никто не исключает что в течении этого года все решится уже. 

B
На сайте с 16.10.2023
3
pormonik #:

Кнопку нажимал ДО всех фиксов, снова можно будет нажать через 4 дня, статей по не тематике нету

воот у меня аналогично я тоже нажал ДО правок. и сделал все как вы. и также уверен в сайте. есть надежда что робот повторно НЕ приходил и после повторной нажатии кнопки(у меня через 2 дня) робот придет и снимает метку. что думаете про это?

P
На сайте с 28.10.2015
62
basvrt #:

воот у меня аналогично я тоже нажал ДО правок. и сделал все как вы. и также уверен в сайте. есть надежда что робот повторно НЕ приходил и после повторной нажатии кнопки(у меня через 2 дня) робот придет и снимает метку. что думаете про это?

Надеюсь на это, отпишите пжл, если снимут, чтобы понимать

B
На сайте с 16.10.2023
3
pormonik #:

Надеюсь на это, отпишите пжл, если снимут, чтобы понимать

да ок сразу напишу но пока надеюсь на это т.к у меня было около 4000 дублей при 400 страницах сайта. если не снимут у меня единственное что теоретически может быть это статьи не по теме сайта (сайт коммерчиский с статейником) Но там нет рекламы никакой и нет ссылок исходящих на другие ресурсы. просто блог о жизни и о прочем с статьями всякой тематики .

тоже перебрал все статьи убрал любую возможную переоптимизацию и лишний ключи. убрал так что их вообще почти не осталось но деваться некуда.

B
На сайте с 16.10.2023
3
Много нас осталось у кого метка висит? чет форму затих. у всех все норм? или просто уже устали бороться?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
basvrt #:
Много нас осталось у кого метка висит? чет форму затих. у всех все норм? или просто уже устали бороться?

У меня на сайтах где висят метки сателиты Яндекса последнюю неделю проявляют активность: factorial-eval.s3.yandex.net
А есть сайт без метки, но все признаки, как и у тех, что с метками, на него переходов спецов Яндекса в разы больше.
Кстати, в апреле, перед падением трафа - они тоже по сайтам "шарились".
У кого еще переходы есть в статистике от них?

F
На сайте с 24.05.2012
90
basvrt #:

У меня висит. Но это неудивительно после письменного их посыла. 

Что там с их трафиком - не особо вижу, метрики нет и не было, аналитика все ровно показывает. Да и трафик из гугла всегда был порядка 80-90%, Яндекс в остатке с прочими типа рамблера, мейла и тд

K9
На сайте с 06.12.2020
32
новые гости на сайте 
iframe-yang.yandex

Кто знает, что за чудо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий