Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

B
На сайте с 16.10.2023
3
Сегодня 29 дней с момента получения метки МПК. За время удалил около 4000 дублей, сменил тайт и дискрипш, закрыл в роботсе весь мусор, дощел уже до того что удаляю видео на сайте вставленный через IFRAME (вдруг яндекс посчитает их рекламой) отзывов и кнопоклишних. контент на 100% авторский. Рекламы нет вообще никакой. 0 рекламы и никогда не было. Но метка не уходит. Единственное в блоге около 400 статей из которых 100 не по теме сайта. но без обратных ссылок а просто о жизни итд. ХЗчто делать
не хаос
На сайте с 18.10.2021
75
Яндекс помоги ! Не свирепствуй!
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
basvrt #:
Сегодня 29 дней с момента получения метки МПК. За время удалил около 4000 дублей, сменил тайт и дискрипш, закрыл в роботсе весь мусор, дощел уже до того что удаляю видео на сайте вставленный через IFRAME (вдруг яндекс посчитает их рекламой) отзывов и кнопоклишних. контент на 100% авторский. Рекламы нет вообще никакой. 0 рекламы и никогда не было. Но метка не уходит. Единственное в блоге около 400 статей из которых 100 не по теме сайта. но без обратных ссылок а просто о жизни итд. ХЗчто делать

фигней не занимайтесь - просто перехайте на другой домен и все

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
garry69 #:
А никто из пострадавших не имеет на борту код топ 100 рамблера? Я не утверждаю про открутку рекламы рамблером, вполне возможно, что они там тестируют что-то, но гугл его видит. Вот сегодня обнаружил в нем https://searchengines.guru/ru/forum/1085319
Если появляется что-то в незапланированном месте на сайте, может как-то влиять.

хз, канеш . Но везде убрал щас их код.. Остался один Лайв .
Посмотрим 

SR
На сайте с 17.01.2021
124
basvrt #:
ХЗчто делать

Ждать.

frank_82 #:

фигней не занимайтесь - просто перехайте на другой домен и все

И каждую неделю переезжать?
Тот самый
SR
На сайте с 17.01.2021
124
У меня стойкое ощущение, что фильтр начинает действовать по достижении какого-то количества трафа, если твои тексты стырены огромной кучей доров. При меньшем количестве трафа фильтр не накладывается. То есть бот считает, что у тебя дор-копипаст, который получает много трафа.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Steve Rambo #:
У меня стойкое ощущение, что фильтр начинает действовать по достижении какого-то количества трафа, если твои тексты стырены огромной кучей доров. При меньшем количестве трафа фильтр не накладывается. То есть бот считает, что у тебя дор-копипаст, который получает много трафа.

Ну не всегда, у меня более 100 копий абсолютно каждой статьи на сайте)) И это только те, кто оставил ссылку.

SR
На сайте с 17.01.2021
124
adouz #:

Ну не всегда, у меня более 100 копий абсолютно каждой статьи на сайте)) И это только те, кто оставил ссылку.

Само собой, зависит от кучи других факторов. Это так все, мысли вслух, но сайты свои я решил подчистить.
S
На сайте с 08.06.2018
95
sanek1991 #:
После мпк тарфик полез вверх.
Возможно вместе с ним ещё что-то сняли.

Очень круто, рад за вас

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Zegeberg #:

Траффик  посстановился, даже чуть выше, чем до МПК, позиции вернулись на места. Прошло 3 дня, метка стоит. С таким раскладом могу ей даже дать подушку - пусть живет. 

У меня не все так радужно, позиции вернулись частично, было похоже, что оно постепенно растет. Но лафа кончилась, трафик пошел вниз, но даже сейчас с Я трафика в 2 раза больше, чем последнее время. 

Мне кажется, крутят что-то в отношении сайтов под мпк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий