Фильтр малополезный контент. Часть 5

N
На сайте с 16.06.2012
79
The WishMaster:
namko, может, контент - говно? -_-

)))) Ну сколько людей, столько и мнений))) Не, контент был норм, аккуратно под НЧ запросы на которые не было нормального ответа в выдаче (чтобы востребованный был и уникальный по смыслу) без спама, специально под новый сайт, помимо всего, даже на вычитку давал филологу, изображения, несколько видосов - все уник, все качественное, все грамотно структурировано, оптимизировано... в гугл зашел на ура. Ну не первый же раз сайт запускаю, как ни как уже лет семь в этом кручусь.

download траф сюда: Белая инстал партнерка (https://goo.gl/C2rOvd)
P
На сайте с 28.06.2010
102
seo-kalipso:
Кто куда, а я на стройку)

Вы имеете в виду сайтостроительство?)

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Что там у кого слышно, а то они как ушли три дня назад дополнительно анализировать ситуацию, так у меня и подвижек пока что нет. У кого то уже попустило?

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
A
На сайте с 24.09.2009
179

Всем у кого контент более менее сносный - пишите в ТП.

Сам угрохал полгода, нажимая на аля "я все исправил". После последнего нажатия терпение лопнуло. Перебирать 15к статей на спамность я конечно же не буду. Примеры они не приводят.

У кого контент спамный - или убирайте его нафиг, либо ждите когда фортуна улыбнется вам и фильтр снимут.

Итог такой: если не писать Платонам, то никто ручками ваш сайт смотреть не будет.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
seo-kalipso:
Что там у кого слышно, а то они как ушли три дня назад дополнительно анализировать ситуацию, так у меня и подвижек пока что нет. У кого то уже попустило?

Мне подтвердили, что у вас все плохо, сказать точно не можем, комплексно работайте над сайтом. Вообщем, позиция исключительно такая - мы написали алгоритм, все равно какой он, мы правы. По факту можно до любого сайта докопаться и если ты попал под раздачу - тебе просто не повезло. Примеры жуткого спама в выдаче и явно древних сайтов с диким контентом на первых строчках их не волнует. Можно писать, можно не писать, результат нулевой. Продвижение всё больше похоже на лотерею. Даже если у тебя все грамотно сделано без переспама и для людей, может прилететь что-то сверху в виде фильтра.

Безусловно, я понимаю, что если Яндекс будет всем рассказывать причины за что конкретно кого наказали - сеошники будет этим манипулировать. Но не давать ответ на простой вопрос - санкции за контент или носит технический характер (что-то в коде не понравилось) - это уже край.

P
На сайте с 28.06.2010
102
edishe:

Безусловно, я понимаю, что если Яндекс будет всем рассказывать причины за что конкретно кого наказали - сеошники будет этим манипулировать.

Я вот абсолютно уверен, что причины фильтра очень просты. Но Яндекс ввел некий временной лаг для снятия фильтра и сеошники просто не понимают первопричины, так как перебирают всевозможные тактики: то рекламу уберут, то пуши, то обратно всё поставят. Сложно предугадать сколько времени даёт Яндекс на "подождать".

P
На сайте с 30.07.2018
48

Буквально час назад метка исчезла.

До этого написал Платонам всего 2 письма.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Тоже с одного метка пропала, больше никаких изменений, все так же плохо(

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Да пребудет к Вам благодать Господа нашего Иисуса Христа.

И отверзнутся наказания, сайтам ниспосланные, и все Вебмастера озарятся счастливыми улыбками.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Ежели по теме.

3 часа назад словил метку МПК.

Через 30 минут отправил Яшке обращение.

Примерно через 25 минут пришёл ответ, что с сайта, в результате проверки, ограничения сняты и он вскоре появится в органической выдаче, а данные в Вебмастере обновятся.

Метка до сих пор висит. Соответственно, позиции не возвращаются.

Через какое время ждать обновления в Вебмастере?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий