- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тут проблема ИМХО не в только ПФ, а в 1. частоте обновления сайтов на парсинге (100-200 в сутки), 2. картинках после каждого абзаца и 3. структурированных текстов на 20+ килознаков. В гоше можно легко их нагнуть и выбить за счет 2 и 3 и экспертности, но яша такие монстры любит именно за 1.
Тогда, по нужному ключу страницу с ТОП1, просто выкидывают положительным ПФ
Какая разница где крутится реклама - на дорвее или на СДЛ? Сайт - это прокладка между пользователем и рекламой. Показы идут, клики идут, и яндекс и вебмастер зарабатывают, всех все устраивает.
Тогда бы сайты из РСЯ не выкидывали без объяснения причин, которые там годами жили.
Ради эксперимента на одном из сайтов удалил полностью весь контент, он пустой, остались лишь важные разделы и добавляется туда оригинальнвый контент, фильтр всё также работает) кажется это пожизненное проклятие)
Я так делал с мимикрией — удалил вообще все, оставил только пустую морду и нажал кнопку. Не стал ждать месяц, через три недели написал в суппорт и через еще неделю они тока сняли. Думаю что эта кнопка — бутафория, а алгоритмы их там сами чекают сайты по своему настроению. Могут через пару дней, а могут через полтора месяца. На другом сайте просто убирал фавиконку с лого и через дня три фильтр сам снимался без кнопки. Два раза проверил это, убирая и возвращая фавик.
Чистились дубли, был убран фуллскрин с мобильных, слита с основным пара сайтов относительно которых мог быть аффилиат.
Трафик до конца так и не восстановился. Кроме того, падение, начавшееся ещё в середине апреля из-за атаки поведенческими ботами, до сих пор присутствует. В выдаче по моей тематике ниже 1-2 ТОПов полный шлак в виде говнопарсеров, триплированной википедии (вебархив + автоперевод яндекса) и мфа 2010-х годов.
я смотрю сообщений все меньше и меньше, значит у многих мпк поснимало
У нас не сняли метку, но я уже так от нее устала, что на выходных даже не заходила ни в метрику, ни на форум. Однако написание жалоб на сайты, которые у нас полностью копировали контент, дали свои результаты - один полностью заблокирован. Но будет ли от этого толк, почему-то сомневаюсь. Но самые крупные мы закроем однозначно, чисто из принципа. Наши юристы составили гневные письма и в РКН, и для хостинг-провайдеров.
Я так делал с мимикрией — удалил вообще все, оставил только пустую морду и нажал кнопку. Не стал ждать месяц, через три недели написал в суппорт и через еще неделю они тока сняли. Думаю что эта кнопка — бутафория, а алгоритмы их там сами чекают сайты по своему настроению. Могут через пару дней, а могут через полтора месяца. На другом сайте просто убирал фавиконку с лого и через дня три фильтр сам снимался без кнопки. Два раза проверил это, убирая и возвращая фавик.
Интересный момент. А как фавикон может влиять на фильтр? Вы 2 раза убирали и 2 раза удавалось убрать метку?
Тогда бы сайты из РСЯ не выкидывали без объяснения причин, которые там годами жили.
Значит качество трафика не устраивает, накликали боты, мало конверсий, жалобы рекламодателей итд. А на дорвее может быть все в порядке с этим, поэтому он спокойно откручивает рекламу.
Ради эксперимента на одном из сайтов удалил полностью весь контент, он пустой, остались лишь важные разделы и добавляется туда оригинальнвый контент, фильтр всё также работает) кажется это пожизненное проклятие)
Это не проклятье. Официально на домен санкции не накладываются - накладывают на контент, неофициально накладывают и на домен. Так всегда было.
Интересный момент. А как фавикон может влиять на фильтр? Вы 2 раза убирали и 2 раза удавалось убрать метку?
Фильтр был мимикрия, а сайт про Шкоду. Фавиконка была в виде логотипа Шкоды. За него и пессимизировали видимо.