Проблемы с Яндекс.Метрикой

D
На сайте с 21.09.2007
33
906

За сегодня показывает 1 просмотр (обычно около 1000 просмотров). Код счетчика корректен, с сайтом тоже все в порядке (гугл-аналитик показывает нормальные цифры). Это только у меня такая проблема или у многих сегодня метрика сбоит?

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63

Последние 3 дня такая же проблема с многими сайтами. Техподдержка сказала что у них проблема с базами. Исправляют.

SN
На сайте с 24.02.2008
16
Dezmond:
За сегодня показывает 1 просмотр (обычно около 1000 просмотров). Код счетчика корректен, с сайтом тоже все в порядке (гугл-аналитик показывает нормальные цифры). Это только у меня такая проблема или у многих сегодня метрика сбоит?

Или "подкручивают" что-то или тех. проблемы имхо.

D
На сайте с 21.09.2007
33

успокоили, а то уже в саппорт писать собрался )

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

у меня упал доход с РСЯ на нескольких сайтах, стал разбираться, нашел что код РСЯ не отображается, причем только в IE.

Виновником оказался код Яндекс.Метрики. Не знаю почему, но все коды блоков РСЯ, которые установлены ниже Метрики не работали. Засунул Метрику в подвал - все стало хорошо.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий