Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

HD
На сайте с 26.09.2014
155
AlternateSeo #:

А зачем вам сайт если он не приносит доход?)

Я о том, что до сократил рекламу на сайте, а не убрал полностью

Читаем правила форума про подпись.
xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
xschneider #:

Если в ручном режиме, то уверен, что они сегодня все же ответят на мой тикет (больше не видим ограничений, бла бла бла, или как это было "как видим, ограничения с вашего сайта сняты"), отправленный 18 числа через полчаса после метки. Тогда они ответили, что проверят работу алгоритма и больше ничего мне не писали, как и я не писал им больше

Возвращаюсь к вам с новостями — ограничение с вашего сайта снято. Информация в Яндекс Вебмастере уже обновилась.

Не вручную снимают, через неделю только разродились сообщением после снятия метки

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
HorrorDrug #:

Я о том, что до сократил рекламу на сайте, а не убрал полностью

Не в рекламе дело, кто-то до этого писал с выделенным "контент" (лень искать сообщение), так он же прав, это проблема определения качества/полезности/релевантности содержания текстов (за исключением случаев, когда реклама является основным контентом большинства страниц)

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
grazer #:

• Фильтр называется Мало Полезный КОНТЕНТ, какую вы тут рекламу и техничку обсуждаете?

Поискал, нашел. Вот этот молодой человек, считаю, что прав

P
На сайте с 26.04.2010
418
xschneider #:
это проблема определения качества/полезности/релевантности содержания текстов

Скорее самого сайта. 

Есть много сайтов с техническими проблемами, редко посещаемыми страницами, которые фильтра МПК не получали. 

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
plab #:

Скорее самого сайта. 

Есть много сайтов с техническими проблемами, редко посещаемыми страницами, которые фильтра МПК не получали. 

На данный момент, я считаю, что просто до них "алгоритм" (специально беру в кавычки) ещё не дошел, так как, если проследить за событиями, вломили фильтр более посещаемым ресурсам

P
На сайте с 26.04.2010
418
xschneider #:
вломили фильтр более посещаемым ресурсам

Тут жаловались и те у кого 500-1000 чел/сут.

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
plab #:

Тут жаловались и те у кого 500-1000 чел/сут.

Это малопосещаемые ресурсы

xschneider
На сайте с 27.05.2016
86
xschneider #:

Сразу вспоминается pr-cy.ru, не слежу: они уже вышли из-под фильтра?

P
На сайте с 26.04.2010
418
xschneider #:

Просто те, у кого траф несколько десятков тысяч, громче орали. За все украденные тыщи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий