- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
namko, может, контент - говно? -_-
)))) Ну сколько людей, столько и мнений))) Не, контент был норм, аккуратно под НЧ запросы на которые не было нормального ответа в выдаче (чтобы востребованный был и уникальный по смыслу) без спама, специально под новый сайт, помимо всего, даже на вычитку давал филологу, изображения, несколько видосов - все уник, все качественное, все грамотно структурировано, оптимизировано... в гугл зашел на ура. Ну не первый же раз сайт запускаю, как ни как уже лет семь в этом кручусь.
Кто куда, а я на стройку)
Вы имеете в виду сайтостроительство?)
Что там у кого слышно, а то они как ушли три дня назад дополнительно анализировать ситуацию, так у меня и подвижек пока что нет. У кого то уже попустило?
Всем у кого контент более менее сносный - пишите в ТП.
Сам угрохал полгода, нажимая на аля "я все исправил". После последнего нажатия терпение лопнуло. Перебирать 15к статей на спамность я конечно же не буду. Примеры они не приводят.
У кого контент спамный - или убирайте его нафиг, либо ждите когда фортуна улыбнется вам и фильтр снимут.
Итог такой: если не писать Платонам, то никто ручками ваш сайт смотреть не будет.
Что там у кого слышно, а то они как ушли три дня назад дополнительно анализировать ситуацию, так у меня и подвижек пока что нет. У кого то уже попустило?
Мне подтвердили, что у вас все плохо, сказать точно не можем, комплексно работайте над сайтом. Вообщем, позиция исключительно такая - мы написали алгоритм, все равно какой он, мы правы. По факту можно до любого сайта докопаться и если ты попал под раздачу - тебе просто не повезло. Примеры жуткого спама в выдаче и явно древних сайтов с диким контентом на первых строчках их не волнует. Можно писать, можно не писать, результат нулевой. Продвижение всё больше похоже на лотерею. Даже если у тебя все грамотно сделано без переспама и для людей, может прилететь что-то сверху в виде фильтра.
Безусловно, я понимаю, что если Яндекс будет всем рассказывать причины за что конкретно кого наказали - сеошники будет этим манипулировать. Но не давать ответ на простой вопрос - санкции за контент или носит технический характер (что-то в коде не понравилось) - это уже край.
Безусловно, я понимаю, что если Яндекс будет всем рассказывать причины за что конкретно кого наказали - сеошники будет этим манипулировать.
Я вот абсолютно уверен, что причины фильтра очень просты. Но Яндекс ввел некий временной лаг для снятия фильтра и сеошники просто не понимают первопричины, так как перебирают всевозможные тактики: то рекламу уберут, то пуши, то обратно всё поставят. Сложно предугадать сколько времени даёт Яндекс на "подождать".
Буквально час назад метка исчезла.
До этого написал Платонам всего 2 письма.
Тоже с одного метка пропала, больше никаких изменений, все так же плохо(
Да пребудет к Вам благодать Господа нашего Иисуса Христа.
И отверзнутся наказания, сайтам ниспосланные, и все Вебмастера озарятся счастливыми улыбками.
Ежели по теме.
3 часа назад словил метку МПК.
Через 30 минут отправил Яшке обращение.
Примерно через 25 минут пришёл ответ, что с сайта, в результате проверки, ограничения сняты и он вскоре появится в органической выдаче, а данные в Вебмастере обновятся.
Метка до сих пор висит. Соответственно, позиции не возвращаются.
Через какое время ждать обновления в Вебмастере?