- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В каком месте тогда развитие сайта?
В смысле? Как можно 100% защитить свои статьи от копипастеров? Уже что, придумали волшебный скрипт, запрещающий всеми возможными способами воровать тексты с сайтов?
да сказки это, как можно защитить от копирования. Ну я не беру даже вопросы "сделать скриншот", просто все что в браузере. все парсится
Можно строить сложные проверки от ботов, но это тоже обходится профессиональными парсерами
"красивый суп" Вам о чем-нибудь говорит? :) а "безголовый хром"?
В смысле? Как можно 100% защитить свои статьи от копипастеров? Уже что, придумали волшебный скрипт, запрещающий всеми возможными способами воровать тексты с сайтов?
Да ты проще смотри на вещи. Понятно, что 100% защиты нет. Но тех, кто копирует ручками - еденицы. Большинство "краж" происходит автоматическими методами (парсерами). Вот от них закройся и будет тебе счастье.
Да ты проще смотри на вещи. Понятно, что 100% защиты нет. Но тех, кто копирует ручками - еденицы. Большинство "краж" происходит автоматическими методами (парсерами). Вот от них закройся и будет тебе счастье.
Не получается. Блокирую по ай пи, узнавая ай пи сайта-вора, но они все равно тащут парсерами. А как иначе блочить от парсеров я не знаю.
Не получается. Блокирую по ай пи, узнавая ай пи сайта-вора, но они все равно тащут парсерами. А как иначе блочить от парсеров я не знаю.
поставить антибота например с каптчей
Есть один стопроцентный способ. Развернуть сайт у себя на домашнем компьютере на локалхост и никому не показывать.
А если что-то размещено в сети, то это все копируется.
Здесь уже зависит от того - кем. Человек зайдет, выделит текст, скопирует. Отключите выделение - откроет исходный код и скопирует все равно.
Поставите блокировку правой кнопки и быстрых клавиш, школота отсеется, а те кто умеют через меню в браузере открывать код - нет.
Бота можно блокануть, живого человека которому надо - нет.
Против парсеров - простейшая проверка протокола HTTP1 через Cloudflare отсеет значительную часть левых подключений.
Ну а далее - по нарастающей. Больше угроз - толще правила.
Но тех, кто копирует ручками - еденицы.
Ну что, всем уже сняли МПК?)
с августа висит. всё что можно слелать было сделано. а у вас?
Ну что, всем уже сняли МПК?)
да, смогли снять МПК и другие ограничения с сайтов...
вот тут Используйте жесткие, матерные выражения в чате Я Вебмастер - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов (searchengines.guru)
я написал, что мы предпринимали...
только жЁсткое обращение в чате Службы поддержки.. помогло решить проблему...
муси-пуси и вежливо они не понимают..
удачи!