- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что делать, если они прячутся за Cloudflare и DNS записях нет почты? Как вычислить хостера?
Отправляете запрос в Cloudlare https://abuse.cloudflare.com/ с объяснением ситуации (лучше на английском).
Иногда сразу же, иногда спустя некоторое время приходит информация о хостинге:
Отправляете запрос в Cloudlare https://abuse.cloudflare.com/ с объяснением ситуации (лучше на английском).
Благодарю. Думаю, данная информация многим пригодится.
Там просто 98,8% копипаст с другого сайта который всегда был в ТОПе. При этом под результатом своей "генерации" янд указывает источник ГС который 100% этот текст спёр (там понятно кто у кого ворует тексты без вариантов). И вот этот отрерайченый на 52% текст он выдаёт за первоисточник (а за свою генерацию он выдаёт текст с другого сайта) а сайт источник просто "забывает".
Можете привести пример запроса хостинг-провайдеру, который вы отсылали, и на который они отреагировали положительно?
Да просто писал типа: Данный сайт на вашем хостинге парсит статьи с моего сайта на протяжении многих месяцев. Вот примеры (ссылки на мою статью и ссылки на указанном сайте), прошу принять надлежащие меры, так как это попытка досудебного решения проблемы. Далее они могут попросить у вас доказательства того, что вы в самом деле админ данного сайта и дать контакты автора статей. Так как статьи писал я сам, то я указывал это, и в качестве доказательств присылал скриншоты с админ панели сайта и скриншоты кабинета на сайте хостинга, где мой домен. А также скриншот со страницы редактирования статьи на сайте. Сказал, что могу если надо и свой паспорт показать, в том числе с видео, но они не просили. Затем просили дать им ссылки с вэбархива, где указано в какое время мои статьи публиковались. Этого было достаточно.
Я так писал два раза. В том числе на английском. Вообще не ответили. Запрос касался сайта ryb.ru, который таскал статьи со всего рунета, в том числе с моего сайта. Сейчас они все еще тащут, но в гораздо меньшем объеме и делают небольшой рерайт, так что уже не подкопаться, но старые статьи там так и стоят без рерайта.
Да просто писал типа: Данный сайт на вашем хостинге парсит статьи с моего сайта на протяжении многих месяцев. Вот примеры (ссылки на мою статью и ссылки на указанном сайте), прошу принять надлежащие меры, так как это попытка досудебного решения проблемы. Далее они могут попросить у вас доказательства того, что вы в самом деле админ данного сайта и дать контакты автора статей. Так как статьи писал я сам, то я указывал это, и в качестве доказательств присылал скриншоты с админ панели сайта и скриншоты кабинета на сайте хостинга, где мой домен. А также скриншот со страницы редактирования статьи на сайте. Сказал, что могу если надо и свой паспорт показать, в том числе с видео, но они не просили. Затем просили дать им ссылки с вэбархива, где указано в какое время мои статьи публиковались. Этого было достаточно.
Сюр какой то, админ панель, вебархив, яндекс все это смотрит и дает положительный результат?!
Я могу стырить у вас контент который не в вебархиве, в базе при создании поста поставить время раньше вашего, дождусь когда вебархив пробежится и вуаля, яндекс гляди вот он спер у меня контент.
Вот честно слово, прям хочется ответить
Сюр какой то, админ панель, вебархив, яндекс все это смотрит и дает положительный результат?!
Я могу стырить у вас контент который не в вебархиве, в базе при создании поста поставить время раньше вашего, дождусь когда вебархив пробежится и вуаля, яндекс гляди вот он спер у меня контент.
Стырьте контент с любого сайта, поставьте свою дату. И дайте ссылки на вэбархив, что у вас дата стоит раньше, чем на сайте-оригинале. Посмотрим как у вас это получится. Поучите нас, дураков, как работают профессионалы.
Стырьте контент с любого сайта, поставьте свою дату. И дайте ссылки на вэбархив, что у вас дата стоит раньше, чем на сайте-оригинале. Посмотрим как у вас это получится. Поучите нас, дураков, как работают профессионалы.
Никаких проблем, доры ставят запрет для вебархива и у вас нет доказательств
PS это как пример, что не все можно писать на серче
Никаких проблем, доры ставят запрет для вебархива и у вас нет доказательств
То бишь у доров не будет вэб-архивной версии страницы, а у сайта, который подал на них в суд, будет. Причем нотариально заверенная. И угадай, кто проиграет иск.