- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, есть скрипт, который при сохранении на комп кодирует всю инфу.
Нету. Интернет для этого и создан, что тут всё открыто.
Кстати, есть скрипт, который при сохранении на комп кодирует всю инфу.
А, еще говорят, что есть пленка, на которую бабу фотаешь, а она на фотке голая получается.😂
Teotim, кинь пруф на скрипт.;)
Вот ссылка на скрипт с использованием модальных окон: http://webmastak.com/article.aspx?id=25
Да... я тоже слышал про такой фотик, сейчас есть круче вещь - очки с ультра визором, с возможностью использовать их в реальном времени! =))))))))
Поверьте парсеры инфу не копируют у меня (надо много чего редактировать, так как много внешних ссылок да и табличка не катит на чужие сайты), да вроде и нету таких злостных копипастеров которые живут на моем сайте (таких наглецов сразу в баню через регистратора без посредственного обращения к Администратору сайта, если сайт тупо из копипаста). Просто многие забывают что надо поставить ссылку (Это просто напоминанием будет, а так я всех вручную отлавливаю просто текст напоминание будет в лицо кидаться). Кстати и много школьников и клан сайтов (так как игровая тематика) копируют контент. Они не Сеошники и для них внешняя ссылка фиолетово, они просто наверно даже не знаю о Защите авторского права и что это наказуемо.
darkcrash2007 добавил 23-04-2011 в 21:04
Остался Один вопрос, скрипт не навредит Продвижению сайта, как относятся к таким скриптам поисковики??
Вчера прошелся по по 5 статьям нашел 8 копий и все без обратной ссылки, в основном ГС школьников (пустил всех в бан, так как многие на бесплатных хостингах, тем что на платных сначала обратился к админу если есть форма связи)
darkcrash2007 добавил 24-04-2011 в 00:26
В общем покопался я в интернете и так и не нашел точного ответа на счет 302 Редиректа. Все везде спорят.
Одни говорят что 302 со временем склеит страницы в гугле и передает PR и вес. Другие говорят что не передает Pr и вес.
В общем я в замешательстве, просто глупо выходит : на платформе Blogger (гугловская платформа для блогеров) нельзя поставить 301 редирект между site.ru и www.siter.ru
darkcrash2007 добавил 24-04-2011 в 00:26
ой не туда
Интересно сколько будет стоить анализ сайта и выяснение причины падения траффика?
Мне как пользователю не нравится, когда принудительно отрубается меню по правой кнопке. Информацию я всё равно сохраню, пусть не за 2 секунды, а за 5. Просто очень неудобно. А во-вторых, неприятное чувство появляется, что тебя априори считают вором, не успел ты появиться на этом великолепном чудо-сайте.
Если считать юзабилити одним из критериев оценки сайта, то по этой дисциплине двойка, какой бы не был сайт расчудесный и интересный. Хуже только попандеры с задницами.
Мне как пользователю не нравится, когда принудительно отрубается меню по правой кнопке. Информацию я всё равно сохраню, пусть не за 2 секунды, а за 5. Просто очень неудобно. А во-вторых, неприятное чувство появляется, что тебя априори считают вором, не успел ты появиться на этом великолепном чудо-сайте.
Если считать юзабилити одним из критериев оценки сайта, то по этой дисциплине двойка, какой бы не был сайт расчудесный и интересный. Хуже только попандеры с задницами.
+1, про молитву писали выше...
И вообще не со скриптами левыми носиться нужно, а более полезными делами заниматься.
На некоторых сайтах, кстати, школьники в основном контент и копируют. Что же касается парсеров, то 100% защиты здесь нет, правда заставить помучиться тех, кто парсит способы есть. Заодно и охоту от парсинга можно отбить.
Ясно спасибо понял что затея бесполезная, просто хотел школьников которые вручную копируют мои посты образумить, придется каждый раз проходиться вручную и катать обузы регистраторам домена и хостерам.
darkcrash2007,
Сейчас реальные пацаны делают круче - они к копипасту ссылку приписывают. Например, скопировал ты абзац текста, а когда вставил, под ним написано "остальное читайте на http://............."