Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
Вообще не понимаю что им нужно от моего сайта... Ну если есть какой то малополезный контент, ну понизьте его в выдаче, а на его место поставьте "нормальный". У меня на сайте до фильтра тысячи людей заходили на статьи и были довольны, отказы 14% всего, зачем фильтр сразу на весь сайт накладывать ?
I
На сайте с 26.11.2011
102
Кальвия #:

Пока ходила гулять с собакой, молча сняли фильтр с контентного сайта, за который я тут выделяла массу кирпичей. 

Итого с момента обращения в поддержку прошло около 2 недель.

Сайт хороший, я в нём была уверена. Улучшала техничку, убирала немногочисленные дубли, писала в поддержку, а также пила успокоительное и бегала по потолку.

Уверена, что принятые меры не повлияли на результат.

Уже пошёл рост трафа.

Также есть коммерческий, остался от бизнеса, и МПК там пока висит. 

Тоже сняли сегодня- уже на втором сайте из 7 заблокированных - остальные пока также сидят под фильтром(

AS
На сайте с 12.07.2019
57
Ilyaskr #:

Тоже сняли сегодня- уже на втором сайте из 7 заблокированных - остальные пока также сидят под фильтром(

А вы по всем сайтам высказали свое мнение яндексу?

Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
KH
На сайте с 08.12.2016
112
Мне кажется фильтр кидают сайтом, где соотношение страниц за топ 50+ больше, чем в том 50. Просто пример. Наблюдал кто такое у себя на сайтах? Проверьте, кто может
PK
На сайте с 21.12.2019
41
Получил фильтр вечером 22 сентября, на следующий день написал в поддержку, получил стандартный ответ, кнопку нажимать не стал, удалил один блок рся, больше ничего не делал. Сегодня утром нажал кнопку и уже в 18:00 фильтр сняли, позиции вернулись
Ш
На сайте с 21.01.2020
53
Шедбот #:

С одного из сайтов сегодня сняли метку...

Второй, крупный сайт по-прежнему под фильтром с 19 сентября. Вот его бы щас освободили.... Кстати на почту и в уведомления ниче не приходит что сняли метку.

Сняли и со второго пятилетнего СДЛ, ИКС 3300, хорошо посещаемый. Реклама была вся РСЯ: фулскрин через 20 сек, лента, прилипашка внизу и блок внутри статей. Да, много, согласен. Ленту убрал, заменил ее на обычный баннер РСЯ. В остальном ниче не делал. Метка пришла 19 сент, ушла 2 окт.
Всем того же желаю 🙏

👁 👁
КХ
На сайте с 31.03.2010
102
У меня тоже сняли по переписке, видимо, так как кнопку не нажимала. Теперь сижу, боюсь фулскрин ставить, он 50% дохода давал.
K
На сайте с 22.03.2011
106
кошачий хвост #:
У меня тоже сняли по переписке, видимо, так как кнопку не нажимала. Теперь сижу, боюсь фулскрин ставить, он 50% дохода давал.

У меня от гугла фулскрин как стоял так и стоит. Фильтр вчера сняли.

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109
21-го сентября прилетело, сегодня вечером фильтр сняли (судя по вебмастеру). По трафику пока ниче не изменилось)  Ничего не делал, только кнопку нажал.
Ш
На сайте с 21.01.2020
53

Трафик начал восстанавливаться сразу, сравниваю с понедельником до блокировки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий