Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
Steve Rambo #:
Народ, кто-нибудь уже переезжал? Фильтр сразу же переезжает вместе с сайтом или есть шанс?

В этой теме уже обсуждали. Фильтр спустя пару недель прилетит на новый домен.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Weblady #:

В этой теме уже обсуждали. Фильтр спустя пару недель прилетит на новый домен.

Да, но писали и обратное.
Тот самый
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Homer #:
Наживал просто кнопку "я все исправил". Ну закрыл от индексации действительно малополезные страницы, с ключами и дескрипшином поработал, с тайтлами.. но у меня + 20 млн страниц, не скоро все это проиндексируется..

20 млн полезных страниц

[Удален]
Homer #:
Траф кстати просел не с 19 сентября (когда метка прилетела), а только с 6 октября

О, получается у меня так же. А я в другом причины искал. Так же с 6 октября трафик просел, метка с 19.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
br.almighty #:

О, получается у меня так же. А я в другом причины искал. Так же с 6 октября трафик просел, метка с 19.

У многих так. Желтый - яндекс

png 111.png
[Удален]
Steve Rambo #:

У многих так. Желтый - яндекс

Ну это понятно. Я имею ввиду, что траф не сразу просел, а только спустя какое-то время.

Я думал в другом в чем-то причина ещё, помимо МПК.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
br.almighty #:

Ну это понятно. Я имею ввиду, что траф не сразу просел, а только спустя какое-то время.

Я думал в другом в чем-то причина ещё, помимо МПК.

Других причин нет, без метки все ок. Обсуждали это падение, в выходной было.
B
На сайте с 16.10.2023
3
Fiestaline #:
Всем привет! Тоже метка до сих пор висит с 19 сентября. Сегодня второй раз кнопку нажала. Сделано по сайту очень много всего, писала жалобы на воровство контента. 2 сайта крупнейших с моим контентом удалось заблокировать полностью через хостера. Но у меня есть все доказательства на фотоматериалы, логотипы, тексты, что они наши, вплоть до переписок с авторами, претензии оформлены юристом и отправлены в РКН. Что делать дальше, ума не приложу, просто ждем и работаем дальше, насколько это возможно. Убытки сильные, просадка по трафику просто катастрофическая. Просто у нас есть еще сайты нашей же тематики, с которыми я работаю так же по одной и той же схеме, но разворовывают больше флагман (брендовый сайт), вот и результат.

Здравствуйте подскажите как писали претензию . Написал в ЛС готов немного оплатить если вы сможете прислать образец претензионного письма которое вы использовали

B
На сайте с 16.10.2023
3
Есть те у кого прошло больше месяца с появлении метки и недавно сняли метку?
F
На сайте с 04.03.2011
115
basvrt #:

Здравствуйте подскажите как писали претензию . Написал в ЛС готов немного оплатить если вы сможете прислать образец претензионного письма которое вы использовали

Ответила в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий